용과 서울 대표 사진

용과 서울

• 서울특별시 송파구 양재대로62길 36 1층
    • 0507-1466-0793
    • 술모임, 데이트
    • 이국적/이색적, 깔끔한, 콜키지, 주차

용과 서울의 사진

용과 서울 방문자 리뷰

4.3
    3.7

냐아아아 평균 별점 4.3   평가 260   팔로워 2

4점 2024년 12월 2일

마파두부 마라샹궈 맛있음 동파육은 좀 아쉽다 전체적으로 맛있긴한데 비싼 느낌,,

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

동파육, 마파두부, 마라샹궈

저녁식사, 식사모임, 술모임, 이국적/이색적

흐규오구 평균 별점 4.4   평가 234   팔로워 1

4점 2024년 12월 1일

메뉴가 하나하나 다 맛있었어요! 다만 가격이 양에 비해서 좀 비싼 느낌이에요ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

동파육, 마파두부, 마라샹궈

술모임, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적

오기요차 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

주차공간은 협소한데 분위기는 조아요
    메뉴가 다양해서 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

동파육

데이트, 무료주차

용과 서울과 비슷한 맛집

홍홍 사진
    홍홍
    가락시장 · 중식,탕수육
    홍콩 분위기나는 술집 메뉴들 다 맛있고 힙한 분위기가 좋음 지인추천으로 가게된 곳이에요!! 가락시장에 이런 핫플이 있다니 .. 엄청 핫하면서도 분위기 있는 그런 곳이에요!! 차오미엔은 꼭 드세요 처음 먹어보는 맛인데 엄청 맛있엇답니다!!
    오향가 사진
    오향가
    가락동 · 중식,족발
    가락동 찐맛집 찾았어요 저녁시간 웨이팅 약 1시간정도 했는데 후회없는 맛이에요 족발 탕수육 짬뽕 볶음밥 먹었는데 다맛있고 특히 탕수육 미쳤음 한줄평 : 이미 동네에서 가장 유명한 맛집 중 하나. 추천메뉴 탕수육과 족발, 그리고 마파두부 등. 워낙 웨이팅이 길어 방문보단 포장으로 더 자주 이용하는 집. 매출도 열자리를 넘어갔던걸로 기억하
    예원 사진
    예원
    가락동 · 짜장면,중국집
    메뉴가 묶여있어서 다양하게 먹고 싶을 때 고르기에 좋아요 여러가지 음식을 한번에 다양한 음식을 푸짐하게 먹을수 있어서 너무 좋아요 탕수육 소스에서 쿰쿰하고 오래된..상한맛이 나서 먹기 힘들었어요. 튀김옷도 두꺼워요
    밥향기 사진
    밥향기
    가락동 · 마라샹궈,중국가정식
    송파구 가락시장엽 근처에 위치한 중국가정식 밥향기 다녀왔어요 가볍게 반주를 즐기기 위해 방문했고 워낙 중식을 좋아하는데 가정식 느낌이 강해 방문했습니다 저는 토마토계란덮밥을 주문했고 반찬은 양
    천미미 사진
    천미미
    가락동 · 중식
    짜장은 쏘쏘 했고 탕수육 고기가 알차서 정말 맛있게 먹었어요 일단 탕수육이 맛있습니다. 손가락만한 두께와 길이로 자른 고기가 질기거나 퍽퍽하지 않을까 걱정했는데 그건 정말 기우에 불과했고 얇고 쫀득한 튀김옷과 잘 어울리게 촉촉하고 부드러운 탕수육을 만났습니다
    취영루 사진
    취영루
    가락동 · 중식
    해파리냉채가 많이 셔요. 신맛 좋아하는 사람들은 맛있다고 합니다. 삼선해물 누룽지 탕이 비리거나 짜지 않아 맛있게 먹었어요. 게살 류산슬도 간이 적당하고 머랭이 올려져 있어 부드럽고 독특했어요

용과 서울 근처 추천 맛집

냠냠물고기
    81점 · 가락동 · 이자카야,횟집
    냠냠물고기 사진 1 냠냠물고기 사진 2
    지인 추천으로 방문하게 된 곳 먼저 상호명과 다르게 고급스러움과 이자카야 분위기가 함께 있는 듯한 곳. 2, 3호점은 오마카세로 운영되는 듯 한데, 1호점은 한상차림 형태로 운영됨. 음식의 퀄리티는
    딹진또배기
    77점 · 가락동 · 닭볶음탕,닭요리
    딹진또배기 사진 1 딹진또배기 사진 2
    인생 닭볶음탕이다! 너무 달지않고 너무 맵지 않고~ 양념이 다했다 능이버섯 추가는 꼭 하세요. 이동네 아는 사람은 아는 맛집입니다. 담백하니 맛있었어요 특별하지 않고 무난하게 맛있다고나 할까 다음엔 닭한마리나 닭볶음 먹어봐야겠습니다 테이블 보니 볶음탕 많이들 드시더라구요
    더맛있는족발보쌈
    70점 · 가락 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    족발도 부드럽고 막국수도 정말 양이 많아 푸짐하고 좋았습니다. 잘 먹었어요. 추천 드립니다. 족발이랑 보쌈 양도 많고 둘 다 너무 맛나요💕 항상 족발 생각나면 여기서 시켜먹어요ㅠㅠ 매장 방문은 처음인데 매장에서 먹으니까 더 맛있네요!!
    역전할머니맥주
    71점 · 가락시장역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비 좋고 직원분들 다 친절하셨어요. 동네 모임 많이 하시는 듯 역전할맥 언제나 좋고요 패션후르츠아이스 꽝꽝 얼린거 맛있네요 역시 맛있는 할맥!!!! 라볶이와 파인애플 샤베트는 필수!
    맘스돈까스
    68점 · 가락동 · 돈까스,수제왕돈까스
    맘스돈까스 사진 1 맘스돈까스 사진 2
    돈가스가 수젠데 크기도 크고 무엇보다 소스가 맛있어여 구성좋아서 세트로 시키면 가격도 좋음 양도 많고 맛도좋고 너무 만족스러운 식사를했습니다 사장님도 친절하시고 좋았습니다!! 돈가스 김밥 쫄면 세트 먹었는데 돈가스 소스가 맛있어서 그런지 맛있었어요! 다른것들도 다 맛있어요!
    완도산회 특급포차 가락본점
    67점 · 가락시장 · 횟집,대방어
    완도산회 특급포차 가락본점 사진 1 완도산회 특급포차 가락본점 사진 2
    여자 직원 분이 너무 불친절 했어요 물회국물 맛있고 전복죽도 맛있고 모둠회도 괜찮게 먹었으나 응대 때문에 기분이 안 좋습니다 서울에서 손꼽히는 대방어 맛집 중 한 곳. 웨이팅 있는 송파점보다 지하철로 몇 정거장 더 오셔서 가락본점을 이용하시는 것을 추천합니다. 소자인데도 다양한 부위 야무지게 먹을 수 있었어요. 지방 많다
    횡성댁
    67점 · 가락동 · 만두,만두전골
    횡성댁 사진 1 횡성댁 사진 2
    일단 양 엄청 많고 반찬 조미료 없이 다 직접 만드신대요. 닭갈비 시켰는데 자극 적이지 않고 매콤 달콤 엄청 맛있어요! 국물로 함께나온 만둣국 국물도 진짜.. 맛있어요. 다음엔 만두전골 먹으러 방문
    할매솥뚜껑삼겹살
    67점 · 가락동 · 삼겹살,목살
    할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
    가성비 좋게 솥뚜껑 삼겹살을 먹을 수 있고 김치와 고기 미나리 콩나물까지 직원분이 다 구워주셔서 편하게 식사를 할 수 있어서 좋음. 맛 좋고 가격싸고 양 많아요~ 항상 사람이 많은데 그 이유가 있네요!
    펍피맥
    65점 · 가락시장 · 피자,피맥
    펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
    세트메뉴 구성이 좋고 코울슬로 너무 맛있어요 직원분 넘 친철하시고 메뉴설명도 상세히~ 하이볼 샷추가도 해주셔서 넘 감사했습니다 가락시장역에서 2차로 간단하게 먹기 좋은 곳. 피자가 얇고 바삭해서 안주로 좋아요!!
    게장마을
    65점 · 가락시장역 · 간장게장,게장
    게장마을 사진 1 게장마을 사진 2
    갑자기 맛있는 간장게장이 먹고싶어서 블로그 뒤적이다가 발견한 맛집입니다. 간장코스요리로 주문하면 간장게장 양념게장 모두 나와서 만족스럽게 식사했어요. 건물 외부에 주차도 가능합니다.
    남한강물고기 송파점
    64점 · 가락동 · 어죽,매운탕
    남한강물고기 송파점 사진 1 남한강물고기 송파점 사진 2
    가락동 남한강물고기에서 올갱이해장국 어탕국수를 아주 깔끔하게 비웠습니다 너무 맛있어서 조만간 또 갈겁니다
    미나리산장
    63점 · 가락동 · 미나리전,옛날돈까스
    미나리산장 사진 1 미나리산장 사진 2
    양도 푸짐하고 맛도좋아요!! 뼈도리탕 국물이 굉장히 중독적인 매콤한맛이였어요! 완전 맛도리!!! 미나리가 많아서 좋았고, 양념도 매콤달달해서맛있어요. 감자도 많이들어있어서 배터지게 먹기 가능.