청송한우타운 대전유성 본점 대표 사진
    청송한우타운 대전유성 본점 대표 사진

청송한우타운 대전유성 본점

청송한우타운 대전유성 본점의 사진

청송한우타운 대전유성 본점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(2) 개별룸(1)

mgchoice 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 3

오늘 모임 저녁식사 맛있고 즐거운 시간 함께 할 수 있어
    감사했습니다.

스페셜모듬 3인분(450g이상) 11만원대 부터~ 상차림 비용 성인 프리미엄모듬,채끝,등심,갈비살,살치살,안창살 스페셜모듬 4인분(600g이상) 15만원대 부터~

2023년 10월 9일

도도 평균 별점 4.1   평가 246   팔로워 3

가족들이랑 좋은 일 있어서 식사하려고 갔어요.
    외관과 1층 모습에 조금 당황하긴했지만
    4층 올라가니 깔끔하고 괜찮았어요.
    어른 5명이서 먹는데 고기 2근 정도, 육회 2그릇, 기타 식사, 음료, 상차림비 해서 31만원정도 나왔어요.
    암소한우치고는 저렴하나 아주 저렴하진 않으니 가격 어느정도 생각하고 가세요.
    가격이나 음식은 만족했는데 환기가 잘 안되는 거나 창문에 거미줄 같은 게 있었던 게 신경쓰여 별하나 뺏어요.

한우암소

대형룸
    2021년 5월 19일

코코 평균 별점 3.8   평가 185   팔로워 3

스페셜세트를 추천하셔서 먹었는데
    꽃등심은 정말 부드럽고 맛있었지만 특수부위는 그닥 비추

특수부위 꽃등심

2022년 4월 4일