피자사계

• 인천광역시 서구 옥빛로7번길 3 1층 피자사계
  • 0507-1346-3168
  • 데이트, 식사모임
  • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 정원, 반려동물동반, 무료주차, 배달

피자사계의 사진

피자사계 방문자 리뷰

4.2

4.6
4.3
4.1

점심식사 11저녁식사 9데이트 9식사모임 8가족외식 7기념일 4아이동반 1다이어트식단 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 8주차불가 2애완동물동반 1 더보기 더보기

예쁜 9깔끔한 8지역주민이찾는 6캐주얼한 5이국적/이색적 4고급스러운 3가성비좋은 3서민적인 3조용한 3숨은맛집 2격식있는 1푸짐한 1 더보기 더보기

jianee 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

4점 2025년 5월 22일

인천 청라 피자사계는 차분한 우드톤 인테리어가 돋보이는 깔끔한 양식집입니다. 일행 모두가 와야 착석 가능하며, 반려동물 출입은 불가합니다. 청라 제4공영주차장 30분 무료 주차가 가능합니다.
대표 메뉴인 화덕피자에 로메인 시저 샐러드, 매콤크림파스타, 그리고 시그니처인 라빠따따 피자를 주문했습니다.
샐러드는 신선했고 파스타는 적당히 매콤함, 라빠따따 피자는 감자와 바질 페스토가 고소하고 부드러워 특히 인상 깊었습니다.
피자 도우 끝부분까지 맛있게 즐길 수 있었고, 같이 나오는 청양마요 소스와의 궁합도 좋았습니다.
분위기와 맛 모두 만족스러워서 청라에서 양식집을 찾는 분들에게 추천!

라 빠따따 M, 매콤크림파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

티벳여우님이 좋아합니다.

치킨아찌 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 1

4.5점 2025년 10월 10일

피자 치즈가 엄청많아 엄청맛있고 다른것도 먹어보고싶을만큼 맛있었습니다. 주차는 협소하니 공영주차장이용!

자색스윗고구마M

저녁식사, 고급스러운

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 251   팔로워 0

4점 2025년 12월 30일

분위기 좋아요
버섯튀김 평타이상이에용
피자는 보통입니당 ㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

못난이 양송이먹물튀김, 유자정원샐러드(small dish), 자색스윗고구마M

데이트, 예쁜

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 0

5점 2024년 4월 16일

매장앞 아담한 정원이 있는 예쁜 레스토랑이에요. 메뉴가 많지는 않지만 딱 맛있는 메뉴만 있는 곳이라 선택장애 없이 맛있게 먹었어요. 오븐 피자 엄청 바삭하고 맛있네요. 피자 맛집 분위기 맛집 이에요👍

포레스토 시즌 M, 로메인 시저 샐러드(신메뉴), 바닐라 고구마 프라이즈(신메뉴)

점심식사, 예쁜, 깔끔한

피자사계와 비슷한 맛집

피츠로스 브런치 카페 사진
피츠로스 브런치 카페
청라 · 브런치카페
동네에 있어서 너무 좋아요! 에그베네딕트도 맛있고 딸기라떼도 맛있고 분위기도 좋아요! 더치베이비는 쏘쏘
포시즌키친 사진
포시즌키친 청라점
청라 · 파스타,뇨끼
인스타에서 보구 저장해둔 먹킷리스트였는데 예약하고 방문하였어용 초보운전자라 가게 앞 주차하기가 힘들었는데,, 친절하신 직원 분이 나와서 주차까지 해주시고 감사합니다🥹 분위기만 좋은 인스타 용 맛집인
라쿤피자 사진
라쿤피자 청라직영점
청라 · 피자
매장이 예뻐서 일단 기분 좋은 곳! 피자랑 파스타 조합은 필수죠 동네에 새로 생긴 곳이라 아이들과 함께 방문했는데 맛과 분위기 모두 괜찮았어요! 생맥주에 피자를 먹을 수 있는 곳입니다. 음식은 간이
에스가든청담 사진
에스가든청담 청라점
청라 · 브런치,파스타
인테리어가 넓직하게 예쁘고 파티룸이 있는 공간입니다 ! 샐러드랑 파스타 먹으러 왔는데, 생각보다 양도 많고 맛있어서 또 오고 싶은 곳이에요
파스타1번지 사진
파스타1번지 청라점
청라 · 파스타,피자
자리에서 주문과 결제까지 한번에 가능해서 편리하며, 주류도 다양하게 판매해 각자 좋아하는 주종으로 마시면서 먹을 수 있는 장점과 놀이방까지 있어 가족단위로 오기도 너무 좋습니다 화장실도 내부에 있고
청라써니네집 사진
청라써니네집
청라 · 파스타,시금치파스타
야경 뷰도 좋고 청라에 처음부터 쭉 오래 장사를 해오신 집잊니다 맛도 낄끔하구요 ㅎㅎ 깔끔하고 맛있었어요! 그리고 시금치리조또는 크리미해서 더욱 맛있었어요! 식전빵도 나오고 경관도 이뻐서 분위기가

피자사계 근처 추천 식당
고쉐프의 신선한 초밥
79점 · 청라 · 스시,오마카세
고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
너무 맛있어요. 지인 추천으로 저장해둔 곳이었는데 진짜 맛있어요. Sns에서 보고 찾아갔어요! 먹었던 초밥 중에 탑3안에 드는 것 같아요 신선하고 맛있습니다 골목이지만 가게근처에 공터 주차장 있음.
가좌동 진천토종순대
79점 · 청라 · 순대국
가좌동 진천토종순대 사진 1 가좌동 진천토종순대 사진 2
브레이크타임 끝나고 바로가서 웨이팅 없이 들어갔습니다 일반맛 순한맛 시켰는데 둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 멀지만 또 먹으러 와여겠네요 순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다
준식당
79점 · 청라 · 중식,크림짬뽕
준식당 사진 1 준식당 사진 2
새로운 중식이라서 맛있고 크림짬뽕이 대표메뉴입니다. 탕수육도 두꺼워요 진짜 맛있는 퓨전 중식이예요. 크림짬뽕이랑 오렌지칠리새우 강추합니다. 저녁시간 피해서 갔는데 브레이크 타임 없어서 너무 좋았어요
새들브라운
76점 · 청라 · 파스타,라자냐
새들브라운 사진 1 새들브라운 사진 2
너무 맛있고 예약도 가능하고 주차도 가능 양도 진짜 많고 저 돼지라서 3개 그냥 다먹는데 여긴 양이 진짜 많아서 남겼어용 ㄷㄷ 종로서적 바로 옆에 있음. 예약 못하면 대기 있을 수 있음. 직원은 많
아랜역물닭갈비
76점 · 청라 · 물닭갈비
아랜역물닭갈비 사진 1 아랜역물닭갈비 사진 2
인천 토박이 친구가 데려가준 식당. 약간 닭개장 느낌? 간이 좀 센 것 같음. 지하 무료주차 가능해요 물닭갈비 보통맛 먹었는데 적당히 매콤하고 맛있어요! 맛있다고 하기에는 좀 아쉽긴한데.. 다 먹고
왓더버거
75점 · 청라 · 햄버거,불고기버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
기대 전혀 없이 그냥 들어갔는데 생각보다 맛있어서 만족합니다 특히 빵이 너무 바삭바삭 하고 맛있어요 기대 하지 않고 들어간 햄버거집 근데 너무 맛있었네요 디음에 또 먹으러 갈게요 다른 지점보다 이
뚝배기 이탈리아
74점 · 청라 · 파스타,뚝배기파스타
뚝배기 이탈리아 사진 1 뚝배기 이탈리아 사진 2
볼일이 있어 근처를 지나가다가 우연히 방문하게 되었습니다. 출입문 부터 특이하게 생겼으며 인테리어를 이국적으로 잘 꾸며놨더라구요. 음식은 가성비가 좋았고 응대는 매우 친절했으며 그래서 그런지 젊은
모다치
73점 · 청라 · 요리주점
모다치 사진 1 모다치 사진 2
맛있고 알바분들 완전 친절하세요!!! 맛도 있고 1차하고 2차로 오기에 더 좋습니당! 동네 맛집 발견하는 취미가진 언니가 새로 찾았다고 꺅 소리 지른 '모다치' 간판이 워낙 작아서 처음에 조금 헤맸
등촌샤브칼국수
73점 · 청라 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
평범한 등촌샤브칼국수인데 뭔가 양이 엄청 많았어요. 음료가 무료인 것이 좋았습니다. 등촌샤브칼국수 워낙 유명해서 어디 가진다. 맛은 비슷하고 맛있습니다. 청라 점은 좋은 점이 주차가 굉장히 편하고.
현풍닭칼국수
73점 · 청라 · 닭칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
해장에 제격! 배달 시켜먹음 배달도 빨라요. 매장가서 먹으면 맛있는 김치를 마음껏 먹을 수 있어서 더욱 좋아요~ 배달시키면 면, 고기고명, 김 따로주니 불지않고 덜어먹을 수 있어서 참 좋습니다. 맛
쇼미더크랩
73점 · 청라 · 해산물,킹크랩
쇼미더크랩 사진 1 쇼미더크랩 사진 2
직원분들이 엄청 친절합니다 다 손질해주셔서 먹기 편하고 물론 맛있어요 보일링크랩 파는곳 잘 없는데 청라에 생겨서 너무 좋네요 유튜버 먹방보고 방문했는데 대단함을 느끼고옴. 조금 배부른상태에서 갔지만
73점 · 인천서구 · 비건,비건레스토랑
림 사진 1 림 사진 2
비건을 편하게 즐길 수 있는 맛있는 식당이예요 가지튀김이 정말 맛있습니다 주차도 되고 넓고 트여있어서 너무 좋아요 다 맛있는데 특히 피자가 너무 맛있어요 주차도 가능하고 식당이름에 맞게 풀들이 같이

피자사계 근처 추천 카페
리리키키
75점 · 청라 · 브런치
리리키키 사진 1 리리키키 사진 2
주차는 주변 골목에 주차하면 됨! 브런치 여유를 즐기고 싶다면 추천드립니다! 맛은 예상가능하다 카페가 넘 예쁨..! 아기자기한 청라 브런치 맛집입니다. 다른 데선 찾아보기 힘든 아보카도 커피도 있어
비콘
73점 · 청라 · 카페,스콘
비콘 사진 1 비콘 사진 2
조용하고 인테리어가 좋아요 구움과자도 여러개 있고 조용히 가기 좋을 것 같아요~~~~ 까눌레 맛있어요 가격은 조금 비싼데 매장이 깔끔해요 데이트하기 좋은 분위기에요! 동네숨은카페 젊은이들 많이옵니다
테디스베이글
72점 · 청라 · 베이글
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
베이글도 아주 맛있고 인테리어도 귀엽고 깔끔해서 좋아요 베이글 종류도 많고 인테리어도 예뻐서 좋았어요! 베이글도 쫄깃하고 맛있었어요! 청라에 사는 가족이 맛있다고 추천하며 선물해준 베이글! 먹어보니
믿담
71점 · 청라 · 카페,디저트
믿담 사진 1 믿담 사진 2
일본식, 메뉴 분위기 노래 등등 일본식으로 잘꾸민 느낌이고, 이번엔 크림라떼 먹었는데 담엔 커피종류를 먹어보려구요 코타츠가 특이하고 메뉴도 알차서 좋아요! 일본식 메뉴 좋아하시는 분들은 넘나굿이예요
청라곳간
71점 · 청라 · 카페,빙수
청라곳간 사진 1 청라곳간 사진 2
700원 뿐이긴 하지만 돈 내고 추가한 말차아이스크림을 직원분이 빼먹고 까먹은채 주셔서 말씀드렸더니 죄송하다는 말은 빼고 그냥 웃으며 올려주셨다 바쁘면 실수할수는 있지만 응대가 조금 아쉬웠다 그치만
기노스코
70점 · 청라 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
원두 2종을 고를 수 있고, 고소한 맛울 선택했는데 향이 묵직해요. 매장도 쾌적해요 점심먹고 주말에 종종 방문하는데 아주 좋아요 다만 오후 3시이후즈음엔 자리가 없는 경우도 있습니다! 커피맛이 좋아
복고다방
64점 · 청라 · 커피,카페
복고다방 사진 1 복고다방 사진 2
공원 옆 카페에요 빅사이즈 저가 커피고 가성비가 좋아요 더울 때 카페인 충전 딱 좋아요 가게 뒷편에 상가건물 주차장 있음.. 화장실은 가게 밖 같은 층 남여분리형..
저스티어
64점 · 청라 · 크로플,카페
저스티어 사진 1 저스티어 사진 2
좋아요 분위기도 좋고 휘낭시에 맛잇어요 자리가 넓직넓직 좋습니아 가게 앞 주차가능한데 4대? 정도 밖에 못해요 밤에 갔더니 분위기 좋더라구요 음료랑 디저트는 평범~~^^ ☕️ 인테리어 깔끔하고 조용
페이보릭
63점 · 청라 · 요거트,그릭요거트
페이보릭 사진 1 페이보릭 사진 2
인천 청라에 위치한 그릭요거트 전문 카페 페이보릭. 분위기는 화이트와 우드톤으로 꾸며져 있어서 깔끔하고 아늑한 느낌. 매장 전체가 2인석으로 배치되어 있어 조용히 대화 나누기 좋은 공간이다. 사장님
초가오
63점 · 청라 · 커피,카페
초가오 사진 1 초가오 사진 2
청라 커피맛집! 가격은 좀 나가나 퀄리티가 좋아요 로스팅 커피 맛집, 팥빙수 달지 않아 찐 맛집, 하지만 진정하 필수 메뉴는 흑임자 라떼 여름 메뉴가 시작되서 오랜만에 방문했습니다 빙수 양이 어마무
shoebill coffee roasters
62점 · 청라 · 커피,카야토스트
shoebill coffee roasters 사진 1 shoebill coffee roasters 사진 2
카야 토스트 먹고 싶어서 방문했는데 맛있었어요. 커피랑 잘 어울립니다.
피츠로스 브런치 카페
61점 · 청라 · 브런치카페
피츠로스 브런치 카페 사진 1 피츠로스 브런치 카페 사진 2

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라