소디스 에스프레소바 대표 사진

소디스 에스프레소바 고양점

• 경기도 고양시 덕양구 삼원안길 49 1층
  • 0507-1337-2307
  • 데이트코스, 혼카페
  • 분위기좋은, 차분한, 연중무휴, 테라스, 정원, 배달

소디스 에스프레소바의 사진

소디스 에스프레소바 사진
소디스 에스프레소바 사진

소디스 에스프레소바 방문자 리뷰

4.5

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

예쁜 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 혀낼름고양이 평균 별점 3.8   평가 185   팔로워 23

4.5점 7월 28일

이름에서 보면 알 수 있듯 커피에 진심인 곳입니다. 대표 메뉴인 너티 크레마 라떼 맛있으니 처음 가는 분들은 꼭 드셔보세요. 인테리어도 독특하고 신기해서 계속 머물고 싶게 해요. 대신 주말엔 손님이 끊이지 않아 꽤 시끌벅적하네요. 주차는 가게 앞이나 골목에 대요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Nutty crema 너티크레마

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

알쭌원압쥐님이 좋아합니다.

소디스 에스프레소바와 비슷한 맛집

그로비 사진
그로비
고양 · 카페,비건
가게앞 5대정도 무료주차가능 커피 맛도 괜찮고 피크타임엔 시람이 살작 복적거리니 점심때 지나서나 이른시간에 가는게 좋아요 해도 잘들고 쉬기 좋아요 통창으로 푸릇하고 케이크가 비건이라 맛이 특이하긴
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 고양도래울점
고양 · 커피,카페
시원한 커피 한 잔 즐길 수 있어서 좋았습니다. 찬절해요.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 고양원흥
고양 · 아이스크림,아이스초코
넓은 매장크기, 친절한 직원, 주차의 용이함 모드 만족함. 커피는.카페인때문에 요즘 못먹고있어서 여름되면 꼭찾게되는 배스킨의 블라스트입니다^^직원분 친절하셔서 넘 좋았어용 ㅎㅎ 집에서 먹으려고 포장
메가커피 사진
메가커피 원흥중앙점
고양 · 커피,바닐라라떼
고양시의 메가커피입니다. 가성비 좋고 특히 샷추가한 메가아메리카노는 하루종일 마실 수 있어요. 주변에서 밥먹고 자주 오는 곳인데 다른지점보다 친절해용 맛은 거의 비슷한거 같아요
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 원흥대영점
고양 · 빵
오랜만에 티라미수케이크 사 봤는데 맛 괜찮았음. 직원분도 친절함.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 고양원흥점
고양 · 카페,디저트
생일 맞은 가족이 있어 케이크가 맛있는 투썸 방문해서 오랜만에 티라미수 샀는데 역시 맛있었어요.

소디스 에스프레소바 근처 추천 식당
주막 보리밥
81점 · 서오릉 · 나물,시래기
주막 보리밥 사진 1 주막 보리밥 사진 2
수제비 끝판왕 평일 3시경 방문 대기는 없었고, 사람은 많았음 수제비 2인 양 푸짐하고, 맛있음 추운 겨울날 먹기 딱 좋음 재방문 의사 높움 점심시간이라 그런가 사람이 많아도 너무 많네요 이렇게 사
스웨디시 레스토랑
80점 · 고양 · 커피,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
이케아쇼핑후 출출할때 간단하게 들르면 좋은곳. 몇가지 담다보면 간단하지 않은 음식과 가격. 이케아 쇼핑 중 저렴한 가격에 간식을 즐길 수 있는데 맛도 좋습니다 치킨스테이크와 리코타 치즈 샐러드는 괜
서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
79점 · 서오릉 · 막국수,순메밀
서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
막국수가 맛있고 호불호 안갈릴만한 맛의 메밀막국수입니다. 들기름이 좔좔 흐르는 서오릉 막국수입니다. 면을 그자리에서 뽑아 나오는데 시간이 좀 걸려요. 전체적으로 슴슴하고 자극이 없어요. 먹다가 기름
레이지버거클럽
79점 · 고양 · 수제버거,햄버거
레이지버거클럽 사진 1 레이지버거클럽 사진 2
패티랑 번이 맛있네요 양파링 다들 맛있다고 하던데 나한텐 넘나 그냥 양 파. 햄버거 맛있고 밀크쉐이크도 맛있고 가게도 예쁘고 정원도 너무 예쁘게 가꾸어 놓으셔서 좋았어요 미친듯이 맛있었던 수제버거
소이연남
79점 · 스타필드고양 · 태국음식,쌀국수
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
아기 데리고 갈 만큼 좌석 간 넓이도 넉넉했고 직원분도 친절하셨어요! 아이 의자, 아이 식기류도 다 있습니다 ㅎㅎ 맛은 말해뭐해 최고임.. 망고 주스는 테이크 아웃만 되는데 무조건 드세요 안먹으면
쉐이크쉑
79점 · 스타필드고양 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
맛은있어요 근데 언제부터 햄버거 만원이지…? 충격물가 혼자밥먹기도좋음 베이컨버거보다 기본이나음 베이컨별로 야채는맛남 쉐이크쉑은 가격은 비싸네요. 처음이라 한번정도 먹어볼만한 정도. 음식 나오는데 오
북극해고등어
77점 · 서오릉 · 생선구이,생선
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
생선구이는 집에서 먹기 힘들어서 찾아왔습니다 사람이 많아 30분 정도 웨이팅했습니다 생선구이는 맛있네요 생선냄새가 많이안나서 깔끔하고 좋았어요! 탕도 얼큰하니 좋았어요~~~~ 화덕에서 구운 생선구이
사보텐
76점 · 스타필드고양 · 카츠,돈까스
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
꼬치우동에 세트로 나온 미니 돈까스 바삭고소. 유부주머니 1개라서 아쉽다. 맛은 평범무난괜찮 양배추를 한그릇 가득 줍니다. 이건 좋아요. 맛있어요!!! 음식이 나오는데 시간이 좀 걸리기는한데 맛있어
화포식당
75점 · 원흥역 · 삼겹살,고기집
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
숙성한돈으로 목살을 선택하여 주문했습니다 사진처럼 셋중 두덩이는 미추리라 생각드는 덩이가 나오네요 g수는 오히려 더 나오는거 같으나 가스불 구이에 딱히 고기나 메뉴가 특색은 없어 아쉽네여 고기가 두
바비레드
75점 · 스타필드고양 · 파스타,레스토랑
바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
양은 좀 작은 편인듯해요 사람이 많지는 않아요 재방문의사는 없어요 주말에 방문해서 30분 정도 기다렸어요 전체적으로 양이 적어요. 처음보는 메뉴라 궁금해서 방문했는데 맛은 있었지만 레드크림파스타가
남원추어탕
74점 · 원흥역 · 추어탕,추어튀김
남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
부모님이 추어탕 좋아하셔서 대접했어요 개인적으로 츄어탕 즐겨하지않아 맛있는 기준은 모르겠는데 부모님은 만족하셨습니다 추어탕전문점입니다. 사람도 많고 밋도 좋네요. 가격이 조금 비싼편입니다. 추어탕이
아비꼬
74점 · 고양 · 카레,카레전문
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
예전에 많이 갔었던 아비꼬 오랜만에 아이들이랑 방문했어요 저는 밥, 아이들은 스파게티 카레스파게티 독특하네요 카레하면 아비꼬죠. 파랑 마늘 넣어 먹으면 진짜 맛있습니다. 카레 좋아하는데 맛나게 잘먹

소디스 에스프레소바 근처 추천 카페
그로비
76점 · 고양 · 카페,비건
그로비 사진 1 그로비 사진 2
노트르
73점 · 도래울 · 카페,디저트
노트르 사진 1 노트르 사진 2
좋아요 디저트도 맛잇고 밖에 앉을수도잇는데 벌레조림! 아주좋아요 커피하고 디저트가 맛있어요~ 매장 인테리어도 독특하면서 이뻐요 응대도 친절하시고 커피맛도 살짝 산미 있어 저에게 너무 깔끔한 맛이라
리핏마크
70점 · 삼송 · 깜빠뉴,베이커리카페
리핏마크 사진 1 리핏마크 사진 2
동네 데이트를 하다가 들린곳 맛은 있지만 커피가격이 좀 있어요. 인터넷 평이 좋아 찾아간 곳. 특별함이나 독특함은 느낄 수 없었음. 무난한 빵 종류와 맛이었음. 주변에 평이 좋아 찾아간 곳으로 치아
필커피
67점 · 도래울 · 커피,카페
필커피 사진 1 필커피 사진 2
다크하고 진한 커피를 좋아하능 사람으로써 너무 연한 맛이었음. 샷 추가해야 했는데 아쉬운 맛이었음. 첨 듣는 브랜드의 카페. 주변 손세차 맡기고 커피 한 잔 하러 옴. 개인적 취향에 맛이 약간 더
링크커피
66점 · 삼송 · 커피,라떼
링크커피 사진 1 링크커피 사진 2
매장도 넓고 가게 앞 주차가능합니다 개인적으로 커피보다 휘낭시에 맛있게 먹었어요 고지방 우유를 사용하셔서 그런지 라떼가 정말 진해요!! 고지방우유를 썼다는데 제입맛에는 딱히 ..쫌 텁텁? 역시 깊은
도다상점 도닥이는 손, 다독이는 마음
65점 · 도래울 · 브런치,프렌치토스트
도다상점 도닥이는 손, 다독이는 마음 사진 1 도다상점 도닥이는 손, 다독이는 마음 사진 2
고양시 이케아 근처 도래울 도다상점. 반려견 동반 가능합니다. 로얄 밀크티는 기호에 맞게 시럽 양을 직접 조절할 수 있었어요. 밀크티 이렇게 진하게 잘 우려주는 곳 찾기 힘든데 밀크티 러버로서 만족
덕스커피로스터스
58점 · 도래울 · 커피,카페
덕스커피로스터스 사진 1
직원분들 친절하고 커피가 정말 맛있습니다 화장실내부에 있고 깔끔해요
리틀비틀
57점 · 고양 · 키즈카페,커피
리틀비틀 사진 1
보호자 음료포함 가격도 저렴하고 아이도 너무 좋아해요~
57점 · 고양 · 커피,뱅쇼
분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방문 의사 있어요 추천해요~ 일산에서 서울로 가는 방향에 위치한 dt점이라 차량이동 시 자주 이용하는 방향. 신메뉴 나와서 먹어봤는데 적당한 달달함에 망고가 씹혀 괜
읍천리382
56점 · 삼송 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
메뉴가 다양하고 깔끔한 브런치카페입니다. 포토존도 재미있네요~ 얼마전 오픈한 커피숍입니다 가격도 착하고 커피도 맛있어요 커피외 음료 종류도 많아서 커피 안드시는분들도 이용하기 좋아요 샌드위치도 넘나
식사하셨습니까
56점 · 도래울 · 카페,브런치
식사하셨습니까 사진 1
삼색 비빔밥 맛있었어요 브런치 까페인데 반찬도 판매해서 다음에 또 들리려구요 아늑한 분위기도 마음에 들었습니다
메가커피
55점 · 고양 · 커피,바닐라라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 음식 랭킹 고양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: