보리향

보리향과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 차모임(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 거짓말 소비자들한테 속이는것(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 없음(1)

맛집인정 평균 별점 3.5   평가 1   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

서비스 없음 직원 한국어 못알듣고 오리고기 정말로 충격이네요 완전히 속아서요 이집오리요 지나가다 친구추천해서 왔어요 저랑 친구는 놀라서요 어떻게 출근하는시간아침새벽부터 트럭한대오더라고 오리고기를 (직접한다고 거짓말),(소비자 속이는 식당) 오리고기를 냉동식품이네요 그리고 육통날짜 진나것처럼 음식이 상했고요 어떻게 보리밥에 쥐머리 와 파리가 나올수있나요 그리고 이집 할아버지 할머니 정말 문제많아요 욕설 삿대질하시는 2분때문에 사모님때문에 가기가 더그렇네요 음식이렇게 나오면 대응해야한느데 가격을 받게다고 소리를 지르네요 정말 충격이 크네요 여러분 절때로 이집 방문하지마세요 거짓말 하는집입니다 그리고 직접음실하는게아니고요 재품에서 보낸음식으로 요리를 하신 사장님 실망😤😠😠😠😠😠😠😠😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

오리고기 청구장 수제비

거짓말 소비자들한테 속이는것
    없음
    2018년 2월 23일

에디티 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

서브로 딸려오는 국 양이 1인분 2인분 별 차이가 없고 국 간이 좀 짜다.
    추가로 보리밥 서브로 나오는 나물류들은 괜찮았는데 쌈의 양은 좀 아쉽다.
    추가로 밑반찬이 괜찮았지만 배추김치는 없으니 참고.

보리밥 청국장 된장찌개

2019년 1월 7일

피부미인 평균 별점 3.5   평가 98   팔로워 1

보리밥 시켜 밥비벼먹는건 나쁘지 않은데 황태구이였던가 코다리였던가 너무 짜더군요....

2016년 9월 2일