스토브키친9505 대표 사진
    스토브키친9505 대표 사진

스토브키친9505

스토브키친9505의 사진

스토브키친9505와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4)…더보기 술모임(3) 기념일(3) 애견동반(1) 혼술(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(4) 무료주차(4)

애완동물 동반식당이라 그런지 테이블마다 전부 댕댕이와 함께 식사를 하고 있다 대부분의 애견동반 식당들은 그냥 동반만 될뿐 음식은 형편없는 경우가 많은데 이곳은 애견동반과는 상관 없이 메뉴도 그렇고 음식들 수준도 높은 편이다

피자가 1만원도 안되서 놀랄 수 있는데 나와보면 이해가 된다 일반적인 피자에 비해 크기가 적다 하지만 작게해서 여러가지 맛의 피자를 먹을 수 있기 때문에 이건 분명한 장점이라 할수있다 맛도 충분히 훌륭하다

화덕치즈떡뽁이 이게 나름 시그니처 메뉴인거 같은데 치즈와 같이 먹는 것을 감안해서 맵기를 조절한듯 하다 치즈가 만약 없다면 상당히 매운 맛의 떡볶이 이다 해선물이 들어가서 인지 살짝 짬뽕 맛도 난다
    댕댕이와 함께 피자,파스타로 한끼 하신다면 두말 없이 추천이다.

고르곤졸라 피자 화덕치즈떡볶이

애완동물동반
    2023년 8월 20일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

별내 카페거리 쪽에 있는 화덕피자,떡볶이 전문점. 화덕치즈떡볶이는 처음 먹어보는데 맛있었습니다. 안에 해물도 가득 들어가 있어서 먹는 맛이 두배.! 떡볶이의 매콤함이 불고기피자와 조화롭게 잘 어울렸어요. 맥주와 함께 먹기에 최고일듯! 반려견 출입 가능이라 강아지 데리고 같이 식사하는 분들도 있네요.ㅎㅎ 매장 분위기도 좋고 맛도 좋았습니다!

화덕치즈떡볶이 불고기피자

2021년 4월 6일

비핌팝 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

가게도 깔끔하고 이쁘다. 친구에게 끌려간거라 맛은 기대안했었는데 맛있다. 가격도 합리적. 화덕떡볶이를 시키길래 왠 떡볶이.. 했는데 제일 맛있었음. 해물맛 국물이 정말 개운하고 느끼함을 잡아준다. 무엇보다 애완동반가능이라 여기온건데 강아지가 배고파하니까 직접 간식도 가져다 주셨다. 너무 친절해서 맘에 듬. 화장실도 깔끔.

치즈화덕스파게티 화덕치즈떡볶이 연어샐러드 피자

경관/야경이 좋은