닥터로빈 대표 사진
    닥터로빈 대표 사진

닥터로빈 광화문점

닥터로빈의 사진

닥터로빈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(18) 점심식사(15) 데이트(14) 식사모임(14) 가족외식(10)…더보기 기념일(7) 회식(4) 접대(4) 아침식사(1) 차모임(1) 광화문 맛집(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(8) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(4)…더보기 조용한(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 예쁜(3) 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(1) 규모가큰(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 현장대기필요(1) 오픈 홀(1) 2시간 무료주차(1) 유료주차(2시간무료)(1)…더보기

chj28266 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 1

특히 리조또가 맛있는 건강한 맛집이다
    웨이팅을 할수도 있다

트러플향이가득한버섯크림리조또 까수엘라오일리파스타

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 360   팔로워 86

부담없는 한끼. 소렌토가 건강하게 진화한 느낌

가족들과 일요일 오후에 방문. 유명한 단호박스프가 제일 나은 편. 스프양이 적고 퍽퍽한 단호박만 먹기는 물려서 앞으로는 스프 내용물만 따로 두개 시키는 것도 좋을듯. 전체적으로 건강식단을 지향해서 자극적인 맛은 아니지만 스테비아를 많이넣어서 좀 느글거림.12시부터는 사람 급격히 많아지므로 일찍가야함. 2시간 무료 주차 가능!

가지피자 시저샐러드 단호박스프

2020년 8월 4일

디타워 안에 있어서 조금 개방적인 형태로 자리잡고 있는데 분위기는 야경 말고는 그냥 그렇게 특별한건 없어요.
    나름 건강한 이탈리아 음식을 내세우고 있어서 자극적인 맛은 아니지만 심심한듯 맛있어서 제 입맛에는 좋았습니다. 깻잎 페스토 알리오올리오는 호불호 조금 갈릴 수도 있을 것 같아요. 조금 찐득(?)한 맛이 있고 꾸덕꾸덕한 치즈같은 그런 맛?이 있어요.

디타워 내 다른 식당이나 카페를 이용해도 주차는 2시간만 지원해주기 때문에 무료주차 임에도 불구하고 서비스가 좀 아쉬웠어요. 디타워 내에서 밥과 커피를 먹고 마셔도 주차비는 2시간 이후부터는 내야 합니다.

깻잎 페스토 알리오올리오 마르게리따 피자

친구들끼리
    여자끼리