원버튼커피 대표 사진

원버튼커피

• 경기도 고양시 덕양구 도래울로 42-15 1층 107호
  • 0507-1350-4215

4.5

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 124시간영업 1 더보기 더보기

가성비좋은 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 혀낼름고양이 평균 별점 3.8   평가 185   팔로워 23

4.5점 7월 12일

도래울 24시 무인카페입니다. 지역 특성상 학생 손님이 많음에도 조잡하거나 더럽다는 느낌 없이 깔끔해요. 기계가 타주는 무난한 맛이고 가성비가 좋아요. 혼자 공부나 작업하기도 괜찮을 것 같아요. 이 동네 살았다면 맨날 갈 듯. 왜 우리동네엔 이런 깨끗한 무인카페가 없는 거죠..

밀크티

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업

알쭌원압쥐님 외 3명이 좋아합니다.

원버튼커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 고양원흥도내점
도래울 · 커피,그린티라떼
컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 맛도 좋아서 자주가게 되네요.
웨이비커피 사진
웨이비커피
도래울 · 카페,커피
분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방문 의사 있어요 추천해요~ 분위기가 너무 좋아요. 깔끔하고 통유리창으로 되어있어서 여름에 오기 좋아요. 커피도 맛있어요.
페이드다운 사진
페이드다운
도래울 · 카페,커피
커피맛 좋구요. 휘낭시에도 너무 맛있어요. 아이랑 한번씩 가는데 너무 좋아해요.
손탁커피마스터웍 사진
손탁커피마스터웍
도래울 · 핸드드립,커피
핸드드립 부드럽고 너무 맛나요. 크림카페도 부드럽고 맛있었습니다. 카페에 조용해달라는 안내문구도 많고 조용한 카페여서 그런 분위기 좋아하시는 분들께 강추합니다.
노트르 사진
노트르
도래울 · 카페,디저트
좋아요 디저트도 맛잇고 밖에 앉을수도잇는데 벌레조림! 아주좋아요 커피하고 디저트가 맛있어요~ 매장 인테리어도 독특하면서 이뻐요 응대도 친절하시고 커피맛도 살짝 산미 있어 저에게 너무 깔끔한 맛이라
덕스커피로스터스 사진
덕스커피로스터스
도래울 · 커피,카페
직원분들 친절하고 커피가 정말 맛있습니다 화장실내부에 있고 깔끔해요

원버튼커피 근처 추천 식당
스웨디시 레스토랑
80점 · 고양 · 커피,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
이케아쇼핑후 출출할때 간단하게 들르면 좋은곳. 몇가지 담다보면 간단하지 않은 음식과 가격. 이케아 쇼핑 중 저렴한 가격에 간식을 즐길 수 있는데 맛도 좋습니다 치킨스테이크와 리코타 치즈 샐러드는 괜
차이나
66점 · 도래울 · 짜장면
차이나 사진 1 차이나 사진 2
적당한 단짠맛이라서 그런지 맛있게 먹었음. 주차는 3~4대 무료주차 가능함. 평이 좋아서 찾아갔는데 음식 맛 괜찮네요. 먹는 중에도 계속 배달전화 오고 손님들도 찾아오네요.
리플렛
65점 · 도래울 · 솥밥,명란
리플렛 사진 1 리플렛 사진 2
음식들이 대부분 자극적이지않고 슴슴한편이에요 건강식 느낌이에요~ 맛있어요 밥도 맛있고 아늑한 분위기가 마음에 들어요. 주인분 너무 친절하셔서 처음 갔는데도 예전부터 알던 사이처럼 친근하게 반겨주셨어
리리반점
64점 · 고양 · 짜장면,중식당
리리반점 사진 1 리리반점 사진 2
양이 많지 않지만 짬뽕국물에서 불맛나서 맛있어요 식기들이 깨끗하진 않았어요 이케아 방문했다가 애들이랑 먹을 수 있는 메뉴로 들어갔어요 그냥 맛도 친절도 청결도 쏘쏘였어요 양도 작았어요 전체적으로 쏘
유가네 별채
63점 · 고양 · 닭갈비,한상차림
유가네 별채 사진 1 유가네 별채 사진 2
편백찜 자리에 유가네별채가 새로 생겼네요. 유가네 닭갈비 너무 좋아해서 .. 먹어봤는데 예상대로 맛있어요. 매콤한닭갈비가 맛있네요. 막국수 세트 추천합니다.
북촌손만두
61점 · 도래울 · 만두,만둣국
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
정말 오랜만에 북촌손만두를 방문했어요. 맛은 늘 같은 맛인데 역시나 만두가 맛있었어요. 추운 겨울 뜨끈한 만두국밥 맛있게 먹었어요~ 만두가 맛있었습니다
패티바이번 롯데아울렛
60점 · 고양 · 수제버거,버거
패티바이번 롯데아울렛 사진 1 패티바이번 롯데아울렛 사진 2
맛있어요 수제버거 맛이고 고기패티맛이 풍미가 일품이여요 너무맛있습니다!!
카츠리
58점 · 도래울 · 카츠
카츠리 사진 1 카츠리 사진 2
오차즈께 처음 먹어보는데 맛있었습니다. 식사보단 저녁에 술 한잔 하기 좋아 보입니다. 아늑한 분위기도 마음에 듭니다.
성별에프터유
57점 · 도래울 · 브런치
성별에프터유 사진 1 성별에프터유 사진 2
음식이 좀 늦게 나오는 편이예요. 가격은 괜찮습니다. 예전엔 음료듀 포함이었는데 지금은 아미어서 조금은 아쉬웠어요!
장상궁김밥
56점 · 고양 · 분식,김밥
장상궁김밥 사진 1 장상궁김밥 사진 2
이케아 롯데아울렛 지하 1층에 있는 분식이에요. 맛있어요. 위생도 아주 좋아요. 다만 이 메뉴를 김밥헤븐이나 김밥컨트리에 가서 먹으면 훨씬 저렴해요. 가난한 펭귄은 오늘도 웁니다. 비트코인 떡상 가
돌판에 구운 오겹살
56점 · 도래울 · 삼겹살,소주
돌판에 구운 오겹살 사진 1 돌판에 구운 오겹살 사진 2
저렴한 가격에 김치랑 숙주가 듬뿍 올라가고 맛있었습니다. 늘 저녁 시간에 사람으로 꽉차 바빠 보이는데 그와중에 웃는 얼굴로 친절하셨습니다. 재방문 의사 만땅입니다!
베어인포케
56점 · 도래울 · 포케,샐러드
베어인포케 사진 1 베어인포케 사진 2
탄수화물 식이섬유 단백질 모두 채울 수 있는 맛있고 건강한 메뉴예요. 매장이 깔끔하고 트렌디 합니다.

원버튼커피 근처 추천 카페
그로비
76점 · 고양 · 카페,비건
그로비 사진 1 그로비 사진 2
가게앞 5대정도 무료주차가능 커피 맛도 괜찮고 피크타임엔 시람이 살작 복적거리니 점심때 지나서나 이른시간에 가는게 좋아요 해도 잘들고 쉬기 좋아요 통창으로 푸릇하고 케이크가 비건이라 맛이 특이하긴
노트르
73점 · 도래울 · 카페,디저트
노트르 사진 1 노트르 사진 2
마호가니
72점 · 고양 · 커피,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
가격비쌈 아메리카노도 빔삼 테이크 더 비쌈 아메리카노 맛은 좋음 맛있는 커피가 땡겨서 방문했는데 가격대는 있지만 맛있어요 디카페인 +1000원. 비싸지만 널찍하고 자리 많아요! 마호가니 카페의 커피
필커피
67점 · 도래울 · 커피,카페
필커피 사진 1 필커피 사진 2
다크하고 진한 커피를 좋아하능 사람으로써 너무 연한 맛이었음. 샷 추가해야 했는데 아쉬운 맛이었음. 첨 듣는 브랜드의 카페. 주변 손세차 맡기고 커피 한 잔 하러 옴. 개인적 취향에 맛이 약간 더
도다상점 도닥이는 손, 다독이는 마음
65점 · 도래울 · 브런치,프렌치토스트
도다상점 도닥이는 손, 다독이는 마음 사진 1 도다상점 도닥이는 손, 다독이는 마음 사진 2
고양시 이케아 근처 도래울 도다상점. 반려견 동반 가능합니다. 로얄 밀크티는 기호에 맞게 시럽 양을 직접 조절할 수 있었어요. 밀크티 이렇게 진하게 잘 우려주는 곳 찾기 힘든데 밀크티 러버로서 만족
커피명당
65점 · 고양 · 베이커리,카페
커피명당 사진 1 커피명당 사진 2
이케아 맞은편에 있어서 와봤어요. 주차 자리가 넓어서 좋았어요. 베이커리는 종류도 무난했고 맛도 그저 그랬습니다. 1,2층 자리가 있고 2층에 테라스자리도 있었는데 바로 앞이 공사뷰라서 야외로 나가
빅브레드 시그니처
62점 · 도래울 · 브런치
빅브레드 시그니처 사진 1 빅브레드 시그니처 사진 2
커피 산미 없고 고소하게 맛있음. 샌드위치, 핫도그 평범할 수 있는데 샌드위치는 치즈가 맛있고, 핫도그는 양파 후레이크가 특별하다. 분위기나 맛 다 좋은 곳! 사장님도 엄청 친절하심. 벨지안 와플이
페이드다운
웨이비커피 사진 1 웨이비커피 사진 2
우지커피
58점 · 도래울 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
일단 쌉니다. 저렴해서 음료 2개랑 디저트 먹어도 9,000원이 안나와요. 깔끔하고 맛도 있습니다.
손탁커피마스터웍

도래울을 대표하는 음식

1위짜장면
2위돈까스
3위브런치

도래울 도래울 맛집 검색 도래울
도래울 도래울 음식 랭킹 도래울

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: