싸다김밥 압구정로데오점

• 서울특별시 강남구 압구정로 334 지상 1층 107호, A-1호, A-2호
  • 02-6338-4545
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 깔끔한, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 배달

싸다김밥의 사진

싸다김밥 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

voov38 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 2

메뉴가 넘 많아서 저같이 결정장애 있으면 힘들어요ㅎㅎ 근데 뭘 선택해도 다 맛있고, 저렴해서 좋습니다.
오늘 라볶이는 좀 짰어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

싸다김밥, 국물라볶이, 납작만두, 통새우김밥, 김치찌개, 치즈김밥, 라면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

싸다김밥과 비슷한 맛집

서강쇠떡볶이 사진
서강쇠떡볶이
압구정로데오 · 떡볶이,쌀떡볶이
압구정 떡볶이라 그런지 가격대는 있는데 튀김이 진짜 맛있다 금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습니다. 튀김도 깨끗한 기름에 튀겼는지 깔끔한 맛이였어요.
김밥친구들 사진
김밥친구들
압구정로데오 · 떡볶이,분식
환승구간에 있는 분식집인데, 가성비좋다! 특히 컵뽁이는 소식가에게 딱이다!
김밥친구들 사진
김밥친구들
압구정로데오 · 김밥,분식
혼자 밥먹을 장소를 찾다가 우연히 들어갔어요. 사장님이 진짜 친절하시더라고요. ㅎㅎ 혼밥하는 손님들이 많았고 왕돈까스 크기가 진짜 왕~커요. 정말 배부르게 먹었습니다! 친절하시니 기분도 좋아지더라구
후랜드김밥 사진
후랜드김밥
압구정 · 김밥
40년을 한자리에서 지키며 전시적참견 , 이청아 김밥으로 사랑받고 있어요. 연예인 김밥으로 압구정 3대맛집으로 명성을 얻고있는 이곳 후랜드김밥, 맛이 최고 입니다. 압구정 로데오거리, 압구정 갤
안성상회 사진
안성상회
압구정 · 김밥,라면
압구정에 있는 수퍼마켓?같은 안성상회가 있어요.그안에서 김밥을 판매하는데,종류가 의외로 다양하고 맛있어요^^ 분식점 처럼 슈퍼안에 같이 운영중인 독특한 시스템입니다. 맛도 있어요.진미채김밥을 정말
수아당 사진
수아당 압구정점
압구정로데오 · 김밥,키토김밥
익숙해서 맛있는 떡볶이입니다 국물넉넉해서 좋았어요.. 갤러리아 백화점 지하 식품관에 있어요 수아당 김밥 재료 푸짐라고 신선해요

싸다김밥 근처 추천 식당
뉴만두집
78점 · 압구정로데오 · 만두국,만두
뉴만두집 사진 1 뉴만두집 사진 2
평양식 만두, 슴슴하면서 적당한 간과 두툼한 피의 만두가 참 맛있습니다. 가격은 사악하지만 한번 맛보면 계속 생각나요. 뉴만두집은 압구정에서 오래된 평양식 만둣국집이예요. 만두피는 두툼하고 속은 꽉 찬 이북 스타일 만두가 인상적이고, 육수가 담백하고 깊어 계속 생각이나요. 만두전골, 빈대떡, 고추전도 있어요.
화이트리에
71점 · 압구정 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
Whitelier 에는 고소한 버터 향이 가득 퍼지는 감성 식빵이 있어요. 부드럽게 찢어지고 시그니처 딸기서터잼 발라서 먹으면 순삭이랍니다. 식빵계의 샤넬. 식빵계의 에르메스. 너무맛있고 부드러움. 좀 두껍게 써는거 추천
장다리곱창
71점 · 압구정 · 곱창,소곱창
장다리곱창 사진 1 장다리곱창 사진 2
그닥 맛있는편은 아니라서 특색없었음 딱히 할얘기가 없네요ㅠ 장점하나는 새벽늦게 하는것! 웨이팅이 꽤 있다고 알고 갔는데, 평일 이른 저녁이라 그런가 제법 한산했다. 주문할 때는 원래 소곱창이 싼 음식은 아니니까 별생각 없이 시켰고, 맛있어서 술이 술술 들어가서 술도 두어병 시켰는데 계
심양
70점 · 압구정로데오 · 양꼬치,꿔바로우
심양 사진 1 심양 사진 2
고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
압구정 진주
70점 · 압구정 · 제주삼겹살,고기집
압구정 진주 사진 1 압구정 진주 사진 2
고기 입에서 살살 녹고 넘 맛있어오요 가격대는 좀 있긴함 창가자리에 앉았는데 담배냄새가 조금 들어와서 불편했어요 다들 친절 하십니당 반찬이 너무너무 맛잇어여 미나리랑 같이 먹는 삼겹갈은 정말 최고! 테라스에서 먹으면 놀러간듯한 기분도 느낄수있음!
오레노 이키루 미치
70점 · 압구정 · 라멘,차슈
오레노 이키루 미치 사진 1 오레노 이키루 미치 사진 2
일본에서 건너온 지로라멘. 국물은 끝내주나 면발은 나에게는 너무 두껍다. 차슈가 통으로 나와서 육즙이 보존되어 있어 뜯어먹을 때마다 식감이 즐겁다. 고명이 많아서 씹는 맛이 있다. 하지만 식당 바닥이 끈적끈적해서 아쉽다.
피쉬스토리
69점 · 압구정로데오 · 횟집
피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
평양만두
69점 · 압구정 · 만두국,평양만두
평양만두 사진 1 평양만두 사진 2
비 오는 날 가기 좋은 밥집입니다 내부 깨끗하고 많이 슴슴하진 않은 평양만두국이에요 밍밍한 맛이 아닌 짭쪼롬~ 한 맛의 평양만두집이예요. 양도 적당한편이고 만두 맛있어요. 영상의 기온임에도 북극한파가 몰아쳤을 때보다 더 춥게 느껴지는 건 뭘까, 체온 감지 시스템이 이상한게야...그래서 오늘은 만두국. 근처 미슐랭 만두국집은 오늘도 한타임 기다릴게 분명, 차
도리도리
67점 · 압구정 · 한식,곱도리탕
도리도리 사진 1 도리도리 사진 2
내부 테이블은 6테이블 정도 됩니다 테이블 간격은 좁아요 곱도리탕 맛있었어요 양도 많아요 다만 가격이.. 고기가 부드럽고 칼칼했어요. 뚝불보단 닭볶음탕이 맛있어요. 점심 먹으러 방문했어요. 약간 매콤칼칼하니 낮부터 소주 부르는 맛.. 이었습니다
이담
67점 · 압구정 · 돼지구이,국수
이담 사진 1 이담 사진 2
고기도 직접 구워주시고 맛있어요 반찬들도 맛있게 먹었어요 평일에 늦게까지 하는 고깃집이 없어서 여기저기 찾다가 추천받아서 와봤는데 고기는 진짜 맛있었어요 기본 반찬들도 다 푸짐하고 맛있었고 고기도 직접 다 구워주셔서 편했는데 생각보다 고기양은 좀 적어서
마케집
67점 · 압구정 · 생선회,문어숙회
마케집 사진 1 마케집 사진 2
날이 선선해져서 야장 자리에서 먹으니 좋았어요~ 단새우는 좋고 우니는 조금 아쉬웠지만 그래도 너무 맛있었습니다 양 많고 고기랑 쭈꾸미도 적당히 들어 있음. 그런데 조금 매운 편! 덜 맵게 해달라고 하면 해주셔요~ 회덮밥도 방어회 광어회 넣어주시고 양도 많아 보였음.
트래픽
65점 · 압구정로데오 · LP바
트래픽 사진 1 트래픽 사진 2
매력있고 특색있는곳 남자들이 많고 40~50대가 많아서 이런분위기는 처음접해본다ㅎㅎ엘피바 특성상 노래나 분위기가 6070스타일 그래도 8090도 공감할 노래도 나오고 분위기가 캐쥬얼하고 무겁지않아

싸다김밥 근처 추천 카페
이웃집통통이
73점 · 압구정로데오 · 디저트,두바이
이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
빵이 쫀뜩해서 맛있어요. 말차초코가 진해요. 우유 소보로는 맛있는데 물릴 것 같은 맛이에요. 압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉장으로 차갑게 먹는 쫀득한 빵 느낌이고 약간 느끼하다고 느낄수도..? 두바이맛이 제일 맛있었음
버터풀 & 크리멀러스
70점 · 압구정 · 베이커리,카페
버터풀 & 크리멀러스 사진 1 버터풀 & 크리멀러스 사진 2
수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요..
카페 파이브바
67점 · 압구정로데오 · 카페,bar
카페 파이브바 사진 1 카페 파이브바 사진 2
외국인들이 맥주마시러엄청옴 나빼고다외국인 ㅋㅋ 난 민트촠호먹으러,, 야외좌석도 있고 강아지동반도 가능해요 음식도 맛있고 꿀맥주 추천입니다 - 압구정 로데오에 있는 작은 카페바 - 아메리카노 2.8 와인 3.9 꿀맥주 5.0 크로플 2.8 - 커피, 맥주, 칵테일 등 다양한 음료와 먹거리가 있어요. - 야외테라스, 애견동반가
64점 · 압구정 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
좌석이 다양하게 많아서 좋아요. 히비스커스 차 맛있어요. 매장 넓어요. 막히진 않았지만 개별적인 독립공간도 있어요. 다양한 엠디는 물론 시즌음료 기대하는 재미가 있어요 텀블러 할인도 받구요
크레스타운
64점 · 압구정 · 커피,카페
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
압구정동에는 좀이른 시간에 오픈하는 까페가 거의 없어요 있어도 아파트단지 주변상가 작은 까페정도에요 여기는 위치도 너무 좋고 주차비는 비싸도 발레도 되고 무엇보다 아침일찍 오픈해서 정말 좋아요 넓지
파스텔드나따
64점 · 압구정 · 디저트,에그타르트
파스텔드나따 사진 1 파스텔드나따 사진 2
압구정에서 오래되었습니다 체인점이기는하나 무난하니 맛있어요 겉은 정말 파사삿! 바삭하고 안은 촉촉하고 부드러워요 세가지 다 맛있었어요
아모르나폴리
60점 · 갤러리아 · 베이커리,화덕피자
아모르나폴리 사진 1 아모르나폴리 사진 2
압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에 있는 베이커리입니다 오랜만에 도레도레케이크 구경했어요 빵종류가 다양하진 않지만 쿠키가 먹고싶어 하나 구입했어요 늘 느끼지만 여기 직원분들은 다 젊으신데도 정말
오크베리
59점 · 갤러리아 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1
너무 맛있어요 근데 오리지널에 젤 작은사이즈 하고 토핑 하나 추가했는데 거의 15000원돈 ㅋㅋㅋ 가격이 정말 난리나요 ㅋㅋ
스테레오스코프
58점 · 갤러리아 · 커피,카페
스테레오스코프 사진 1 스테레오스코프 사진 2
압구정 갤러리아지하에는 커피 파는 곳이 많아요 여기는 가격이 제일 비싸고 더 전문적인듯 보여요 손님도 많더라구요 근데 제 입맛에는 특별히 맛있지는 않았고 고소한 맛으로 주문했는데 좀 많이 쓴듯해요
비테 도산
56점 · 압구정로데오 · 브런치
비테 도산 사진 1 비테 도산 사진 2
아기자기하고 핑크 가득 소녀감성가득한 카페입니다. 압구정역에서 가깝고, 건물 4층에 자리하고 있어요. 올라가는 길이 조금 어렵기도 하지만 들어가면서 와 이쁘다 하며 사진을 마구 찍게되는 마법이 생기
아르고티
56점 · 갤러리아 · 허브티,티카페
아르고티 사진 1 아르고티 사진 2
명품관 쪽 지하에 제과점 사이에 있고 백화점 카페치고는 매장이 넓은 구조로 테이블과 좌석이 편함. 쇼핑 후 잠깐 들렸다 가는 사람이 많아서 조금만 기다리면 앉을 수 있음. 티 전문점답게 다양한 티가

압구정을 대표하는 음식

1위
2위중식당
3위디저트

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
압구정 압구정 음식 랭킹 압구정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: