노모어피자 문정점

• 서울특별시 송파구 법원로4길 10 1층 124호
  • 0507-1425-5503
  • 혼자먹기
  • 저렴, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

노모어피자의 사진

노모어피자 사진

노모어피자 방문자 리뷰

4.2

3.7
4.3

저녁식사 2점심식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1깔끔한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1240   팔로워 56

4.5점 2025년 5월 11일

문정 법조 단지 근처에 있는 피자 맛집, 포장하면 할인 됩니다!! 피자 맛있어요!

반반피자R

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

PAEK님 외 2명이 좋아합니다.

오로시아 평균 별점 4.1   평가 226   팔로워 1

4점 2025년 6월 24일

피자가 다양하고 맛잇어요 방문포장 2000원할인이라서 넘 조아여
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

반반피자L

저녁식사, 숨은맛집

티벳여우님이 좋아합니다.

오기요차 평균 별점 4.2   평가 292   팔로워 1

4점 2025년 6월 24일

방문포장 2천원 할인이에요 노모어는 언제먹어도 맛잇는거같아여
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

반반피자L

간식, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

노모어피자와 비슷한 맛집

더플레이스 사진
더플레이스
문정동 · 파스타,이탈리안
매장이 넓고 쾌적해요 음식들도 맛잇어요 피자 파스타 굿굿 전체적으로 맛있고 친절하세요 조용하고 아늑해서 오기 좋아요 장지역 근처 송파파크하비오 오피스텔 상가에 있는 곳으로 파스타 스테이크 피자 다
슬라이스피자마켓 사진
슬라이스피자마켓 문정점
문정 · 피자,조각피자
근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛
파파밸리 사진
파파밸리
문정동 · 피자,파스타
하비오 단지내에 있는데 피자랑 파스타 완전 맛있어요 자주옵니닷 파크하비오 오피스텔 내 상가에 있는 피자집 캐주얼한 분위기와 피자 맛이 좋아요 파스짜라는 메뉴가 재밌어요. 피자랑 파스타를 같이 먹을
The 스테이크 사진
The 스테이크
문정동 · 스테이크,파스타
우선 사장님께서 매우 친절하셔서 식사내내 기분이 좋았습니다. 요즘같은 고물가시대에 이 가격에 이 퀄리티라면 대박적입니다. 동네 단골분들이 많은 곳 같습니다.
홍쉐프&화덕 사진
홍쉐프&화덕
문정 · 화덕피자,파스타
매장은 지하에 있고 피자 샐러드 다 무난하게 맛있었음. 간이 전체적으로 약한 편이라서 담백하지만 약간 심심해요 문정역 부근은 건물들이 복잡해서 장소찾기가 어려웠어요 그래도 끝내 잘찾아갔어요 가격도
리미니가든 사진
리미니가든 송파NC점
가든파이브 · 파스타,피자
친구와 백화점 쇼핑후 이른저녁으로 먹었네요. 너무 푸짐해서 배가 불러요ㅎ 남은 피자는 포장으로~~ 접근성이 좋고 커피와 음료를 무한으로 먹을 수 있었습니다. 학생들과 가족손님들이 많았습니다. 데이트

노모어피자 근처 추천 식당
백년불고기물갈비
75점 · 문정 · 물갈비,묵사발
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
물갈비 손질은 사장님이 다 해주셔서 편하고 밑반찬과 메뉴가 맛있습니다 청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소
툇마루밥상
75점 · 문정동 · 한정식,한식
툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
가족 모임으로 예약후 방문함. 저녁모임이 워낙 많아서 좀 시끌벅적했으나 음식이 정갈하고 대부분 리필을 해주셔서 맛있게 푸짐하게 먹음. 단체회식이 있어 예약후 방문. 푸짐하고 맛있었다. 손님이 많아
청담초밥
75점 · 문정 · 스시,새우튀김
청담초밥 사진 1 청담초밥 사진 2
문정역 청담 초밥~ 아이랑 갔눈디 우동 잘먹네요~ 점심시간엔 사람이 많아요~ 무료주차 됩니다 밥알은 푸석하고 메밀국수는 짜면서도 밍숭한 알 수 없는 맛이었어요.. 점심시간에 청담초밥 가서 세트랑 돈
주점금붕어
73점 · 문정동 · 닭구이,술집
주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
동네사람들만 아는 맛집입니다. 분위기도 좋고 음식 퀄리티도 좋습니다. 2차로 가서 여러가지 안주는 못먹어봤는데 재방문해서 다른것도 먹고 싶어졌어요 어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움.
깐부치킨
72점 · 문정동 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
깐부치킨 에서 순살크리스피치킨 을 주문해서 먹어봤다. 치킨이 나오자마자 바삭한 튀김옷과 두툼한 순살이 먼저 눈에 들어왔다. 막 튀겨져서 뜨겁고 고소한 냄새가 퍼졌는데, 입에 넣었을 때 튀김옷이 얇고
항아리닭갈비막국수
72점 · 문정동 · 닭갈비,버섯닭갈비
항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
더플레이스
파파밸리 사진 1 파파밸리 사진 2
우설화
70점 · 문정 · 생갈비,양념갈비
우설화 사진 1 우설화 사진 2
고급스러운 분위기 맛 좋아요 다만 가격에 비해서는 가성비가 좋진 않은듯 가격이 후덜덜하지만 그만큼 진짜 맛있긴 함 반찬들도 매우 맛있음 특별한날에 가볼만한 곳 간단히 식사 하고 왔습니당 고급스럽고
스시타카
70점 · 문정동 · 스시
스시타카 사진 1 스시타카 사진 2
초밥이 싱싱하고 분위기도 아늑하고 좋아요 ㅎ 일본느낌나고 직원들친절해요 스시 신선하고 맛잇어요 ㅎㅎ편하게 먹으러오기 좋네요 친절해여 일본인 셰프님이 하시는 곳이에요. 특타카센동은 일본식으로 회가 얇
메기본가
69점 · 문정역 · 메기탕,메기매운탕
메기본가 사진 1 메기본가 사진 2
메기탕 찐맛집 이에요 가족식사로도 좋을것같습니다 추천 국물이 시원하고 맛있고 건강한 맛이라 담백하고 좋았슨다 점심으로 간단히 좋았음 국물이 시원하고 고기가 쫄깃하니 좋았음 메기탕은 기름기로 느끼한데
미아리우동집
69점 · 문정동 · 김밥,우동
미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
분식먹고 싶어서 평이 괜찮은 미아리우동집에 다녀왔습니다. 쫄면을 먹었는데 개인적으로 맛이 쫄면보다는 비빔국수에 가까워서 아쉬웠어어요. 김밥도 평범합니다. 24시간 영업이고 주차도 1시간 무료에요 메

노모어피자 근처 추천 카페
더브레드레지던스
75점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
문정역 근처에 위치한 깔끔한 인테리어의 베이커리카페 조용하개 혼자 즐기기도 좋은 편인 카페였어요 미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야.
백미당
73점 · 가든파이브 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
가든파이브 내부에 있고 매장에 사람이 엄청 많아요! 가격대가 조금 나가지만 아이스크림이 진해서 엄청 맛있어요! 밀크초코아이스크림 너무 맛있고 많이 달지 않고 담백해서 좋아요 아이스크림 부드럽고 맛잇
루트비 커피
69점 · 문정 · 커피,카페
루트비 커피 사진 1 루트비 커피 사진 2
그네가 있는 루트비 커피. 디카페시티 아메리카노가 맛있고 약간 비싼데, 그만큼 좋은 원두를 썼을 거라고 믿을게요. 메뉴가 엄청많음 원두 선택도 가능 캔모아처럼 그네 좌석이 있어 독특했다 결혼식장과
브론즈 닷
67점 · 문정 · 커피,카페
브론즈 닷 사진 1 브론즈 닷 사진 2
강아지 데려올 수 있어서 왔는데 커피마저 맛있어요. 가끔 와야겠어용 커피맛이 좋아요 그리규 여러 구움과자와 빵도 맛있습니다. 양도 많고 음료도 맛있어요 ㅋㅋㅋ 가운데 큰 테이블이 있어서 단체모임하기
앤커피라운지
66점 · 문정동 · 카페,무인카페
앤커피라운지 사진 1
무인카페인데도 내부가 넓고 쾌적해요 아메리카노가 1800원이라 혼공하시는 분들에게 최고인것 같아요
우지커피
66점 · 문정 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
문정역과 연결된 테라타워 지하 1층에 위치한 카페! 커피 맛있고 매장 깔끔해요!
텍사스파파크레페
65점 · 문정 · 크레페,딸바
텍사스파파크레페 사진 1 텍사스파파크레페 사진 2
문정역 장지역 사이 문정동에 새로 오픈한 크레페 맛집! 달콤하고 맛있어요!!
한스
65점 · 문정 · 케익,카페
한스 사진 1 한스 사진 2
한스 좋아하는데 많이 사라져가서 아쉬워요 그래도 문정점이 가까워 자주 이용합니다 이번 생일도 덕분에 잘 보냤어요 딸기타르트를 구매했어요. 달콤하고 부드럽고 신선해요. 크리스마스 케이크도 예약했습니다
브라운칩
64점 · 문정동 · 카페,로스터리카페
브라운칩 사진 1 브라운칩 사진 2
동생이 자주 찾는곳이라해서 갔음 외관,인테리어는 평범했으나 바닐라라떼도 맛있고 차도 예쁜 찻잔에 줘서 만족스러웠음 엄청 조용하고 카공하기 좋은 카페에요! 각자 할일을 하고 있답니다! 그리고 친절하세
카페 콘지
64점 · 장지역 · 와플,생크림와플
카페 콘지 사진 1 카페 콘지 사진 2
조용하고 한적한 동네카페. 음식이 정갈하게 나오는 느낌이라 기분좋네요. 여기 옛날 떡볶이 진짜 진짜 맛있어요! 사장님 엄청 친절하시고 가게도 아늑합니다 다 너무너무 좋아요
오슬로우커피
63점 · 문정 · 커피,카페
오슬로우커피 사진 1 오슬로우커피 사진 2
가볍게 커피 테이크아웃 하기 좋은 카페 아메리카노 녹차라떼 다 맛있다 무난깔끔한 인테리어랑 어울리는 담백한 맛입니다! 양이 쬐꿈 적긴 한데 맛있어용
앳더커피
63점 · 문정 · 커피,핸드드립
앳더커피 사진 1 앳더커피 사진 2
문정역 밥 먹고 앳더커피! 라떼 마셨어요~~ 분위기 아늑하고 이쁜 카페 입니다

문정을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위중국집

문정 문정 맛집 검색 문정
문정 문정 음식 랭킹 문정