사랑해사랑회 대표 사진
    사랑해사랑회 대표 사진

사랑해사랑회

사랑해사랑회의 사진

사랑해사랑회와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 기념일(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

일단 결론부터 얘기하면 회는 맛있습니다. 그러나 정신없습니다.
    본인은 이날 대방어회 중자를 주문했고요, 주문받는 이모님이 차림어쩌고하셨던가봐요? 같이 가셨던 일행분이 그냥 네 했는데 그게 돈 추가해서 나오는 스끼다시(락교,브로콜리,꽁치,번데기,계란찜,콘치즈,매운탕정도로 추정) 차림비추가였나봐요 오천원인가 했던 것 같은데 가격치고 괜찮은것같긴하지만 일단 연초에(1월4,5일쯤방문) 가서인지 너~~무 테이블 다닥다닥 스끼다시놓을 공간조차없었고 초밥밥은 밥이설익엇는지 말랏는지 딱딱했고.. 물도서빙이안되고 정말 정신이없었습니다. 덕분에 가성비가 좋은건지도 잘 모르겠더라고요.. 대방어회는 맛있었는데 다른회는 어떨지모르겠네요. 매운탕에 수제비반죽 주는건 좋았습니다.
    마지막 석화는 서비스받았습니다.
    한가햇을때 갓더라면 좋은평을 남길 수 있었을텐데 하는 아쉬움은 남는곳입니다.
    재방문 의사는있지만 또 만석의 상황이라면 2명이상일시 4인석은 피하고싶군요. 차라리 다른곳을가겠어요..

*연말연시는 피하시길

대방어회 소주

2020년 1월 10일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1247   팔로워 175

왕새우 소금구이 중 가성비 최고인 듯. 좀 시끄럽지만 이런 난장판 분위기여서 더 좋음.

새우구이

2022년 9월 13일

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 344   팔로워 6

새우구이의 맛을 알게해준 곳입니다 진짜 맛있어요 최고 ..

새우구이

2022년 10월 20일