라치오 비엘 대표 사진
    라치오 비엘 대표 사진

라치오 비엘

라치오 비엘의 사진

라치오 비엘과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 기념일(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 점심식사(2) 우연히(1) 회식(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(3) 지역주민이 찾는(2) 노티남(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 대형룸(1) 놀이방(1)

언덕 위에 있어 나름 트인 전망을 가진 이탈리안 레스토랑. 은근 테이블 수도 많고 개별룸같은 공간도 꽤 됩니다. 대체로 의자가 푹신푹신한 소파로 되어 있어서 식사하는 내내 앉아있기 좋았습니다.

할라피뇨 새우 오일파스타는 오일이 적당하고 생각보다 담백해서 맛있었어요. 느끼하지 않고 할라피뇨가 들어가 있어서 살짝 매콤한 편이지만 맵지 않아 매운 음식 못 드시는 분들도 충분히 드실 수 있어요. 갈릭치킨 디아볼라 피자는 겉보기에는 맵지 않게 생겼지만 은근 매운 편이에요. 중독적으로 맛있는 소스이고, 무엇보다 도우가 쫄깃해서 좋았습니다. 개인적으로 피자가 매우 만족스러웠어요.

• 레스토랑 앞에 주차장이 넓게 제공되어 있습니다.
    • 내부에 화장실이 있고 깨끗한 편이에요.

갈릭치킨 디아볼라 할라피뇨 새우 오일파스타

친구들끼리
    2019년 12월 10일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 996   팔로워 74

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

규모와 인테리어는 그럭저럭... 뭐 대단히 인테리어가 고급스럽지는 않음. 중요한건 음식일텐데 스파게티와 피자는!!! 동네가게 수준. 가격대비 가성비는 정말 맘에 안듬. 특히 크림계열 스파게티는 실망실망... ㅠㅠ 직원들이 매우 친절해 그나마 다행이었으나 그도 기본 셋팅이 약해 매번 나이프, 피자치즈, 핫소스 달라고 해야 셋팅되어지는 본거로움도... 아무든 가장 중요한 음식맛에 대단히 실망... 적당히만 고급졌으면... 하는 아쉬움이 남네요. 프로방스, 헤이리라는 입지가 아니었으면...쉽지 않았을듯...

파스타 피자

우연히
    노티남
    2019년 9월 17일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 81

매장분위기는 크고 넓고 조용합니다 가족끼리 오기 좋은곳같아요
    음식도 맛있어서 배부르게 먹었습니다

리코타치즈샐러드 비엘빠네 마르게리타

대형룸