이촌옥 대표 사진
    이촌옥 대표 사진

이촌옥

• 인천광역시 서구 청라루비로42번길 6-19
    • 0507-1388-6868
    • 지역주민이찾는, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 무료주차

이촌옥의 사진

이촌옥 방문자 리뷰

4.4

은쇼니 평균 별점 3.8   평가 447   팔로워 12

4점 2022년 7월 30일

이촌불고기 주문했어요~적당히 달짝지근하고 맛있어요~불고기를 다 먹을때쯤 계란물을 넣어 주십니다. 오 뭐지?낯설었는데 사장님이 이거 맛있다고 하셔가지고 기대했어요~!!근데 그냥 고기향이 나는 계란찜맛?ㅋ특별한거 전혀 없고 그냥 그랬어요 ㅋ재방문해서 다른메뉴도 먹어보고 싶네요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

이촌불고기

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

강희 평균 별점 4.4   평가 207   팔로워 2

5점 2023년 7월 4일

깔끔하고 맛 평타이상
    주차공간이 작긴 한데
    몰리지 않는 시간대 가면 괜탆을듯

이촌불고기(1인 200g), 냉면(물)

실버푸드, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

이촌옥과 비슷한 맛집

우사미 사진
    우사미
    청라 · 한우,보양탕
    을왕리에서 회식후 같이 간 분께서 강력 추천해서 택시타고 청라까지 와서 들린 우사미 청라점 24시간이라고 하고 조금 떨어져있지만 주차장도 있다 보신전골이라하니 보신탕이 연상되는지 몇몇사람이 보신
    곰설채설렁탕 사진
    곰설채설렁탕 청라점
    청라 · 설렁탕
    음식도 깔끔하고 자리도 넓게 넓게 되어있어서 코로나 시기에 딱 좋았어요! 일요일만 빼고 24시간영업. 늦은시간에 밥먹을곳이 없어 방문하게되었는데 돌판수육은 부드럽지 않고 쫄깃하고 퍽퍽한식감이였고 버섯불고기는 대체적으로 고기가 질겼다.돌판수육,버섯불고기 둘다 비추
    백년갈비 사진
    백년갈비 청라점
    청라 · 돼지갈비,갈비
    주차는 점심에는 한시간,저녁에는 두시간 무료입니다~ 돼지왕갈비 먹었는데 고기에서 잡내가 좀 나네요~양념도 약간 싱겁고~ 숯도 보기에는 굉장히 좋아보였는데 맛은 신기하게 후라이팬에 구운느낌~숯향이 잘
    동남집 사진
    동남집 청라점
    청라 · 왕갈비탕,매운갈비찜
    함흥냉면 배달해서 시켜먹어봤는데 만두는 맛있었지만 냉면은 면이 좀 딱딱해서 씹기 힘들었어요 하지만 방문했을때 갈비탕이나 국물요리는 맛있었어요 고기질이 정말 좋은 동남집! 양도 많고 밥과 사리는 무제한 리필이 가능한 혜자스러운 곳이에요. 직원분들도 너무 친절하시고, 늘 변함 없는 맛에 한달에 두세번을 가는 단골 맛집이에요! 갈비탕은 동남집
    새마을식당 사진
    새마을식당
    청라 · 불고기,연탄불고기
    고기보다 김치찌개가 먹고 싶어서 들른 집ㅋㅋㅋ 요 근래에 리모델링을 해서 더 깔끔해진 매장에서 에어컨 빵빵, 시원하게 먹을 수 있어서 좋았어요🙌🏻 항정살이 오독오독 맛있고 김치찌개야 최고 밥도둑이
    귀품찬 곽만근숯불갈비 사진
    귀품찬 곽만근숯불갈비 청라호수공원점
    청라 · 돼지갈비,갈비
    인테리어가 깔끔하고 조용해요. 매징앞에 바로 주차가능하고 음식은 그냥 먹을만하다 정도에요. 시래기 갈비탕도 있는데 살짝 맵다고 하네요 소갈비는 안먹어봐서 모르겠으나 돼지갈비 맛은 너무 평범해요~고기질이 특별히 좋아보이지도 않고~고기만 생각한다면 오히려 가격이 조금 더 저렴한 명륜진사갈비가 훨씬 맛이 좋습니다. 반찬이나 냉면은 먹

이촌옥 근처 추천 맛집

우사미
    76점 · 청라 · 한우,보양탕
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    청라제주연탄고기집
    72점 · 청라 · 고깃집,오겹살
    청라제주연탄고기집 사진 1 청라제주연탄고기집 사진 2
    항상 사장님이 초벌해주셔서 주시는데 여기서 먹는 오겹살이 제일 맛있어요 방문했을때 단체팀 때문에 시끄러워서 대화불가에 정신은 없었지만, 고기는 맛있었어요. 식당 바로 앞에 주차 가능하네요.
    띤뜨
    70점 · 청라지구 · 쌀국수,월남쌈
    띤뜨 사진 1 띤뜨 사진 2
    최근에 띤뜨 매주방문중 누굴데러가도 인기좋네요 세트맛있아요 베트남 음식점인데 인테리어가 되게 예뻐요 쌀국수 진하고 맛있어요! 가게 앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 가성비 좋음..
    멸치부터 고래까지
    67점 · 청라 · 생선구이,쭈꾸미
    멸치부터 고래까지 사진 1 멸치부터 고래까지 사진 2
    주방에서 직화구이 제대로 해서 내놓음. 쭈꾸미에 불맛 진하게 나고 고등어 구이랑 꼬막도 맛있었음. 만족만족^^꼬막비빔밥도 맛있었고 고등어도 촉촉하고 된장찌개,김치,반찬들도 다 맛있었고 돌솥밥까지 정말 배부르게 식사했다. 가격은 보통~재방문의사 100%
    내땅
    66점 · 청라 · 한우,소고기
    내땅 사진 1 내땅 사진 2
    고기가 진짜 부드럽고 맛있어요. 반찬도 정갈하고, 음식 하나하나 고급스럽게 느껴지네요. 품질 좋은 소고기로 한점 한점 진짜 맛있었엉요👍 청라 한우 맛집 찾으신다면 내땅으로!! 오랜만에 살치살 먹었는데 고기질도 너무 좋고 맛있었어요. 사장님이 너무 친절하세요^^ 오래오래 장사하세요 재방문 꼭 하겠습니다!!
    우치노카츠
    64점 · 청라 · 돈카츠,히레카츠
    우치노카츠 사진 1 우치노카츠 사진 2
    가게 주변 주차공간 있음.. 키오스크 주문방식임.. 화장실은 가게밖 남여분리형..
    수란
    64점 · 청라 · 짜장면,중식당
    수란 사진 1 수란 사진 2
    음식이 맛있고 가게 위치가 좋아요 웨이팅이 있을수있어요 인테리어도 이색적이고 면발도 쫄깃하고 맛있네요! 오픈 주방이라 더 믿음이 가고 직원분들도 친절하시네요! 탕수육 만두 튀김 종류 다 맛있었어요😍
    나는바다다
    60점 · 청라 · 횟집,대방어
    나는바다다 사진 1 나는바다다 사진 2
    봄 도다리가 맛있대서 과감하게 A세트 질렀는데 나이스한 초이스! 이 가격에 이 정도 음식은 찾기 힘들듯...맛있습니다 회도 두툼하고! 구성도 알차고!
    왕숯불민물장어
    59점 · 인천서구 · 장어,장어구이
    왕숯불민물장어 사진 1 왕숯불민물장어 사진 2
    장어구이가 맛있는 인천 청라 장어 찐 맛집 사이드 메뉴도 맛있음
    청년피자
    55점 · 인천서구 · 피자,쉬림프
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    청년피자에서 쉬림프는 항상 먹는거라 이번에 바질도전! 와 바질좋아하는사람은 진짜 만족할거같음 이집의 시그니처는 사실 피자가아니라 청양마요소스라는건 다 알듯
    집밥 이여사
    55점 · 청라 · 제육볶음,밥집
    집밥 이여사 사진 1 집밥 이여사 사진 2
    맛 좋고 반찬도 여러개주니 자취생에게는 집밥이 확실하구나 요청사항은 아쉬워 맛은 좋다
    제철수산물
    52점 · 청라 · 횟집,대방어
    제철수산물 사진 1 제철수산물 사진 2
    딱히 신선한 느낌이 없어서 별로였던 방어. 광어는 괜찮았음. 그래도 청라 횟집중엔 괜찮은 횟집