도깨비정원

도깨비정원과 비슷한 맛집

설원다식 사진
    설원다식
    여주 · 보리굴비정식,백반
    여주 캐슬파인cc와 360cc 근처의 식당 중 단연코 가장 최상급 식당. 25,000원의 보리굴비 정식을 시키면 큼지막한 보리굴비와 푸짐한 제육불고기 및 시레기청국장과 가마솥밥을 맛볼 수 있음. 극
    할머니손두부 사진
    할머니손두부
    여주 · 순두부,손두부
    순두부 맛있고 반찬도 맛있어서 밥이랑 한그릇 다 먹음 매콤한거 먹고 싶으면 비지찌개 추천
    걸구쟁이네 사진
    걸구쟁이네
    여주 · 나물,사찰음식
    방송에도 나온 적이 있고 다양한 반찬이 나오는 절밥이라고 하기에 이끌려 부모님과 함께 방문했습니다. 반찬은 다양하나 질 보단 양이라는 느낌이 강했고 사장님은 친절하셨으나 외국인으로 보이시는 직원분은
    송백보리밥 사진
    송백보리밥
    여주 · 보리밥,제육볶음
    어른들이 좋아하는 로컬맛집이에요 건강한 보리밥집! 제육볶음은 매워요!
    푸른들 사진
    푸른들
    여주 · 청국장,백반
    컨트리클럽 손님들을 대상으로 음식을 하는 곳이라 새벽 5시 오픈이고 가성비는 다소 떨어지는 편이지만 친절하십니다. 음식이 그다지 좋았다고 생각이 들지 않았습니다. 외국분이 서빙 보는데 친절하고 우리말도 잘하셨습니다.
    여강골 촌집 사진
    여강골 촌집
    여주 · 한식,한정식
    여주 여강골촌집 1호점에 이어 이번에 2호점을 새로 오픈하였습니다. 오픈 1주일째 밖에 되지 않은 신상맛집 두둥 위치는 1호점 바로 옆 상가입니다 !! 석쇠생선구이는 고등어와 조기가 제공되고

도깨비정원 근처 추천 맛집

나루터김밥
    75점 · 여주 · 김밥,우엉김밥
    나루터김밥 사진 1 나루터김밥 사진 2
    지역 유명한 김밥집 매운김밥은 그렇게 맵지 않다. 전반적으로 촉촉하니 맛있다. 참매엉김밥이 시그니처 같았습니다. 매운 우엉의 맛을 참치가 잘 잡아주는 가장 조화로운 김밥이었습니다. 매운 우엉김밥도 맛있는데 매운편입니다. 유부김밥과 타코야끼 김밥도 맛이 좋았습니다. 라볶이와 쫄
    감성식탁
    74점 · 여주 · 한식,한정식
    감성식탁 사진 1 감성식탁 사진 2
    밑반찬이 메인반찬처럼 넘 맛있어요. 양도 많아서 욕심해서 먹었다가 배 찢어지는 줄 알았습니다. 매장 입구에 금붕어가 있어서 애기가 한참 구경했네요. 다 먹고 집에 가는길에 간이 좀 쎘는지 물이 땡기
    여주마을해장국
    71점 · 여주 · 해장국,순대국
    여주마을해장국 사진 1 여주마을해장국 사진 2
    메뉴가 두가지 뿐인데 둘다 다른매력으로 맛잇어요 국안에 건더기를 아낌없이 주는거같아요 사람많은 이유가있는듯 얼큰한 슌대국 맛집 여주에서 유명해요 김치가 특히맛있음! 주차장 보유 된장베이스의 순대국이라 잡내없고 맛있음 그리고 여기는 배추김치가 진짜 맛있음
    문막막국수
    71점 · 문막 · 막국수,메밀부침
    문막막국수 사진 1 문막막국수 사진 2
    원주 유명한 막국수 맛집 중 한곳~~ 사장님도 친절하시고 음식도 아주 시원하고 맛있습니다
    간판없는삼겹살
    70점 · 여주 · 삼겹살,생삼겹살
    간판없는삼겹살 사진 1
    여주 아울렛 쇼핑은 실패해도 가성비 좋은 삼겹살집을 발견했다.
    쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집
    70점 · 여주 · 쌈밥,쌈밥집
    쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집 사진 1 쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집 사진 2
    일단 식당이 많이 커서 회전율이 높고 맛도 좋아요 전반적으로 건강해지는 맛! 맛잇어요! 푸짐하구 유명한 이유가있네요! 반찬종류가 진짜많아요 라운딩 가기 전에 식사하러 들렀는데 진짜 양 많고 가짓수도 많이 나오는데 전부 다 맛있었어요. 라운딩 아니더라도 그냥 가서 밥만 먹고 싶을 정도
    문막휴게소인천방향
    70점 · 문막 · 푸드코트,라면
    문막휴게소인천방향 사진 1 문막휴게소인천방향 사진 2
    문막휴게소 떡볶이 강추입니다. 떡볶이랑 오뎅꼬치 정말 맛있게 먹었습니다. 간식이 다양해서 좋았어요 찐빵이 팥이 달지 않아서 좋았습니다 성지순례 마치고 집으로 오다가 저녁 먹으러 들린 문막휴게소 인천방향ㅋ 푸드코트에 갔더니 신기하게도(?) 로봇이 조리를 한다고한다 로봇이 라면/우동/국밥류를 조리한다는데 라면 말고는 상상이 잘 안
    장터추어탕
    69점 · 원주 · 추어탕,김치
    장터추어탕 사진 1 장터추어탕 사진 2
    부루스타로 끓여 먹는 추어탕은 처음인데 건강해 지는 느낌 ㅎㅎ 김치랑 무도 굿굿! 신선하고 삼삼한 맛의 추어탕 특별했음. 자극적이지 않음 내공이 느껴지는 추어탕 맛집. 조미료 보다는 추어의 깊은 맛과 양념맛이 느껴진다. 세월이 지나도 변하지 않는 반도 최고 추어탕 맛집
    천서방고깃간 복인 아귀찜
    68점 · 여주 · 낙지찜
    천서방고깃간 복인 아귀찜  사진 1 천서방고깃간 복인 아귀찜  사진 2
    양념도그렇고 너무맛있어요! 양도푸짐하고 또 방문예정입니더~!!!강추 아구찜 푸짐해요 가족들 모시고 가기 좋아요 넓어서 편해요 아귀찜이 약간 말려 쫄깃거린 맛으로 먹는 집이 대부분인데 생 아귀로 요리 하는 집이 더좋아하는 난 이집이 좋네요. 콩나물도 아삭거리고 볶음밥도 아귀뺀 콩나물로 볶았는데 맛있어요.
    걸구쟁이네
    67점 · 여주 · 나물,사찰음식
    걸구쟁이네 사진 1 걸구쟁이네 사진 2
    재상막국수
    67점 · 여주 · 막국수,편육
    재상막국수 사진 1 재상막국수 사진 2
    맛있어요 매콤하고 김치도맛있구 육수도맛있어요! 만족입니다 비빔막국수랑 편육조합이 최고인 곳!! 깔끔하게 한 끼 든든하게 먹기 좋은 곳
    돗가비 불쭈꾸미
    67점 · 여주 · 쭈꾸미,주점
    돗가비 불쭈꾸미  사진 1 돗가비 불쭈꾸미  사진 2
    맛있어요 먀콤하구요 쭈꾸미가 톨통해서 좋아요! 더매웠음 좋겠어용 쫀득쫀득 맛있어요 쭈꾸미도 불맛 가득 맛있어요 추천드려요 알바 하는 근처에 위치해 있는 식당이었는데 맛있어요 막국수랑 돈가스도 팔아서 자주 갈 거 같아오