파리바게뜨 디지털미디어시티역점

• 서울특별시 은평구 수색로 195
  • 02-372-3868
  • 간식
  • 가성비좋은, 예약, 테이크아웃, 배달

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

가성비좋은 2서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Patterson 평균 별점 3.8   평가 990   팔로워 50

4점 2022년 4월 6일

디지털 미디어시티 역 앞에 있는 파리바게뜨입니다.
근처에 카페가 탐탐밖에 없어 빠르게 테이크 아웃 하여 커피 한 잔 했습니다!
무난합니다:)

아메리카노

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

똥꼬양이님 외 7명이 좋아합니다.

민스 평균 별점 4.1   평가 906   팔로워 13

4점 2022년 6월 3일

호밀샌드위치 맛잇어요 빵이 쫀득쫀득한 편이라 좋았습니다

샌드위치

간식, 가성비좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

파리바게뜨와 비슷한 맛집

탐앤탐스 사진
탐앤탐스
DMC · 카페,프레즐
페퍼로니 프레즐을 직접 만들어주시네요^^ 치즈도 듬뿍들어있어서 맛있었어요~ 직원분들도 친절하시고, 1~2층 매장도 넓어요! 무엇보다 24시간 연중무휴가 특장점인것 같아요ㅎㅎ 2층 넓고 쾌적하고 지하철역 가까워서 너무 좋아요 커피맛도 좋음
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 수색DMC점
DMC · 카페,밀크티쉐이크
깨끗하고 쾌적한 곳입니다. 아메리카노 커피 맛도 훌륭해요~
스타벅스 수색점
DMC · 콜드브루,카페
팀홀튼 들렀다가 햇빛 맞을겸 걸어와서 들린 스벅 수색역점 군대 다녀온지 오래됐지만 수색막 들으면 수쌕~ 외치는 소리가 귀에 멤도는것같다 ㄷㄷㄷ 깔끔고소한 콜드브루로 그전에 마신 커피로 달달한
메가커피 사진
메가커피 수색자이점
DMC · 커피,아메리카노
커피 한잔 테이크아웃 하기 넘넘 좋아요 재방문 의사 있습니다 메가커피 저렴하고 맛나서 자주 가는곳입니다 매장도 많아서 좋아요 그냥 보통입니다. 개인적으로는 빽다방이 좀 더 나은거 같습니다.
던킨 사진
던킨 상암DMC역사점
상암 · 도넛,커피
디엠씨역 공항철도라인 쪽 역사내에 있습니다. 표끊고 나와도 입구 있고 , 들어가도 입구가 각각 있어요. 직원분 친절 하시고, 역사내에 간편하게 먹기 좋네요~~^^ 지하철역사인데 지하철 입구에서 가깝고 친절해요.깜빠뉴 베이글 고소하고 씹기편해서 좋아요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 디지털미디어시티역점
상암동 · 케익,카페
디지털미디어시티역 바로앞 DMC타워 1층 월~ 금 07:00~23:00 토~일 08:00~22:00 매장이 넓고 조용하며 음료는 프랜차이즈라 다똑같은맛이라 😀 상암디지털시티 지하철역앞에 바로 있어 찾기쉬우며 매장이 넓고 쾌적해서 차마시기 좋아요

파리바게뜨 근처 추천 식당
상암일미락
76점 · 상암 · 고깃집,가브리살
상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
고기맛집. 너무맛있음. 테이블도 크고 비싸고 맛있는 고기. 회식에 최적화. 점심식사로 두루치기와 불오징어볶음을 먹었는데 맛도 있고 점식식사로 좋았어요 대체적으로 깔끔하고 맛있었습니다~ 솥밥이나와어 좋았습니다!! 다만 두루치기에 김치의 양이 좀만 더 많았으면좋겠습니다~
최다이닝
75점 · 상암동 · 파스타,양식
최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
여기 완존 깔끔하고 괜찮았어요 메뉴들 빨리 나오는편 다음에 또 와도되겟다 분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
아리산채
73점 · DMC · 짜장면,중국집
아리산채 사진 1 아리산채 사진 2
수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다. 가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요.
뉴욕스트립
72점 · DMC · 스테이크,뉴욕스트립
뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
디지털미디어시티역에서 수색로 방면에 가족외식이나 데이트를 할 장소가 많지 않은데 가장 적합한 장소가 뉴욕스트립이라고 생각된다. 외관부터 진짜 뉴욕의 힙한 가게 같은 단독 2층 건물이고 뒷편에 주차장
족발야시장
70점 · 상암 · 족발,불족발
족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
족발이 부드러우면 쫄깃해서 너무맛있어요. 해물전,막국수까지 끝임없이 들어가요!!! 단어묵탕은 너무맛이없어 다른방법으로 조리하는게 좋으실것같아요ㅠ 양도 많고 족발이 부들부들해서 너무 맛있어요!! 비빔막국수랑 먹으면 찰떡~
샤브로21
69점 · 상암동 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
매장 내부 깔끔하고 저렴하게 샤브샤브 즐길수 있어 좋아요 여름한정 냉모밀도 맛있어요 인테리어가 예쁜 1인 샤브샤브 맛집입니다. 상암동에서 혼밥하실 때 추천드려요. 깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요 매장이 깔끔한게 정말 좋네요
백암순대촌
69점 · 상암 · 순대국
백암순대촌 사진 1 백암순대촌 사진 2
늘 대기가 있던 터라 기대백배였는데 국물이 달큰하고 순대가 매우 부드러워 내 취향의 순대국은 아니었다 우연히 들어갔는데 순대 국밥 수육 모두 맛있습니다 상암동 1등 국밥!!!! 리뷰를 쓰는 동안에도 또 먹고 싶네요
다이어메이커
68점 · 상암동 · BAR
다이어메이커 사진 1 다이어메이커 사진 2
다이어메이커 월~토17:00~01:00 일요일 휴무 신청곡을 받아서 순서대로 음악을틀어주시며 칵테일,안주도 맛있어요 신청곡을 받아 음악을 틀어주셔서 신나는 시간을 즐기고왔어요 음식도 맛있고 사장님도 친절하세요 ^^
꼬닭
68점 · 상암동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
꼬닭 사진 1 꼬닭 사진 2
회식하기에 좋고 사장님도 친절해서 기분좋게 식사하기좋은곳 매콤칼칼한 닭볶음탕과 꼬소한 묵무침,싱싱한꼬막 맛있어요 양도 푸짐해서 먹다 배불러서 다못먹고온게 아쉽네용 푸짐하게 한상가득 먹을 수 있어요 공짜로 떡볶이도 맛볼 수 있어요~ 한가지 아쉬운점은.. 전체적으로 간이 세고 매워서.. 맵찔이는 맘껏 먹을 수 없다는 점 ㅠㅠ
에그랑누룽지통닭구이
66점 · 상암 · 통닭,누룽지통닭
에그랑누룽지통닭구이 사진 1 에그랑누룽지통닭구이 사진 2
누룽지 치즈콘닭이랑 누룽지모듬불닭 같이 시켜먹으면 딱 좋아요 . 모든 메뉴에 누룽지가 있어서 나중에 배부릅니다! 직원분들 모두 친절하셔서 자주 가요 닭이 막 큰편은 아니지만 오히려 둘이 먹기에 양이 딱 맞아서 좋았어요! 맛있움!!
소담촌
66점 · DMC · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
일포베트남쌀국수
66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
쌀국수가 국물도 맛있고 양도 적당하니 맛있게 잘먹었습니다. 새우롤도 맛있어서 추천합니다. 물도 일반물이 아닌 차여서 좋았어요. 쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다

파리바게뜨 근처 추천 카페
런이트
76점 · 상암 · 카페,디저트
런이트 사진 1 런이트 사진 2
친절하고 화장실도 안에 있고 커피랑 크로플도 맛있어서 자주 갑니다. 진짜 크로플 맛집이에요! 직원분들두 넘 친절하시고 커피도 맛있어서 상암동 갈때마다 가는 맛딥! 상암동 크로플 맛집이애요. 내부도 아기자기하게 꾸며져있어 좋아요.
here,coffee
74점 · 상암 · 카페,커피
here,coffee 사진 1 here,coffee 사진 2
할배라떼 너무 맛있어요 ~ 영업시간이 10시까지 아닌... 저녁식사하고 할배라떼 한잔 생각나서 방문했는데 8시면 닫는거 같아 아쉬워요 상암 초입에 있는 작은 카페입니다. 사장님 매우 친절하십니다, 커피도 맛있구요!! 가끔씩 테이크아웃하는 곳인데, 매우 좋아요:)
서호파이
72점 · 북가좌동 · 디저트,파이
서호파이 사진 1 서호파이 사진 2
연말 파티 때 딱 맞는 포근한 느낌의 파이 따뜻할 때 먹어도 식었을 때도 다 맛있고 가격만큼 퀄리티도 높아요 오픈 전에 가서 줄서야만 살 수 있는 파이집.. 평일 기준 오픈 30분 전에는 가야 안전하게 신메뉴 복숭아파이 구매 가능합니다. 친구랑 같이 갔다가 맛에 반했어요 굳이 웨이팅하게 하는 카페 별론데
70점 · 상암 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
사보이시티점은 사람이 늘 많다 어수선한 1층을 피해 2층에서 휘핑을 즐겼다 멜팅치즈베이컨 커피 모닝세트로 할인해서 먹었는데 데워먹으니 맛있오요 갑자기 차정비를 받아야해서 차 맡겨놓고는 근처에서 시간때우려들린 스벅 디지털미디어시티역점 공간 넓고 자리간격도 넓은데 점심시간쯤이라 손님이 많다 따뜻한 플랫화이트에 샷추가해서 시켜서 차가워진 손
알키미스타
69점 · 증산역 · 카페,커피
알키미스타 사진 1 알키미스타 사진 2
알키미스타 증상역점은 또 그 나름의 매력이 있어요. 혼자서 카페 즐기기 좋은 곳:-) 은평구는 알키미스타가 접수한다. 세곳 다 가봤는데 모두 분위기 좋고 친절하고 커피 맛있음 굿
투썸플레이스
69점 · 상암동 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
펀스터
69점 · 증산역 · 베이커리,카페
펀스터 사진 1 펀스터 사진 2
인근 빵 맛집으로 소문난 곳으로 베이커리 모두 맛있음, 매장도 테이블 나름 넉넉 바게트 맛집으로 유명 카페도 이쁘고동네 디저트집으로 좋음 증산역 주변에 예쁜 카페가 생겨서 좋아요 2층까지있어서 너무 좋았고 베이커리 종류가 다양해서 좋아요
마름모커피
68점 · 상암 · 카페,휘낭시에
마름모커피 사진 1 마름모커피 사진 2
조용한 시간대에 가서그런가 너무 좋앗어요 맛잇거 아늑해요 빵 종류가 다양하고 맛있습니다 자게도 아기자기 예뻐요 구경하는 재미가 있어요 카페가 아기자기하고 너무 이뻐요! 매장분위기가 좋아서 들어가봤는데 인스타갬성 느낄 수 있는 곳이네요 ㅎ 음료맛도 괜찮고 특히 휘낭시에가 쫀득하니 맛있어요!!! 추천합니다
82년생 김민경 X 카페르세
68점 · 상암 · 카페,스콘
82년생 김민경 X 카페르세 사진 1 82년생 김민경 X 카페르세 사진 2
예전부터 와보고싶었는데 생각보다는 무난무난한 특징없는 카페라 조금 아쉬웠어요. 뭔가 맛있어보여서 약간 기대했는데 그냥 그랬음... 저는 리버스 아인슈페너보다는 그냥 아인슈페너를 좋아하는것 같네여
메이븐커피로스터스
66점 · 상암동 · 커피,카페
메이븐커피로스터스 사진 1 메이븐커피로스터스 사진 2
커피 맛있고 직접 가져다주세요. 내부도 깔끔하고, 화장실이 남녀공용이긴 하지만 내부에 있어 편합니다. 단점이라면 작은 카페인데 주말이라 사람은 많고 테이블 간격이 좁다보니 대화할때 시끄럽고 소리가
어로드 커피
66점 · 상암 · 카페,커피
어로드 커피 사진 1 어로드 커피 사진 2
홀로 시간 떼우러 방문한 상암에 있는 카페! 점심이라 그런지 직장인들이 많았다 주차가 다소 불편하긴 했지만, ( 주말에는 사옥주차장에 주차해도 된다고 해서 했는데, 전화오더니 차 빼달라고 .. 카페에 왔다고 하니, 상관없다고 주차하면 안된다고 하네요 ) 근데 카페 분위기 하
65점 · DMC · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2

DMC를 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위아이스아메리카노

DMC DMC 맛집 검색 DMC
DMC DMC 음식 랭킹 DMC

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: