리미니가든 대표 사진
    리미니가든 대표 사진

리미니가든 송파NC점

리미니가든의 사진

리미니가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 가족외식(3) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

lapart 평균 별점 4.4   평가 143   팔로워 5

탄산과 커피 깔조네가 점심에 무한리필이여서 좋았는데 피자도 파스타도 다 맛있어요.

고르곤졸라 투움바 빠네파스타 고르곤졸라피자

aj 평균 별점 3.9   평가 124   팔로워 6

가격 착하고 맛있고 아주 좋아요 가성비가 굉장히 좋아요

고르곤졸라

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

원래 가든파이브내 리미니는 2층과7층두군데였는데 새롭게 가든파이브가 리뉴얼되면서 2층리미니는 없어졌고 7층만 그대로 있다.음료와 피클을 셀프로 갖다먹을수 있는 바가 있어 만족도가 높은곳이다.

연어크림파스타는 느끼할거란 생각과는 반대로 풍미좋은 고급진 크림파스타먹는 기분이다.
    봉골레파스타도 항상 느끼지만 너무나도 한국적인 소스가 베이스여서 질리지 않고 즐겨찾는 메뉴이다.

그리고 대망의 고르곤졸라 피자는 화덕에 구워서 나오기에 꿀찍어서 바로 먹으면 기절할만큼 맛있다👍
    나의 이집 최애메뉴다.

가성비도 좋고 메뉴들도 전반적으로 괜찮아서 가족과 외식하기에 좋은곳인것 같다

꼬제 토마토 시그니처 봉골레 연어크림 파스타 고르곤졸라 피자

2021년 6월 20일