파머스 테이블 대표 사진
    파머스 테이블 대표 사진

파머스 테이블

파머스 테이블의 사진

파머스 테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(5) 점심식사(5) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 차모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 조용한(4) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 20

헤이리마을로 바람쒜러 갔는데 크로플이 먹고 싶어서 갔다.
    입구로가면 왼쪽은 식당, 오른쪽은 카페
    식당은 브레이크타임인지 조용했다. 그리고 카페도 한산하고 분위기도 깔끔하니 좋았다.
    아메리카노는 두가지 원두 종류가 있었고 나는 산미있는 스타일로 골랐다. 그리고 크로플은 시럽과 시나몬가루가 듬뿍 뿌려졌었다. 아이스크림이랑 같이 곁들여 먹으니 세상 달콤!아이스림도 맛있었다. 그런데 당근케잌은 크림이 크림치즈면 좋았을텐데..생크림이라 꾸덕함이 덜해서 살짝 아쉬웠다.

크로플 당근케이크 아메리카노

2021년 3월 13일

호야몽 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 16

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기 완전 좋은 헤이리 파머스테이블,
    레스토랑 가운데에 진짜 큰 나무가 있어서 인테리어 분위기 완전 굿굿
    근데 파스타가 좀 비싸요

봉골레

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 14일

또디맘 평균 별점 4.7   평가 215   팔로워 28

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

헤이리 분위기 좋은 레스토랑,
    실내 인테리어가 자연친화적이고 이쁨