다이닝 카페 아다마스253 대표 사진
    다이닝 카페 아다마스253 대표 사진

다이닝 카페 아다마스253

다이닝 카페 아다마스253의 사진

다이닝 카페 아다마스253와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 기념일(4) 가족외식(3) 저녁식사(3)…더보기 식사모임(2) 차모임(2) 아침식사(1) 간식(1) 접대(1) 아이동반(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(3) 예쁜(3) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(2)

CHAN 평균 별점 4.0   평가 118   팔로워 4

헤이리마을의 유명맛집
    오픈하고 바로가기도 했고 (11시)
    추위를 많이타는편이라 창가자리는 추웠다
    메뉴이름이 너무 어렵다 ㅡㅡ
    맛은 괜찮은편
    리코타 플렛페스츄리는 피자같은건데
    과일이 잔뜩 올라가있음
    먹으면 후두두둑 다 떨어져서 먹기 힘들긴했다
    차도 마실수 있고 기분내러 오기 괜찮음

리조또 에 스캄피 리코타 플렛페스츄리

2022년 12월 25일

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 4

2점 보통 가격 불만 응대 보통

경기도 파주 헤이리 마을내 있는 음료, 파스타 식당.
    건물이 파주시에서 건축상 받았다고 할 정도로 외형 미관 좋은 카페.
    식사로 주문한 까르보나라는 묽고 싱거움.
    해산물떡볶이의 해산물은 해감이 잘 안되고 신선하지도 않음(만약 오늘중 배탈나면 이것 때문일듯).
    양념은 기성품 맛..
    그나마 감바스 알 아히요는 괜찮음.
    이거 먹으러 오지는 않을듯.
    가격대도 기본 파스타 19000원대 이상.
    주차는 주변에 알아서..
    (주말에 오니 아주 엉망)
    직원은 친절한편.

까르보나라 해물떡볶이 감바스알아히요

2022년 7월 3일

특이하고 이색적인 외관이 멋스러운 다이닝카페.
    건물 외관이 정말 멋있어서 특히 밤에는 더 빛을 발하는 곳입니다. 실제로 보면 더 이색적이고, 내부도 깔끔하고 테이블간 간격도 멀어서 여유로운 분위기가 물씬 느껴집니다. 대부분 4인용 탁자여서 둘이가도 여유있게 테이블을 쓸 수 있어요.

커피맛이 좋기도 하고 분위기도 좋아서 주로 카페 느낌으로 가는데, 알고보면 음식 맛이 좋은 맛집입니다. 파스타, 스테이크, 리조또 등 이탈리안 전문인데 통오징어 먹물 리조또 강추해요! 비주얼도 신박하지만 치즈물에 풍덩 빠져있는 오징어를 반으로 자르면 리조또가 나와요. 치즈랑 같이 먹으면 달콤하고 고소합니다.
    파스타류 중에서는 핫스파이시 봉골레도 맛있었고 까르보나라도 좋았어요! 노른자를 얹어서 나오는데 색깔이 노랗게 우러나와 일반적인 까르보나라보다 더 고소합니다.

• 헤이리 마을 내부에 있는 식당이라 근처에 주차 가능한 곳이 많아요.
    • 화장실은 조금 좁은 편입니다. 투박하게 예쁘게 꾸며진 편이에요.

통오징어 먹물 리조또 핫 스파이시 봉골레 아메리카노

브런치
    2020년 7월 8일