카츠안 대표 사진
    카츠안 대표 사진

카츠안 경성대부경대점

카츠안의 사진

카츠안과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 예쁜(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

빵덕이와 그린티 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 5

개인적인 생각이지만 경성대•부경대 앞 돈까스 집 중 제일 맛집이 아닐까 생각합니다.
    이 지역에 있는 돈까스 집들을 대부분 가봤지만 여기만큼 맛있는데가 없는 것 같아요.

이번에 방문 했을 때는 치즈카츠 6p와 안심카츠를 주문했습니다.
    안심카츠는 이게 안심이구나 싶을 정도로 정말 부드러웠고, 히말라야 핑크 소금과 정말 잘 어울렸어요.
    치즈카츠는 요새 다른 돈까스 집들의 치즈카츠랑은 다르게 한입 베어문다고 줄줄 흐르는 치즈가 아니라서 좋았어요. 매운 소스, 일반 소스 두가지 모두 주셔서 좋았습니다.
    두 메뉴 모두 튀김옷이 눅눅하지도 않고 과하게 바삭거리지 않아서 좋았습니다.

가게는 협소하지만 딱히 불편한 점은 없었어요.

*이전에 방문했을 때는 크림치즈카츠를 먹었었는데 엄청 맛있었어요! 양은 조금 적다고 느낄 수 있지만 안에서 흘러나오는 크림치즈가 정말 매력적입니다.

치즈카츠 안심카츠

2021년 9월 13일

김희정 평균 별점 4.0   평가 50   팔로워 2

별 기대안하고 간 부경대뒷골목 식당이었는데 내부도 크진않지만 깔끔하고 예뻤구요
    무엇보다 안심카츠 치즈카츠 너무맛있었어요
    가격도 착해요~~너무추천하고싶네요

안심카츠

2019년 9월 12일

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 164   팔로워 0

치즈카츠보다는 등심카츠가 더 맛있었어요
    고로케는 평범한데 다음에는 안 시킬 것 같아요
    그래도 전체적으로 맛있었어요

치즈카츠 등심카츠 고로케

2022년 4월 25일