초이수제비 대표 사진
    초이수제비 대표 사진

초이수제비

초이수제비의 사진

초이수제비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(6) 가족외식(3) 아이동반(3) 식사모임(2)…더보기 간식(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 서민적인(7) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4)…더보기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)

숑숑83 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

중학생때부터 꾸준히 찾는 식당이에요. 2년만에 갔는데 가격이 너무 올랐더라구요 ㅜ ㅜ 서민적인 음식이 아니게됐어요.. 그래도 변함없이 맛있습니다~

초이정식 비빔밥 쌀떡볶이

2023년 12월 13일

ottz 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

오랜만에 방문했는데 여전히 양이 많아요! 사람은 점심 시간에 많습니당

초이정식 얼큰수제비

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 38

옛 경양식집 감성과 인더스트리얼 인테리어가 더해져 독특한 분위기에 가정식 맛을 느낄 수 있는 식당이었습니다.
    기본 수제비는 다X다, 김치 수제비는 김치에 진한 후추 맛이 특징이고, 반죽은 손으로 펴고 뜯은 모양과 식감입니다.
    쫄깃함과 부들부들함이 적당하니 반죽을 잘 뜬 편이였고, 가끔 생밀가루 맛도 살짝 나는게 집에서 해먹는 딱 그맛입니다.
    가격이 언뜻 약간 비싼 느낌이지만, 양이 꽤 많아 가성비는 적당한 편이었습니다.
    일부러 찾아갈 만큼의 맛집은 아니지만, 근처 지날 때 가끔 수제비 생각나면 찾을만 합니다.

초이정식 김치수제비

2021년 4월 21일