화이트캐슬 대표 사진
    화이트캐슬 대표 사진

화이트캐슬

• 경기도 수원시 팔달구 갓매산로 51 에스알프라자23차 402호
    • 031-244-8759
    • 데이트
    • 룸카페

화이트캐슬의 사진

화이트캐슬 사진

2건의 화이트캐슬 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 498   팔로워 5

편하게 쉬다가기 좋은 곳이에요 :) 저렴한 가격으로 오래오래~~

1인

2021년 2월 6일

kimsanghyeon 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

사상 최악입니다.. 볶음밥도 팔길래 갔더니 밥은 언제부턴가 안판다고 해서 덕분에 컵라면만 먹고 나왔네요.. 가게 내부는 들어가자마자 발냄새가 엄청 났고 방 내부는 땀냄새가 심하게 났습니다.. 웬만하면 이런 리뷰 안적는데, 제발 환기좀 시키고 메뉴좀 다양하게 만들었음 합니다. 제 돈 주고 있는 내내 스트레스받았네요;

컵라면

개별룸
    2021년 11월 16일

화이트캐슬과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 수원로데오점
    수원 · 커피,카페
    카페라떼 안좋아하는데 이디야 라떼는 고소하고 마일드한 느낌이라 좋아요 항상먹던곳보다는 맛이 덜했어요 사이즈업해서 양은 충분했어요 이디야 아메리카노 진하고 맛있는데 양이 좀 적은편이에요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 수원역로데오점
    수원역 · 아메리카노,디저트
    2층이 되게 넓고요. 사람도 많아요 초코 뭐시기 케이크가 참 맛났고 딸기는 진짜개노맛~ 수원역에서 새벽 한시까지 운영하는 몇 안 되는 카페입니당~ 분위기 좋고 음료도 맛있고 케익도 맛있어요ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원역 · 콜드브루,프라페
    수원역 로데오광장에 있어서 약속장소로는 좋은데 2층에 학생들이 너무 많아 시끄러워요 수원역에서 지각하는 친구 기다릴 때 자주 가는 곳입니당~ 2층까지 있고 매장이 넓어서 언제 가도 앉을 자리는 항상 있는 것 같아요 여긴 특이하게 아직도 키오스크가 없더라구요~
    르레브 사진
    르레브
    수원역 · 카페,브라우니
    조용한 카페에요. 소파가 아늑해서 또 가고 싶은 카페에요 음료 종류도 많고 양도 많은 편이에요 수원역 인근에서 조용하고 아늑한 분위기의 카페 찾는다면 추천합니다 평일이라 조용했고 잘 꾸며져있어요 음료도 맛있었은데 브라우니는 많이 달게 느껴져ㅛ어요
    빽다방 수원역점 사진
    빽다방 수원역점
    수원역 · 커피,사라다빵
    완전망고는 진짜 망고의 진한 맛이 느껴져서 좋았어요. 코코넛 덩어리도 씹히고 푸딤하니 아주 좋았어요. 빽그램핫도그는 소시지의 보드랍고 두툼한 육즙이 제대로 느껴져서 대만족이었습니다.
    홍라드 사진
    홍라드 3호점
    수원역 · 카페,토스트
    커피도 너무 맛있고 분위기도너무좋네요 ㅎㅎ담에 또 올거같아요 조용한 분위기에 플레이리스트 맛집인 곳 데이트하러 오시는 분들도 많고 가게가 차분해서 혼카페 하기 좋아요 여기 토스트가 진짜 댕맛있음..

화이트캐슬 근처 추천 맛집

신림춘천집
    77점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    양이 일단 진짜 많아요. 사이드도 훌륭하고 안갈 이유가 없는 닭갈비 식당입니다! 춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요!
    탕화쿵푸마라탕
    77점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    본점이라 기대하고 갔는데도 역시나 맛있음;;; 마라타에 깨가 꽤 들어가서 상당히 꼬소해쯤! 굿! 저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    다선칼국수
    76점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 개업한지 20년이 훌쩍 넘는 칼국수집이에요. 10분 대기했습니다. 수원에서 워낙 인기있다 보니 교대에도 지점을 내셨더라구요. 칼국수도 칼국수지만 다선칼낙지
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 새우훠궈,마라새우
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    하회마을찜닭
    74점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    닭볶음탕에 술이 술술 들어갑니다 매콤한데 엄청 맵진 않아서 맵찔이에게도 딱! 맛있고, 직원분들 친절하시고, 화장실 가게 내부에 있고 굿굿 수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남.
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    보성 양대창 구이전문점
    73점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    이태리동
    72점 · 매산로 · 베이글,파스타
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    체인점인 거 같은데 깔끔하고 가게 내부가 넓어서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다
    홍콩반점0410
    69점 · 수원역 · 짜장면,중식
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    수원역에 몇개 없는 짜장면집.짜장면보단 짬뽕맛집이다.탕수육도 나름 괜츈. 계란옷입은 볶음밥이 아주 좋습니다. 적절하게 맛있고, 같이오는 조그마한 짬뽕도 한몫합니다. 매장에서 먹을때보다 고기가 덜들어간 느낌은 기분탓인가ㅎㅎ 맛은역시 좋아하는 불맛~
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,술집
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    용용선생
    68점 · 수원역 · 중식주점
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    수원역 용용선생 웨이팅 쩔음 넘 맛있어요 고량주랑 먹으면 완전 꿀조합! 화산마라전골 맛집 왜 용용선생하는줄 알겠다 마라러버라면 꼭 먹어봐야하는곳 용용선생 인테리어는 어느 지점을 가도 똑같은가봐요! 널찍하고 이국적이고 분위기 좋네요! 음식도 다 너무 맛있었어요! 아쉬운 건 화장실이 내부에 있음에도 불구하고 컨디션이 너무 별로더라구요ㅠㅠ 다른