장수가마솥국밥 대표 사진
    장수가마솥국밥 대표 사진

장수가마솥국밥

• 대구광역시 북구 중앙대로105길 22 201동 1층 103호, 104호
    • 053-353-5257
    • 혼밥
    • 깔끔한, 깨끗, 점심식사

장수가마솥국밥의 사진

장수가마솥국밥 사진

장수가마솥국밥 방문자 리뷰

두두 평균 별점 4.2   평가 332   팔로워 3

4점 2021년 1월 19일

지인의 국밥 원픽이라 방문했는데 순대를 직접 만드시는지 느낌이 조금 다른다. 다대기가 조금 더 매운 느낌도 든다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

순대국밥

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

장수가마솥국밥과 비슷한 맛집

시민돼지국밥 사진
    시민돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    육수는 깔끔했고 아쉬운점은 돼지고기에서 전자레인지에 데우면 나는 돼지 누린내가 살짝났음
    장터국밥 사진
    장터국밥
    대구 · 국밥
    순대국밥이 없어서 좀 아쉬웠고 주문을 하려고하면 사장님을 찾아야하는데 혼자 일하시는지,, 그냥 주문도 계산도 힘들더라
    일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 대구역점
    대구역 · 돼지국밥,국밥
    저려미국밥집인데 매장 깔끔해요 화장실도 깨끗해서 굿굿 대구역 앞에 24시간 국밥집이라 아침해장하기 좋은 곳 양이랑 맛은 무난무난합니다
    김선돼지국밥 칠성본관 사진
    김선돼지국밥 칠성본관
    대구북구 · 돼지국밥,국밥
    맛 양 가격 모두 무난한 요식업점이었으나 이 점포의 장점인 셀프순대무료코너가 점심부터 오픈임점의 고지가 사전에 되어있지않아 이용에 불편함이 있었음
    대성식당 사진
    대성식당
    대구 · 국밥,수육
    27년 넘은 오래된 숨은 맛집! 국밥 이랑 수육이 잡내없고 정말 맛있음!
    대천국밥 사진
    대천국밥 침산점
    대구침산동 · 국밥,국밥집
    다른 지점보다 맛있어요! 특히 배추김치 너무 맛있어요 ㅎㅎ 푸르지오 주차장에 무료 주차가 가능해요. 국밥국물이 진짜 진하고 맛있어요 깔끔하고 평범한 국밥집이에요 혼밥하기 좋습니다 순대국밥 보통

장수가마솥국밥 근처 추천 맛집

초가식당
    79점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    일미반점
    75점 · 대구 · 중화비빔밥,야끼우동
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    맛있다고 해서 방문했는데 중화비빔밥 맛있습니다. 근데 점심에 요리 나오는데 1시간 가량 걸렸어요; 야끼우동을 맛있게 먹을만 했고 간짜장을 조금 실망했어요 엄청 빨리 나왔는데, 간짜장이 맞나 싶을 정도로 그냥 짜장면 맛있더라구요
    푸릴리
    70점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    돈까스 무한리필집인 가성비 좋은 뷔페집입니다. 돈까스를 좋아한다면 한번쯤은 와볼만한 곳입니다. 엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어서 좋아요! 특히 함박스테이크 존맛!🌟🧡
    신대구아나고곰장어
    68점 · 대구 · 닭발,아나고
    신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
    하나도 안 비리고 살도 통통해서 짱 맛있음 재방문 의사 100퍼 오픈런 안하고 회전율이 좋은편이 아니라 오래 기다려야함 맛있음 ✔️닭발 좋아하는 사람한테 적극 추천 ✔️하얀닭발/양념닭발 둘다 맛있음 ✔️냄새없이 고소함 ✔️메뉴판에 없는 비빔밥 메뉴가 있는데 이건 굳이?시킬필요는 없는듯 무난한 부추넣은 비빔밥 ✔️평소에 닭발
    대담히
    67점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    모듬회 퀄리티 좋은데 가격도 적당하고 스지오뎅탕 진짜 해장에 기깔납니다 칼칼한게 아니지만 진짜 쫙 넘어가는게 해장이 되면서도 술이 술을 부름!! 메로구이는 적당히 기름진데 막 느끼하지 않게끔 잘 구
    순남시래기
    65점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    현풍닭칼국수
    65점 · 대구 · 닭칼국수,닭곰탕
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    혼밥하러 갔는데 저녁조금 지난시간이어서 편안하게 먹고왔어요 양도 푸짐해서 좋아요 많이 먹는 성인남자도 8500원이면 한끼 무조건 배불리 먹을 양이에요 특별히 좋았던점은 김치는 매운 김치와 안매운 김치로 나눠놓은 점이 좋았어요
    탭스
    65점 · 대구 · 맥주,술집
    탭스 사진 1 탭스 사진 2
    맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥주, 프리미엄 드래프트, 다양한 종류의 맥주를 판매하고있었다!! ​물, 과자, 냅킨은 셀프바 이용! 여기 써있는 과자가
    토담생고기
    65점 · 대구북구 · 생고기,고기집
    토담생고기 사진 1 토담생고기 사진 2
    대구 뭉티기에 대한 기대를 충족시켜주는 곳~ 사장님께서도 친절하세요! 토요일에도 도축을 해서 다른 가게들과 다르게 주말에도 생고기를 맛볼 수 있습니다. 신선하고 쫄깃한 뭉티기입니다! 소스 맛이 뭉티기와 잘어울려요!
    신전떡볶이
    65점 · 대구 · 떡볶이,짜파게티
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    대구여행와서 신전떡볶이 본점에 왔는데, 매장도 2층으로 엄청 크고, 대구명물인 납작만두 가 있어서 점심으로 잘 먹은거 같아요. 다만, 치즈김밥인데 김밥이 차갑고… 치즈도 안녹고 나와서 본점 찾아온
    쿠우쿠우
    64점 · 대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    대구 북구 침산동에 위치한 쿠우쿠우 처음 오픈 했을때 괜찮았는데… 두번째 방문은 그저 그랬습니다 다음부터 안 갈듯 합니다 새로생겨서 가봤는데 다른 지점에 비해 종류도많고 맛있고 좋아요!
    경승원
    64점 · 대구 · 짜장면,볶음밥
    경승원 사진 1 경승원 사진 2
    가성비 좋고, 양도 매우 푸짐, 곱빼기 요금도 저렴해요. 부근 주차하기 쉽지 않고 현금결제 필수.

대구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구 맛집 검색하기

대구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위막창
    2위삼겹살