버블캐슬 수색점

• 02-308-7752
  • 안주, 2차

버블캐슬의 사진

버블캐슬 방문자 리뷰

유수진 평균 별점 4.2   평가 289   팔로워 64

4점 2022년 8월 9일

생일이라고 사장님 황도 서비스도 주시고 일반 호프집인데 안주도 맛있고 가격도 적당합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

은행, 모듬감자튀김

술모임, 서민적인, 캐주얼한

bateauxmouch님 외 4명이 좋아합니다.

버블캐슬과 비슷한 맛집

청춘호프 사진
청춘호프
상암동 · 호프집,치맥
헤어짐이 아쉬워 간단하게 먹고가려고 방문했는데, 어묵탕은 너무 짜고, 불친절한 응대로 내내 마음이 불편. 마른안주는 괜찮았으나 어묵탕은 짜도 짜도 넘짜서 물을 계속넣었어요 삼진어묵같아요 바빠서 그런
노랑통닭 사진
노랑통닭
상암동 · 치킨,마늘치킨
순살이라 먹기 편하고 바삭한 치킨이라 맛있는 노랑통닭 입니다. 상암동 dmc역 근처에 있는 노랑통닭 깐풍치킨이 점바점이 좀 있는데 이 집은 괜찮은 집이었다 홀 보다는 배달비중이 훨씬 높은지 집인 것
이이제이 사진
이이제이
상암 · 호프집,술집
2 3 차로 가기 무난한 곳이에요 메론빙수 파는게 특이합니다 화장실도 깨끗함
감천양조장 사진
감천양조장
상암 · 수제맥주,파스타
수제맥주 찐 맛집! 종류별로 먹어볼수 선택지가 정말 많음 콩크림 파스타는 어디서도 먹어본적 없는 독특한맛 굳이 말하면 메주 파스타랑 비슷하긴 한데 넓은면에 걸죽한 소스가 예술이고 닭가슴살이랑 마늘이
얼간이들 사진
얼간이들
상암 · 술집,순살닭볶음탕
일단 술안주로 감바스가 아주 미쳤습니다. 상큼하고 맛있어서 부담없어서 너무 좋았어요~ 또한 조용한 술집이라 아주 괜찮았습니다~
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 서울상암점
상암 · 맥주,술집
직원분등도 넘 친절하시고, 음식도 맛있어요ㅠ 자주 갈깨마다 늘 좋아요! 짜파구리랑 쥐포 주문했는데 저렴하고 맛있었고 테라스같은 자리도 있어여 시끌벅적한 분위기의 맥주집입니다. 매장이 넓진 않아요,

버블캐슬 근처 추천 식당
다이어메이커
76점 · 상암동 · BAR
다이어메이커 사진 1 다이어메이커 사진 2
다이어메이커 월~토17:00~01:00 일요일 휴무 신청곡을 받아서 순서대로 음악을틀어주시며 칵테일,안주도 맛있어요 신청곡을 받아 음악을 틀어주셔서 신나는 시간을 즐기고왔어요 음식도 맛있고 사장님도
뉴욕스트립
75점 · DMC · 스테이크,뉴욕스트립
뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
디지털미디어시티역에서 수색로 방면에 가족외식이나 데이트를 할 장소가 많지 않은데 가장 적합한 장소가 뉴욕스트립이라고 생각된다. 외관부터 진짜 뉴욕의 힙한 가게 같은 단독 2층 건물이고 뒷편에 주차장
백암순대촌
74점 · 상암 · 순대국
백암순대촌 사진 1 백암순대촌 사진 2
항상 웨이팅이 있는 곳인데 겨우 자리잡았어요 기대에 못미치는 맛이어서 아쉬워요 늘 대기가 있던 터라 기대백배였는데 국물이 달큰하고 순대가 매우 부드러워 내 취향의 순대국은 아니었다 우연히 들어갔는데
소담촌
73점 · DMC · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
월남쌈 야채는 무제한으로 먹을 수 있어서 좋아요. 야채도 신선했어요. 점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑
최다이닝
72점 · 상암동 · 파스타,이탈리안
최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
여기 완존 깔끔하고 괜찮았어요 메뉴들 빨리 나오는편 다음에 또 와도되겟다 분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는
진김밥
71점 · 상암동 · 분식,핫바
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
간단하게 이동하면서 먹기 좋아요. 맛나요. 진김밥 다음엔 다른 메뉴먹을려구요 떡도 팔았는데 여름이라 떡은 안 파나보다 야채김밥 한 줄 포장해 끼니 때우고 약 먹다 지하철 역내에 있어 시간 여유 있을
아리산채
68점 · DMC · 짜장면,중국집
아리산채 사진 1 아리산채 사진 2
수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다. 가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요. 주
에그랑누룽지통닭구이
67점 · 상암 · 통닭,누룽지통닭
에그랑누룽지통닭구이 사진 1 에그랑누룽지통닭구이 사진 2
누룽지 치즈콘닭이랑 누룽지모듬불닭 같이 시켜먹으면 딱 좋아요 . 모든 메뉴에 누룽지가 있어서 나중에 배부릅니다! 직원분들 모두 친절하셔서 자주 가요 닭이 막 큰편은 아니지만 오히려 둘이 먹기에 양이
구이마당
65점 · DMC · 삼겹살,파김치
구이마당 사진 1 구이마당 사진 2
맛있어서 삼겹살 볶음밥 비빔면 다 먹게 되는 곳입니다 술이 술술 통삼겹이 진짜진짜맛있는 동네 찐맛집. 가격은 동네수준은 아니지만 초벌해서 나오기도하고 맛있으니까 용서됨. 된장찌개도 안짜고 맛있음.
규니왕타코
63점 · DMC · 타코야끼,타코야키
규니왕타코 사진 1 규니왕타코 사진 2
맛있어요 타코야끼 먹고 맛있다고 생각한적 별로 없는데 추천드립니다 재방문의사 있어요 간단하게 맥주랑 먹으려고 방문했다가 둘이서 34를 먹고 말았어요 일본인에게 직접 전수 받은 노하우로 겉바속촉하고
저스트카츠
62점 · DMC · 돈까스,돈카츠
저스트카츠 사진 1 저스트카츠 사진 2
음 나쁘진 않은데 가격대비 보통이에요 양도 맛도 약간 아쉬움 수색 이마트 건물의 1층에 위치한 돈카츠 전문점입미다 새로 오픈해서 깔끔하고 돈카츠도 맛있어요.
호호안
55점 · DMC · 중식당,짬뽕
호호안 사진 1 호호안 사진 2
탕수육이 먹고싶어서 찾아갔다. 탕수육은 튀김옷이 두껍지도 않고 바삭하니 고기에 집중된 식감이 좋았다. 육즙도 촉촉하니 씹는재미도 있었다. 백짬뽕은 그냥 평범했다. 다음에는 가족모임으로 재방문해야겠다

버블캐슬 근처 추천 카페
here,coffee
81점 · 상암 · 카페,커피
here,coffee 사진 1 here,coffee 사진 2
할배라떼 너무 맛있어요 ~ 영업시간이 10시까지 아닌... 저녁식사하고 할배라떼 한잔 생각나서 방문했는데 8시면 닫는거 같아 아쉬워요 상암 초입에 있는 작은 카페입니다. 사장님 매우 친절하십니다,
런이트
78점 · 상암 · 카페,디저트
런이트 사진 1 런이트 사진 2
친절하고 화장실도 안에 있고 커피랑 크로플도 맛있어서 자주 갑니다. 진짜 크로플 맛집이에요! 직원분들두 넘 친절하시고 커피도 맛있어서 상암동 갈때마다 가는 맛딥! 상암동 크로플 맛집이애요. 내부도
메이븐커피로스터스
75점 · 상암동 · 커피,카페
메이븐커피로스터스 사진 1 메이븐커피로스터스 사진 2
커피 맛있고 직접 가져다주세요. 내부도 깔끔하고, 화장실이 남녀공용이긴 하지만 내부에 있어 편합니다. 단점이라면 작은 카페인데 주말이라 사람은 많고 테이블 간격이 좁다보니 대화할때 시끄럽고 소리가
어로드 커피
72점 · 상암 · 카페,케이크
어로드 커피 사진 1 어로드 커피 사진 2
홀로 시간 떼우러 방문한 상암에 있는 카페! 점심이라 그런지 직장인들이 많았다 주차가 다소 불편하긴 했지만, ( 주말에는 사옥주차장에 주차해도 된다고 해서 했는데, 전화오더니 차 빼달라고 .. 카페
마름모커피
72점 · 상암 · 카페,휘낭시에
마름모커피 사진 1 마름모커피 사진 2
조용한 시간대에 가서그런가 너무 좋앗어요 맛잇거 아늑해요 빵 종류가 다양하고 맛있습니다 자게도 아기자기 예뻐요 구경하는 재미가 있어요 카페가 아기자기하고 너무 이뻐요! 매장분위기가 좋아서 들어가봤는
커피볶는집 플러스
68점 · 상암동 · 커피,카페
커피볶는집 플러스 사진 1 커피볶는집 플러스 사진 2
동료들과 일잔 후 종류별 과일청에이드를 시켰는데 맛이 비슷하다 다양한 에이드 골라먹는 재미가 있는곳 패션후르츠 에이드 맛있음 가을 가게앞에서 차마시기에 장소는 좋았는데, 의자가 간이의자라서 편하지는
라보라토리 디저트 카페
68점 · 상암 · 디저트,휘낭시에
라보라토리 디저트 카페 사진 1 라보라토리 디저트 카페 사진 2
주차 가능합니다 까눌레 휘낭시에 선물포장하기 좋아요 맛있어요 재방문의사 있어요 점심에 직장인 손님이 많습니다 음료는 평범하고 마들렌류가 맛있었습니다 디저트카페라 달달한 종류가 많았어요. 디저트 맛은
팬케이크샵커피
67점 · 상암 · 브런치,팬케이크
팬케이크샵커피 사진 1 팬케이크샵커피 사진 2
주차도 가능하고 팬케이크를 먹을수있는 카페에요 팬케이크랑 커피 모두 맛있어요 주택가 안쪽에 위치한 작은 카페입니다. 자리는 많지 않고 4인 테이블은 하나 있습니다. 그리고 커피랑 팬케이크 다 맛있네
듀이커피
67점 · 상암 · 카페,커피
듀이커피 사진 1 듀이커피 사진 2
강아지랑 동반이 되는것도 좋은데 터줏대감인 개도 하나 있어요. 너무 얌전하고 차분한 성격이라 보면서 내내 신기했습니다. 평소 커피를 잘 안먹는데 진짜 여기 라테는 인생커피네요. 너무 맛있습니다. 커
64점 · 상암 · 커피,카페
매장이 넓고 깔끔해요. 자허블도 진하고 맛있네요.가까워서 자주 방문해요 DMC공항철도 출구쪽 바로 앞, mbc사옥 옆에 위치하고 있어요 1층에 있어서 접근성이 좋더라구요~ 사보이시티점은 사람이 늘
디저트카페 커피공원
64점 · 상암동 · 디저트,휘낭시에
디저트카페 커피공원 사진 1 디저트카페 커피공원 사진 2
디저트가 다양하고 빵 종류가 맛있습니다 사장님도 친절하셨어요
라미의다락방
62점 · 상암동 · 카페,팥빙수
라미의다락방 사진 1 라미의다락방 사진 2
조용한 분위기의 카페입니다! 층별로 테이블은 많이는 없어요~ 다락은 굉장히 프라이빗합니다! 사장님 친절하세요~

DMC를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위쌀국수

DMC DMC 맛집 검색 DMC
DMC DMC 음식 랭킹 DMC