부라보회관 대표 사진
    부라보회관 대표 사진

부라보회관

부라보회관의 사진

부라보회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1) 배달(1) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 24시간영업(1)

쏙독새 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 3

저녁7시 전후 피크타임은 대기가 있으니 참고하자.
    저렴한 가격에 고사리를 비롯한 몇몇가지는 찬들은 셀프~
    박리다매의 정석을 보여주는 집.
    정말이지 고기집이나, 백반집등 셀프바 만들어 놓고 눈치 주는곳들 있는데 이곳은 편하게 먹을 수 있으니 항상 손님이 많은것 같다. 24시라 언제든 갈 수 있는 것 또한 장점.
    단점이라면... 어린이 동반하면 좀 힘들 듯.
    주자하기 피곤하니 좀 멀더라도 자리 있으면 그냥 세우고 좀 걷는것을 택하자. 좀 가까이 오려다 그 자리 마저 뺏기는 동네임.
    화장실이...쫌 많이 불편. ㅠㅠ 한칸에 남여공용인데다가 워낙 많은사람이 이용하니 깨끗이 청소를 하는 것 같지만 얼마 못 간다 🫣 매장 안 한쪽에 손 씻는곳이 따로있으니 손만 씻는것은 그곳을 이용하자~!!

대패삼겹살 우대패삼겹살

2023년 10월 29일

hitmi 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 2

콩나물 파절임이 맛있어요
    대패도 고소하고 맛있어요
    실내가 깔끔한 느낌은 아닌데
    레트로감성으로 싸게 먹고오기 좋아요

대패삼겹살 된장찌개

2021년 9월 29일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 866   팔로워 16

대패삼겹살 냉면 볶음밥

24시간영업