호주에서온스시 대표 사진

호주에서온스시 사진
    호주에서온스시 사진

호주에서온스시 방문자 리뷰

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 254   팔로워 1

배달 시켜먹었어요 메뉴 이름 말그대로 한점 한점 종류가 달라서 좋아여 맛은 쏘쏘

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한점 한점 다른 스시세트

점심식사, 캐주얼한, 깔끔한

호주에서온스시 근처 추천 맛집

재기돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 고기도 많고 국물도 깔끔해서 좋습니다 사람이 정말 많네요 돼지국밥 맛있습니다 국물도 진하고 좋네요 고기 양도 많아요 돼지국밥 국물이 끝내줍니다 잡내도 없고 양도 많네요 추천합니다
    다미복국
    71점 · 영도 · 복어,복국
    다미복국 사진 1 다미복국 사진 2
    혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게 먹고 왔어요 복국 좋아하시면 방문해보세요! 국물도 깔끔하고 복도 부드러워요 반찬이 정말 푸짐해서 반찬하나씩만 먹
    태식이의소신
    70점 · 영도 · 고기집
    태식이의소신 사진 1 태식이의소신 사진 2
    딱 깔끔하고 소고기에 집중할 수 있는 반찬들로 구성되어 있습니다 가격도 좋아서 단골 될것같습니다 부산 영도에 위치한 소고기 맛집입니다. 등심이 100그램당 1.6만원이구요 세명이서 배불리 먹어도 10마넌 정도 나왔어요. 뭉티기도 대구에서 먹었던 것보다 더 신선하고 맛있었어요. 밑반찬으로 신선한
    영도녹두집
    69점 · 영도 · 막걸리,육전
    영도녹두집 사진 1 영도녹두집 사진 2
    전이 맛있는 집~ 맛있는 전과 막걸리가 땡기면 가는 집~^^ 영도 남항사거리에 있는 영도녹두집입니다. 그리 크지 않은 규모의 전집인데 나름 동네에서는 유명한 곳인지 자리를 잡기는 쉽지 않네요. 비가 오는 날이 아니었는데도 불구하고 자리가 없어서 발걸음을 돌리
    현미해물천국
    69점 · 영도 · 아구찜,호래기
    현미해물천국 사진 1 현미해물천국 사진 2
    어르신들이 굉장히 많이 오시는 맛집 다들 저녁에 술한잔 하러 오시는 곳이라 엄청나게 시끌벅적 하다 해물도 엄청 푸짐하고 맛나다 사장님이 계속 웃음을 잃지않고 응대하셔서 존경스러울 정도였다
    일구향만두
    69점 · 영도 · 딤섬,소룡포
    일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
    제 인생탄탄면과 샤오롱바오가 영도에 숨어있다니 정말 맛있습니다! 마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    봉이
    68점 · 영도 · 칼국수,닭칼국수
    봉이 사진 1 봉이 사진 2
    부산 영도 칼국수 김밥 맛집 닭칼국수에 후추 뿌려 나오는데 칼칼하니 맛있어요 요즘 같은 시대에 김밥이 2500원ㄷㄷ 참기름 듬뿍 발라서 나오고 엄청 맛있습니다. 남자 3명이서 5줄 먹었습니다ㅎㅎ
    톤섬
    66점 · 영도 · 카츠
    톤섬 사진 1 톤섬 사진 2
    인근 주차장 이용시 1시간 지원해주는 부분이 너무 마음에 들었습니다. 대기가 있긴 했지만 금방 들어갈 수 있었고 맛도 무난하고 전반적으로 깔끔한 느낌이었습니다. 양이 조금 적은 느낌은 있습니다. 재
    부산항 양곱창 센타
    64점 · 부산 · 양곱창,이모카세
    부산항 양곱창 센타 사진 1 부산항 양곱창 센타 사진 2
    이 가격으로 먹을 수 있는 양곱창이 맛있기까지 하네요~ 푸짐하게 배불리먹었습니다^^ 양곱창은 마늘양념으로 숙성이 되어서 그런지 잡내는 심하게 나지는 않았습니다. 밑반찬도 생각보다 잘나오고 대신 좀 좁다는게 흠인거같습니다..!
    포항물회일번지
    62점 · 영도 · 물회,매운탕
    포항물회일번지 사진 1 포항물회일번지 사진 2
    숙성회를 사용하여 육질이 부드럽고 씹기 좋아요. 식구들 간단한 식사나 직장 점심식사로 강추. 주차가 어려움 참고사항 국물있는 물회 스타일은 아니었는데 신선하고 맛있었어요! 반찬도 푸짐
    탐라자리돔물회
    62점 · 영도 · 물회,자리돔물회
    탐라자리돔물회 사진 1 탐라자리돔물회 사진 2
    자리돔물회를 먹고 싶었으나, 자리돔이 없어서 한치물회를 먹게 된 물회집. 개인적으로 속초식 물회보다 포항식 물회를 좋아하는 편이다. 부산도 역시 포항식으로 주기에 만족스럽게 한 끼 식사를 해결했다
    목구멍
    61점 · 부산영도 · 고깃집,삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    미나리 삼겹살 시즌에 가는 목구멍 갈비본살로 시작하면 부드럽고 맛있다 영도고기맛집이에요. 삼겹살 목살 둘다 맛있고 고기 직접구워는집 친절해서 기분까지 좋아져요~

영도에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

영도 맛집 검색하기

영도에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위조개구이