여수수산물특화시장 대표 사진
    여수수산물특화시장 대표 사진

여수수산물특화시장

여수수산물특화시장의 사진

여수수산물특화시장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

여행 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

가격도 부산에 1.5~2배 이상비쌈...
    생선 가격물어보는데 그냥 막 대충 무게 재고 가격대충 말하고 산다는 소리도 안했는데 대가리 쳐버림.. 🐕빡!!
    그냥 횟집 괜찮은데가서 코스로 먹는게 낮습니다. 부산에서도 살아보고 서해에서도 살아봤지만 최악이였음. 대천이 비싸다고 생각했는데 아니였고..그렇다고 다른바닷가보다 싱싱한것도 아니고.. 자리값도 비싸고 친구들아 미안하다.

2017년 10월 4일

sj 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 2

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

방어랑 우럭 저만큼이 4만원이었고 가리비랑 피꼬막은 서비스로 주셨어요.
    회가 엄청 신선하고 쫄깃해서 좋았어요.
    수산물특화시장이 영업시간은 오후 9시, 10시까지로 나오긴 하는데 가보니까 오후 8시 좀 넘으면 손님 안 받는 것 같더라구요. 참고하고 가세요!

방어 우럭

2019년 12월 18일

용용 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

광어1 우럭1 해서 둘이서 3만원 나왔어요. 가격은 안착하만 양 꽤 많았구요. 포장해서 바닷가 앞에서 먹으면 개꿀!

2017년 6월 26일