청림정금자할매집 대표 사진
    청림정금자할매집 대표 사진

청림정금자할매집

청림정금자할매집의 사진

청림정금자할매집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(2)…더보기 데이트(2) 기념일(2) 술모임(1) 최강달인(1) 접대(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 배달(1) 대형룸(1)

아톰 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 6

최강달인에 나왔다고해서 먹으로 와봤네요.
    초벌구이해서 대파를 깔고 그 위에 나옵니다.
    각종 절임의 맡반찬이 많이 나옵니다.
    풍천장어의 맛을 느껴봅니다. 곁들인 반찬이 많아서 좋고. 각종 양념으로 다양하게 장어를 맛볼수 있습니다. 다양하게 맛보려면 4인이상 가면 좋을듯합니다.

소금구이 고추장구이 복분자구이 된장구이

대형룸
    2019년 6월 3일

다코미식가 차차야 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 16

고창에 많은 장어구이집중 생활의달인으로 선정된집이라 찾아갔다 장어구이도 좋지만 같이 주시는 여러종류 짱아찌랑 함께 먹으니 장어를 느끼하지않게 훨씬 맛있게 먹을수 있었다 처음에 달인께서 구워주시며 먹는법을 일일이 친절하게 설명해주심 고창에 가면 또 방문해야겠다

장어구이 장어탕수제비

2021년 1월 18일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 785   팔로워 61

전북 고창에 있는 생활의 달인에 나온 장어구이 맛집. 장어구이야 뭐 별거 있어. 다 그게 그거지 했는데 헉. 각종 나물장아찌에 싸먹는 장어맛 완전 색다르고 맛났다. 느끼한 면이 전혀 없고 담백하고 좋았다

소금구이 복분자구이 장어탕수제비

2020년 12월 26일