샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 답십리점

• 서울특별시 동대문구 천호대로 289 1층 (답십리역 3번출구 앞)
    • 0507-1354-1327
    • 혼자먹기
    • 예약, 깔끔한, 점심식사, 제로페이, 배달

샐러디의 사진

샐러디 방문자 리뷰

천샤 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 0

3점 2024년 5월 21일

가게 안이 좀 덥고 습하고 찝찝해요ㅠ 환기나 에어컨을 제대로 작동하거나 하는 게 좋을 것 같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

연어 샐러디

점심식사, 지역주민이찾는

언이언니 평균 별점 4.0   평가 239   팔로워 6

3점 2023년 11월 22일

매장내부는 깔끔한데 양이 너무 적어서 아쉬워요 ㅠ 그래도 맛은 있었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

곡물볼

다이어트식단, 캐주얼한

샐러디와 비슷한 맛집

남이 만든 샐러드 사진
    남이 만든 샐러드
    답십리 · 샐러드,샌드위치
    샐러드가 깔끔하고 양이 많아요. 채소도 신선하고요. 같이 나오는 빵도 맛있네요 😊 샐러드도 샌드위치도 알차고 맛있어여! 한끼 대용으로 굿
    달리는커피 사진
    달리는커피 서울답십리청계한신점
    답십리 · 샌드위치,샐러드
    샌드위치, 샐러드 집 찾으면 달리는커피로 가세요!! 가성비 엄청 좋고 맛있고 친절하십니다
    샐러디 장한평역점
    장안동 · 샐러드,랩샌드위치
    재료가 신선하고 건강한 음식이라 평일 다이어트할때 평일 점심으로 자주 사먹어요 다 맛있는데 트러플머쉬룸 핫샌드위치는 넘 매운거같아요
    베르도네 사진
    베르도네
    장한평역 · 샐러드,수프
    회사 점심시간에 다이어트하려고 방문한 곳인데 샐러드 양도 많고 맛있었어요 !! 단호박스프도 엄청 달달하고 부드러워요 또 방문하고싶어요 ㅎㅎㅎ 샐러드 너무 신선하고 맛도 좋아용 양도 너무 많아서 배부르네여ㅠ
    보울리쉬 사진
    보울리쉬 청량리점
    청량리 · 포케,샐러드
    지나갈때마다 사람이 많아서 방문했어요 ! 저는 포장으로 해서 먹었는데 맛있었어요 다음에는 포케도 먹어볼려구요 !
    샐러디 한양대점
    한양대 · 샐러드,우삼겹
    - 칠리 베이컨 웜볼 6,900원 / 멕시칸 5,900원 주문 - 작고 아담한 매장 - 크리미 칠리 드레싱 소스 맛있어요 - 샐러드 웜볼 푸짐하고 맛있어요

샐러디 근처 추천 맛집

늘봄해물찜&손칼국수
    76점 · 답십리 · 해물찜,아구찜
    늘봄해물찜&손칼국수 사진 1 늘봄해물찜&손칼국수 사진 2
    가족 외식하기 좋아요 주말 저녁에 가니 사람들도 많네요~! 해물찜 양념이 진짜 맛있고 낙지가 통통 하고 엄청나게 큰게 두마리가 뙇 !!!!!!!!!!!!!!! 추천입니다 !!!!!!!!!!
    장원닭한마리
    75점 · 답십리역 · 닭한마리,물김치
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    닭한마리도 맛있지만 야채가 너무 맛있었어요...!대기가 많으니 참고하세요 동네에서 나름 유명해서 방문했습니다. 마늘 소스가 있어서 더 맛있게 먹었어요 ! 생각보다 넓고 사람이 정말 많았어요 ! 나름 동네맛집 인거같네요 !
    오소록
    72점 · 답십리 · 고기국수,돔베고기
    오소록 사진 1 오소록 사진 2
    서울에서 이런 고기국수를 먹을 수 있음에 감사할 따름입니다. 고기가 일품,, 진짜 야들야들 잘 삶은게 느껴지는 고기는 한도마 추천 고기국수는 깊고 진한게 원하던 맛 그대로 였고 국수안에 고기도 존마탱구리.. 대창순대는 호불호가 좀 있을 듯한 맛 ! 쫀득찐득
    나으리 숯불닭발
    70점 · 용답 · 닭발,숯불닭발
    나으리 숯불닭발 사진 1 나으리 숯불닭발 사진 2
    숯불에 구워주는 불향가득 숯불닭발 맛집!!! 주문하면 그때 양념한 닭발을 구워서 나와서 메뉴가 나오는데 시간이 조금 오래 걸리는 편 숯불 닭발만 먹어도 너무 맛있지만 무뼈닭발과 달걀말이도 같이 주
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점
    68점 · 용답 · 김치찌개,김치찌개전문
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 1 통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 2
    음식은 맛있는데 예전과 비교해서 추가해주시는 사리 양이 많이 줄었네요ㅠ 그래도 맛있습니다 비오는 날 먹기 좋아요 라면사리랑 두부 무조건 추가하세요! 두부 진짜 맛있어요. 고기도 두툼하고 맛있어요. 볶음밥은 따로 안시키고 그냥 공기밥으로 직접 볶아서 먹으면 돼용
    하마루
    67점 · 답십리역 · 이자카야,모츠나베
    하마루 사진 1 하마루 사진 2
    안주 술 다맛있어요~ 근처올때마다 방문하고있어요!! 술집은 확실히 분위기와 친절함이 중요하게 느껴지는 듯해요. 사장님이 세심하게 친절하시고 음식도 모두 맛있었습니다 덥십리 야키토리 맛집! 꼬치 종류가 다 맛있고 정성이 느껴져서 좋았음 다찌석에 앉으면 요리하는 모습 구경할 수 있어서 추천
    타쿠
    65점 · 용답동 · 이자카야,술집
    타쿠 사진 1 타쿠 사진 2
    용답동에 있는 이자카야 중 뭔가 좀 더 제대로 정통적인 이자카야 느낌입니다. 생대구 가라아게를 먹었는데 가라아게 특유의 식감과 향이 예전 일본에서 먹었을 때와 흡사하네요. 고정메뉴도 있지만 그날
    또바기치킨
    65점 · 답십리역 · 치킨,옛날치킨
    또바기치킨 사진 1 또바기치킨 사진 2
    매장에서 생맥이랑 먹다가 배달시켜 봤는데 여전히 맛있으나 가격이 인상되어 아쉽다 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치킨이 바삭하고 튀김이 진짜 맛있어요! 몇 년 째 가는 중입니댜ㅜㅜ 답십리역 노포 치킨 맛집이에요. 양은 많지 않아서 이차로 좋고 치킨 가격이 넘 착해요
    장안순대국밥
    64점 · 답십리 · 국밥,순대국밥
    장안순대국밥 사진 1 장안순대국밥 사진 2
    국물이 깔끔하긴 합니다 청와옥 국밥 스타일과 완전 정반대라고 보시면되요 어르신분들이 좋아할 스타일입니다 답십리 역 근처에 있는 순대국 가게입니다. 매장 크고 넓어요, 쾌적합니다. 혼밥하기에도 좋고, 간단 식사에도 좋아요. 대체로 무난합니다.
    소담이네김밥&국수
    64점 · 답십리역 · 김밥,멸추김밥
    소담이네김밥&국수 사진 1 소담이네김밥&국수 사진 2
    답십리 근처에 있는 분식집입니다. 안에 자리는 3팀 정도 밖에 못 받을 정도로 작지만, 맛은 너무 훌륭합니다. 김밥이 너무 훌륭해서 오랜만에 맛있는 김밥을 먹었네요. 잔치국수도 맛있게 잘 끓여주셨고
    갈비명가이상
    63점 · 답십리 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가이상 사진 1 갈비명가이상 사진 2
    딸 가족과함께 저녁식사하러 찾은곳ᆢ 가끔 식사하러 가는곳이라서 또 갔네요 깔끔하고 넓고 음식도 맛있음ᆢ 갈비전문점 답게 갈비탕 고기도 좋고 육회도 싱싱해요 밑반찬도 깔끔하고 인테리어 고급스러워요 8시이후 갈비 2+1 이라 가격도 괜찮지만 갈비탕은 약간 비싸게 느껴짐
    역전할머니맥주
    63점 · 용답 · 맥주,오징어입
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가게가 1, 2층으로 나누어져 있음.. 화장실은 가게 내부에 남여분리형임..