통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 대표 사진
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 대표 사진

통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점

통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점의 사진

통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(7) 술모임(6) 점심식사(4) 회식(3)…더보기 가족외식(2) 데이트(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

햄로그 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

맛은 예상이 가는 맛이긴한데 맛있는 편이에요!
    인스타에서 사리 추가가 워낙 필수라고 해서
    사람들이 더 사리를 추가하는지
    사리 추가 안 하려고 했더니 추가 안 하냐고 여쭤보시더라고요!!
    저는 소식좌 둘이 가서 할까말까 고민하다 이왕 먹는 거 해봤는데
    두부는 딱히...ㅎㅎ 라면사리는 맛있었어요!
    제가 갔을때는 웨이팅이 하나도 없었는데
    가끔 지나가다 보면 웨이팅이 있을 때는
    되게 길게 줄 서있더라고요
    한번 가보고 두번은 안 가게 되지만
    그래도 너무 기대하지 않으면 맛있게 드실 수 있을 거 같아요^^!
    밥 먹으면서 반주하고 딱 좋아요~~~

통돼지 두루치기 손두부사리 라면/햄/떡 사리 볶음밥

xeoeo 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 0

두루치기를 주문했는데 양이 엄청 많이 나왔어욤 손두부사리와 라면사리는 추가해야하고 볶음밥은 셀프입니다! 볶은밥은 콩나물, 김, 밥만 주시고 3천원이라 공깃밥 시켜서 볶아먹어도 될 거 같아요 맛은 쏘쏘합니다 자극적이지 않아요

통돼지 두루치기 손두부사리 라면/햄/떡 사리 볶음밥

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 256   팔로워 55

답십리 두루치기 맛집으로 추천받아 방문했습니다.
    생각했던 두루치기 맛과는 약간 달랐습니다. 라면사리와 두부사리는 기본으로 추가해줘야 먹기 좋은 구성이 나오겠네요.

한돈을 써서 돼지고기 질은 좋은 듯 합니다.
    고기 양이 많기보다 김치와 채소 버섯 그리고 사리들의 조합으로 양은 풍성한 것 같아요.

그럭저럭 먹고 나왔습니다.
    2-30대 친구들이 즐기기 좋은 집. 웨이팅이 있네요.

통돼지 두루치기 손두부사리 라면/햄/떡 사리

2023년 11월 5일