보문갈비 대표 사진
    보문갈비 대표 사진

보문갈비

보문갈비의 사진

보문갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 회식(4) 데이트(4) 가족외식(4)…더보기 점심식사(3) 술모임(3) 아이동반(3) 기념일(2) 접대(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 콜키지무료(3) 애완동물동반(1) 대형룸(1)

조지아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

위생상태 너무좋고 직원들 친절 굳굳굳~^^
    음식맛도까지 너무좋앗어요~
    두명이서 갓는데 3인분부터 주문가능하다해서 3인분 주문메뉴별로 주문가능해서 여러가지 맛볼수잇엇어요
    에피타이져로 나오는챠완무시 이런고기집에서 볼줄이야~ㅋㅋ 음식다먹고 후식으로 수제 케일즙 고기먹고 살짝느끼한 목을 적셔주는 건강해지는맛 나가는순간까지 살짝감동받앗네요@@
    너무잘먹고 갓어요~ 운전을해야해서 술을못마시니 너무아쉬웟어요ㅡㅡ
    다음에 올때는 술과함께 오늘 못먹어본 소고기와냉면을 꼭 먹어볼려구요~

수제양념돼지갈비 (180g) 한우 된장찌개 (小)

콜키지무료

min99 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

보문단지맛집! 양념갈비가 진짜 역대급으로 맛있었고 냉면이랑 조합도 좋음! 서비스로 한우육회도 나오고 에피타이저랑 디저트까지 주는거 보고 놀랐음; 직원분이 진짜 친절하시고 가게도 넓고 조용해서 편하게 밥먹구감! 주차장도 바로앞에 넓어서 편했습니다. 경주월드바로앞에 있어서 창가에서 크라켄떨어지는거 보면서 먹음ㅋㅋㅋㅋ경주월드가시는분들은 바로앞에있으니까 가보심 좋을듯? 저는 밥먹고 바로옆에 스벅있어서 갔슴다. 육회가 계속 생각나서 또 갈듯용 친구랑도 좋은데 부모님 모시고가세요!굿굳

수제양념돼지갈비 (180g) 후식 육전냉면 (물) 후식 육전냉면 (비빔)

콜키지무료

경주사람 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

힐튼 호텔 가까워서 가족끼리 방문
    경주한우맛집답게 투뿔한우 마블링좋고 야들야들 부드러움
    같이가신 어머니랑 할머니 대 만족
    여기 양념이 맛도리에요 ㅎㅎ
    실내도 넓찍하고 에피타이저에 디저트까지
    직원들 서비스 너무 좋네요ㅜㅜ
    관광지라 별 기대 안했는데 저희 가족 모두 대 만족이요 ㅎㅎ
    왜 이런곳은 서울에 없나요..
    경주 오시면 무조건 가세요 !

수제양념돼지갈비 (180g) 맥주 소주 디저트 (당일 착즙하는 케일 녹즙) 육전냉면 (물) 후식 육전냉면 (물)