스테프핫도그 대표 사진
    스테프핫도그 대표 사진

스테프핫도그 경주월드점

• 경상북도 경주시 보문로 544 경주월드
    • 간식
    • 캐주얼한, 서민적인, 점심식사, 테이크아웃

스테프핫도그의 사진

스테프핫도그 방문자 리뷰

도돛 평균 별점 4.0   평가 332   팔로워 5

5점 2024년 10월 9일

경주월드 내에서 어줍잖은 음식보다 스테프핫도그가 확실한맛이네요 빵도 맛있고 이거먹고 기운났어요

칠덕, 오리지널 핫도그

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 83   팔로워 14

5점 2021년 12월 13일

맛은 익히 아는 그 맛, 놀이공원 한복판에 있다는 걸 감안하면 가격도 착하다. 무난한 이 핫도그집에 별점 5점을 줄 수 밖에 없는 이유는 핸드폰 충전을 할 수 있었다 ㅠㅁㅠ
    (충전기 있어야 됨) 경주월드는 도중에 나갈 수가 없는데 콘센트 막아놓은 식당과 카페가 많아서 핸드폰 충전할 수 있는 곳은 소중합니다..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

칠리덕, 아이스아메리카노

간식, 서민적인, 캐주얼한

MN 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 10

5점 2021년 9월 8일

밥 보단 간식용으로 먹기에 좋아요. 음식도 깔끔하게 만들어서 주세요.직원분 친절하세요.

칠리덕, 불고기핫도그

점심식사, 데이트, 기념일, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

스테프핫도그와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 경주보문DT점
    경주 · 버거
    경주보문에 있는 맥도날드 DT에요~ 리조트 조식이 마음에들지 않아서 교리김밥이랑 맥모닝이 딱이더라구요~ DT도 가능해서 더 좋았어요! 주변이 다 호텔이라 조식 시간에 제일 사람이 많은 곳, 주말에는 사람이 많음
    이디야 사진
    이디야 경주점
    경주 · 커피,아이스티
    주차할 곳이 마땅이 없긴 하지만 매장 넓고 깔끔해서 한텀 쉬기 좋았습니다. 공부 하는 사람들도 꽤 있더군요.
    꽈페 사진
    꽈페 경주황리단길점
    경주황리단길 · 꽈배기,디저트
    다양한 맛이 있는 꽈배기 전문점 입니다! 커피도 꽤 맛있어서 꽈배기랑 같이 먹기 딱 좋았어요! 요즘 황리단길에서 제일 핫한 꽈배기집인 것 같네요 ㅎㅎ 유명한 데 비해 그냥 꽈배기 맛이고 크진 않아요. 음료 양은 많아서 좋아요.
    이쁜여우핫도그 사진
    이쁜여우핫도그
    경주 · 핫도그,불고기핫도그
    미국식 핫도그 먹을 수 있어요 배달도 가능해서 편하게 먹겟어요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    경주 · 버거
    햄버거를 깜박하고 안찍었어요 ㅠ 맛있어서 순삳해버림... 아침식사용으로 찾았어요 경주 관광지 근처라 참 편하고 좋네요~! 맥모닝 따뜻하니 맛있어요 가성비좋음 ㅎㅎ 가격도 쿠폰써서 저렴하게 먹었어요
    롯데리아 사진
    롯데리아
    신경주역 · 버거
    역시 혼밥은 롯데리아지요.. 힘들어죽겠네요 롯데리아가 나의 위안을 치얼쓰고 아침으로 기차타고와서 잘먹고갑니다 롯데리아 잘먹었어요 역에서 기차 기다리면서 시원허게 하나 했슴돠 소프트 아이스크림 진리

스테프핫도그 근처 추천 맛집

교리김밥
    75점 · 경주 · 김밥,국수
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    맛은 무난. 다만 관광지에서 이 정도 맛과 가격으로 두 명이 끼니를 해결했다는 점에서 추가 점수를 주고 싶다. (둘 다 대식가는 아니었다.) 재방문의사: 근처에 갈 일이 있다면 다시 가볼 만 할듯
    화수브루어리
    71점 · 경주 · 맥주,호프
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    저는 보문관광단지 내 숙소근처 음식점 선택할곳이 없었는데, 여기 너무좋아요. 넓고 좌석편해 여러사람 함께가기 좋아요. 음식. 넘맛있고 양 정말 많아요. 드셔가며 시키세요. 맥주 맛있고요.
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,소고기
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    부모님과 가족들함께 방문했어요 주차도 편하고 자주가는곳인데 어쩐일로 꽃등심이 너무너무 질겼어요. 안심은 연하고 괜찮았는데 비싼 꽃등심이 질겨서 부모님께서 드시기 힘들어서좀 속상했어요. 소면도 국물이
    마을식당
    67점 · 경주 · 김치찌개,두루치기
    마을식당 사진 1 마을식당 사진 2
    진짜 맛있어요 김찌랑 반찬 전부 ㅎㅎㅎ 황리단길에서 밥 먹지말고 여기서 먹을 걸 ㅠ
    천년한우
    66점 · 경주 · 한우,밥집
    천년한우 사진 1 천년한우 사진 2
    경주월드 앞에있는 한우집! 맛있게 먹었어요 육회도 맛있네요 방이 아니어도 테이블마다 칸막이가 되어있어 방해받지않고 가족과 음식에 집중하기좋아요. 일반식당보다 저렴하게 먹을 수 있어요.
    풀잎채
    65점 · 경주 · 샤브샤브,뷔페
    풀잎채 사진 1 풀잎채 사진 2
    엄청크고 쾌적하다 뷔페식이라 먹을거많고 아이랑 같이가기 좋다 건강하게 채소랑 야채 먹으려고 방문했는데 샤브샤브보다 셀프바가 먹을게 더 많았어요 음식들도 다 맛있어서 배 터지게 먹었어요
    힐튼경주 실크로드
    64점 · 경주 · 중식
    힐튼경주 실크로드 사진 1 힐튼경주 실크로드 사진 2
    힐튼 경주 안에 실크로드는 유명한 중식당이죠. 손님들도 많고 직원분들도 친절했습니다. 음식도 맛있었어요. 짬뽕은 해산물이 많은것 빼고는 밍밍했다. 깊은맛은 없었다. 쇠고기볶음밥은 짬뽕보단 괜찮았음. 깐풍새우는 눅눅했다.
    맘스터치
    64점 · 경주 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    경주월드 다른 식당보다 가성비 있어요 사람 많아서 엄청 정신없고 시끄럽지만 공장식으로 빨리 나오긴 합니다 급해서 그런지 버거 모양이 좀 엉망으로 나오는데 맛은 있어요 경주월드에서 점심 먹으러 푸드코트로~ 2층에 맘스터치 있어서 엄빠는 햄버거 사러~ (공주는 햄버거 시러하신다ㅋ) 와잎님은 싸이버거 나는 통새우버거 공주가 후렌치후라이 좋아해서 하나만 세트로~
    보문갈비
    63점 · 경주 · 돼지갈비,생갈비
    보문갈비 사진 1 보문갈비 사진 2
    떡갈비로 유명한 경주맛집답게 바로 요리해서 나오는 떡갈비가 맛있었고, 비빔냉면과 조합이 좋았어요. 다만 매운거 못먹는 사람들에겐 조금 매울 수 있어요 !! 진주식 냉면 맛이 궁금해서 지인 소개로 방문한 보문갈비, 경주월드 앞에 위치해 있어서 그냥 관광객들을 일회성 음식점인줄 알았는데 깜놀, 너무 깨끗하고 여성용품이 비치된 화장실, 외부 화장실임에도
    경주월드터키아이스크림
    62점 · 경주 · 아이스크림
    경주월드터키아이스크림 사진 1 경주월드터키아이스크림 사진 2
    경주월드 내에 위치한 터키아이스크림집 케밥도 팔고있다 외국인이 운영하는데 독박투어에서 터키아이스크림 본적있는 공주가 먹고싶어하기도 하고 장난치는걸 해보고싶어하기도 해서 들렀다 아이스크림도 쫀득달
    무궁화
    62점 · 경주 · 한식,한식당
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    호텔 투숙객은 10% 할인되네요. 고기보다 된장찌개가 맛있더라구요..
    삼손짜장
    61점 · 경주 · 짜장면,다슬기
    삼손짜장 사진 1 삼손짜장 사진 2
    캘리포나아비치 바로 앞에 있어서 물놀이 가기전에 먹고갔어요 다슬기짜장 특이하고 맛있어요 다슬기 식감 탱탱 ! 볶음밥도 👍👍 다슬기가 있어서 신기했어요 관광지 근처라 갔네요~ 친절하셨어요

경주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경주 맛집 검색하기

경주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위한옥카페