큭큭피자 대표 사진
큭큭피자 대표 사진

큭큭피자 본점

• 서울특별시 관악구 장군봉2길 35 1층 2호, 3호
  • 0507-1480-1404
  • 야식
  • 연중무휴, 테이크아웃, 배달

큭큭피자의 사진

큭큭피자 사진
큭큭피자 사진

큭큭피자 방문자 리뷰

나는야백호 평균 별점 4.6   평가 357   팔로워 7

5점 2025년 7월 1일

24시간배달 피자집으로 야식이 땡겨서 급주문.
여러가지맛을 한판에 볼수있어서 좋았어요.

[압도적1등피자5천큐폰]반반피자(R)

배달, 캐주얼한, 주차불가

토이저러스님 외 2명이 좋아합니다.

큭큭피자와 비슷한 맛집

예술피자 사진
예술피자 관악점
봉천동 · 피자,수제피자
키오스크로 주문후 방문포장 했더니 할인 많이되고 햄도 많았다
피자스쿨 사진
피자스쿨
봉천역 · 피자,고구마피자
포테이토에 감자가 안익어서 맛이 없었지만 배송 빠르고 깨끗 오랜만에 피자 생각나서 먹으러 갔는데 조금 단편이긴한데 단거 좋아해서 맛있게 먹었습니다 언제 먹어도 맛있는 피자스쿨!! 봉천점은 주문하자마
빽보이피자 사진
빽보이피자 봉천점
봉천역 · 피자,피자집
가격도 저렴하고 토핑도 많이 올라가 있어서 너무 맛있게 잘 먹었습니다!
피제이피자 사진
피제이피자 관악점
신림 · 피자,소보루
가성비좋은 피자입니다 도우를 소보루로 바꿔서 주문했는데 소보루 가루가 자꾸 떨어져서 먹기가 좀 힘들더라구요 다음에 시킬따는 소보루 말고 다른거 시켜보려구요
도미노피자 사진
도미노피자 보라매점
신림 · 피자
직원들도 친절하고 피자는 역시 도미노 피자 이지요 ㅋㅋㅋㅋ 피자는 역시 도미노피자가 제일 맛잇지요 최고네요 친절하시구 좋아여
맥도날드 사진
맥도날드 신림점
신림 · 버거,고구마
맥모닝 주문은 오전 10시30분까지입니다. 맥모닝 먹으려는 의지로 연차날 일찍일어나서 나옴. 맥모닝 맛있아요~ 키오스크도 많아서 줄안서도 되고 매장 좌석도 넉넉해요. 관악구의 유일한 맥도날드. 서울

큭큭피자 근처 추천 식당
중화요리 팔공
84점 · 신림 · 짜장면,유린기
중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
인생 유린기 찾았습니다 겉은 바삭 속은 부드럽고 달콤새콤한 소스가 입에서 아주 춤을 춥니다 짜장면은 마치 간짜장같아요.. 짬뽕 안 시키시면 후회합니다 여기는 찐이에요 웨이팅이.... 너무 심하긴 한
타누키
74점 · 봉천역 · 이자카야,아사히생맥주
타누키 사진 1 타누키 사진 2
봉초밥에 밥이 살짝 많은것 같긴했지만 너무 맛있었습니다! 모든 메뉴 정복하고싶어요! 이자카야 중에 가성비 좋아서 둘이가도 여러음식 시켜 먹을 수 있어서 조음 계속 만석이었고 메뉴 다 맛있어서 추천이
청년고기장수
71점 · 봉천역 · 고기뷔페,무한리필
청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
고기 좋아요 맛있어요 월남쌈에 샤브샤브 까지한번에 짱 맛 좋 직원분들 정말 친절 고기는 뷔폐 치고 만족! 숯은 아쉽 고기질 좋음 셀러드바는 좀 부실함 고기 위주로. 먹긴. 좋음 고기 무한리필 중 가
꾸브라꼬 숯불두마리치킨
66점 · 봉천역 · 치킨,숯불치킨
꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진 2
꾸브라꼬 치킨을 안 이후로 치밥은 무조건 여기서 주문해 먹습니다! 떡이 기본으로 들어있어서 좋아요! 와 숯불치킨 먹어본중에 제일 맛잇어요 가격에 비해 양듀 많고 소스도 넘 맛잇구 닭도 부드러움. 특
봉천설렁탕
65점 · 봉천역 · 설렁탕,갈비탕
봉천설렁탕 사진 1 봉천설렁탕 사진 2
역 입구 앞이라 좋아요. 이른 아침부터 운영해서 아침식사 가능 파 듬뿍이고 간만 본인 입맛에 잘 맞추면 굳굳 만족합니다 설렁탕이 먹고 싶어서 봉천설렁탕을 방문해서 설렁탕 특을 시켰습니다.. 소면의
루비정
62점 · 신림 · 중식,마라
루비정 사진 1 루비정 사진 2
메뉴 대많고 너무 맛있었음.... 봉천역 주변 중국집 찾는다면 추천.. 홍소육덮밥도... 미친맛이에요.... 마라샹궈도 ... 대단한 곳입니다. 특색있고 맛있습니다. 마라류 요리는 추천드리지 않으며
정가한정식
61점 · 봉천역 · 한정식,코스요리
정가한정식 사진 1 정가한정식 사진 2
발렛주차 해주셔서 편하고 가족 딘체 모임으로 좋음 맛은 평범함 아기들 먹기에 너무 어른음식 코스로 나오는 음식들도 맛있고 소중한 사람과 즐거운 식사를 했습니다. 재방문 의사 백프로. 몇달 지나고 추
영희네국수집
59점 · 봉천역 · 멸치국수,비빔국수
영희네국수집 사진 1 영희네국수집 사진 2
봉천동 유명한 맛집입니당.....!! 단점이라면 포장배달이 안 된다는 것 그 외엔 진짜 맛있어요. 김치 자체가 맛있어서 비빔국수랑 먹으면 환상이고요. 멸치국수는 진한 육수가 특징입니다. 봉천역 뒷
훈이네해장국
56점 · 봉천역 · 감자탕,뼈해장국
훈이네해장국 사진 1
술먹고 자주가는 맛집~~ 주차도 뼈해장국 뒤쪽에 가능하고 맛은 일품~~ 사장님도 친절해요 ㅎㅎ
동해물과 아구찜 큐진푸드
53점 · 봉천역 · 아구찜,해물찜
동해물과 아구찜 큐진푸드 사진 1 동해물과 아구찜 큐진푸드 사진 2
주문메뉴 해물찜 소 26.000원 낙지와 오징어, 꽃게(한마리씩), 곤이, 알, 새우, 홍합 1인메뉴도 있는데 21.000원 리뷰시 여러가지 메뉴가 있고 택1 서비스 줍니다 여러가지 각종 해물이 들
홍반점
51점 · 봉천역 · 짜장면,중국집
홍반점 사진 1 홍반점 사진 2
친구네 놀러갔다가 리뷰가 좋길래 시켜먹었는데, 너무 만족스러웟어오
스타킹크랩 대게한상
50점 · 봉천동 · 대게,킹크랩
스타킹크랩 대게한상 사진 1 스타킹크랩 대게한상 사진 2
가격대비 너무 별로였어요. 반찬이 퀄리티도 양도 별로라 배도 안차고..

큭큭피자 근처 추천 카페
히코
78점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
발루토 오목눈이
72점 · 봉천역 · 디저트,와플
발루토 오목눈이 사진 1 발루토 오목눈이 사진 2
와플 양 엄청 많아서 두명 이상 가서 먹기 좋아요. 디저트가 다양해서 다른 것들도 먹어보고싶네요. 자리가 넓어서 좋아요 주말인데 웨이팅 없었습니다 와플 양도 많고 맛읶어요 집 근처 카페여서 친구들과
산호
72점 · 봉천역 · 카페,바나나푸딩
산호 사진 1 산호 사진 2
히코의 2호점이라고 해서 궁금했는데 산호랑은 확실히 다른 매력이 있어요. 좀 더 차분하고 채도가 빠진 맛이 있는 카페입니다. 봉천동 산호 분위기도 좋고 커피 디저트 다 맛있어요 노래도 좋네요 귀여운
해브어스윗데이
71점 · 봉천역 · 케이크,카페
해브어스윗데이 사진 1 해브어스윗데이 사진 2
내부는 좀 조용해요 비쥬얼 정말 좋은데ㅠ 크럼블은 진짜 비추ㅠ해요 사장님은 친절하셨으나 친절함과 대비되는 실력,,,,? 디져트 공부 열심히 하셔야겎더라구요,,, 말잇못,,, 케이크랑 파이 맛이 너무
테이블1629
70점 · 봉천역 · 핸드드립,베이커리카페
테이블1629 사진 1 테이블1629 사진 2
생각보다 내부가 넓고 분위기도 좋았습니다 공부하러가기도 좋을것같아요 그리고 베이커리 종류가ㅜ정말 다양하고 맛있었습니다 디저트 메뉴도 다양하고 테이블도 많아요. 쿠키는 바삭해서 맛있었지만 커피는 향이
피노씨엘
67점 · 봉천동 · 베이커리,카페
피노씨엘 사진 1 피노씨엘 사진 2
공간 분리가 오목조목 잘쪼개져 있어서 취향에 맞는 장소에 앉아 작업하기 딱좋아요~ 쑥고개 카페 중 가장 좋은 거 같아요 사람이 많아서 타이밍 잘 잡아야함 다양한 베이글이 있어요 . 음료가 맛있고 카
2층사무실
67점 · 봉천역 · 카페,드립커피
2층사무실 사진 1 2층사무실 사진 2
아인슈페너는 크림이 쫀쫀해요 👉🏻사무실에 있는듯한 빈티지로 꾸며놓았어요 👉🏻조용히 앉아서 커피 + 디저트하며 여유 갖고 싶다면 방문해서 여유를 즐겨보세요❤️ 조용하고 공부하기 좋은 카페구요! 그런
카페일루와
67점 · 봉천 · 무인카페,cafe
카페일루와 사진 1 카페일루와 사진 2
시원하게 라떼마시면서 쉬다가기 좋은 곳이예요 날이 많이 더워졌어요 기계는 엄청 신기하고 일을 잘 해요 ㅋ 근데 차종류는 맛이 별로네요 ㅠ 무인카페는 처음 들어갔는데 생각보다 맛도좋고 좋았어요
그로그로카페
63점 · 봉천동 · 카페,비건디저트
그로그로카페 사진 1 그로그로카페 사진 2
신축 아파트단지 상가에 있어서 쾌적하고 무엇보다 새벽부터 열어서 아침에 조용히 오기 좋은 곳입니다. 동네 맛집으로 추천드려요! 매장이 넓지는 않은데 동네 주민들이 다녀가기 좋은 곳이에요. 근처 아파
시나몬이펙트
62점 · 봉천역 · 카페,커피
시나몬이펙트 사진 1 시나몬이펙트 사진 2
식사후 2차장소. 하이볼과 맥주,먹태로 주문 본인이 일부 안주를 가지고 들어갈 수도 있고 입구에 비치된 무료 안주를 (오징어땅콩.커피땅콩.꿀짱구)가져다 먹을 수 있어 좋았다.
카페 모리츠
62점 · 봉천역 · 카페,루프탑
카페 모리츠 사진 1 카페 모리츠 사진 2
봉천역 주변 큰 카페 중에 여기가 제일 분위기 좋아요~ 화이트톤 인테리어라 깔끔하고 매장도 넓어서 좋습니다 디저트도 맛있어요!! 전체적인 분위기가 좋고 테라스도 엄청 좋네요. 혼자 작업하기도 좋아보
달콩커피
60점 · 신림 · 카페,브라우니
달콩커피 사진 1 달콩커피 사진 2
동네 작고 귀여운 카페, 예쁜 사장님이 반갑게 맞아주는 곳, 마들렌이랑 커피가 맛있어요 전체적으로 매우 깔끔하고 커피도 맛있어요. 가격은 보통이고 사장님 매우 친절하세요! 고소한 아메리카노 너무 맛

봉천역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

봉천역 봉천역 맛집 검색 봉천역
봉천역 봉천역 음식 랭킹 봉천역