화수브루어리 대표 사진
    화수브루어리 대표 사진

화수브루어리 경주점

화수브루어리의 사진

화수브루어리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 식사모임(3) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(2)…더보기 회식(2) 기념일(2) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

물레 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 43

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

경주 보문단지 산책하고,
    보문정 근처에 대규모의 수제맥주집에 들렸습니다.
    안주도 괜찮고, 여러가지 맥주를 맛볼 수 있어 좋았어요.
    그런데, 브래이크 시간이라고 해서 기다렸다 들어갔는데,
    들어가고 나서도 한참을 테이블 치우고 바닥 청소를 하네요ㅠ
    궁금한게 있어 물어보면 많이 불친절 합니다.

피자, 크리스피치킨

2022년 3월 28일

문봉봉 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

경주 보문단지에 위치한 맥주펍입니다
    맥주 종류가 다양하고, 주시는 개인칩팔찌를 찍으면 원하는 만큼 각자가 알아서 따라먹는 시스템입니다. 맥주는 12가지 있었구. 각각 맛이 다르니 한모금씩 시음해보고 맘에 드는걸로 한잔씩 마시는걸 추천합니다.

피자와 크리스피치킨을 먹어봤는데 둘다 훌륭했어요. 피자는 초대형 식빵에 토핑올라는 스타일인데 양도 맛도 좋았구요. 크리스피치킨도 맛있었습니다. 피자엔 웬 무말랭이무침을 주시는데 맥주안주론 그게 최고였습니다.
    안주가 저렴한 편입니다. 맥주 즐기시라고 안주에 신경많이 쓰신다구 말하시더라구요.

경주여행시 숙소가 근처라면 슬슬 걸어가서 드시거나, 경주분들이 데이트 하실때 가면 좋을거같아요.

루꼴라피자 맥주

2021년 7월 10일

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 1

다양한 맥주를 즐길 수 있어요
    수제맥주집이라 안주 기대안햇는데 맛있어요

할라피뇨피자

2022년 6월 9일