도리연닭도리탕 대표 사진

도리연닭도리탕 신사점

• 서울특별시 강남구 강남대로152길 20 2층
  • 0507-1359-0698
  • 회식, 단체모임
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

도리연닭도리탕의 사진

도리연닭도리탕 사진
도리연닭도리탕 사진

도리연닭도리탕 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

먹도야지 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 1

4.5점 2025년 6월 20일

매콤한데 맛있어요! 술이 땡기는맛이고, 근데 계란찜이 쬐꼼 아쉽네여ㅠㅠ

순살 닭도리탕(700g) 중, 계란찜

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한

도리연닭도리탕과 비슷한 맛집

목포집 사진
목포집
신사동 · 닭볶음탕
메뉴는 찐한식인데 막상 먹는건 다 20-30대, 닭볶음탕에 소주한병 곁들여 반주 즐기기 딱 좋은 곳!ㅎㅎ 여기 생태찌개 대존맛! 다시 방문할 의향 200프로! 진짜 대존맛! 목포집 신사점 닭볶음탕이
닭한마리감자탕 사진
닭한마리감자탕
신사 · 닭한마리,닭도리탕
신사에 위치해서 그런지 관광객분들이 많았어요. 근데 엄청 특별한 닭한마리 맛은 아닙니다. 무난한 맛이었어요. 뜨끈한 국물용으로 추천해요 신사에서 9000천원에 점심 먹기 힘든데 배부르게 먹었습니다!
한사발포차 사진
한사발포차 신사가로수길점
신사 · 곱도리탕,술집
신사역 근처에서 술 한잔하기 좋은 곳을 찾는다면 추천드립니다!🍻 안주 하나하나 다 맛있고, 양도 푸짐해서 만족도 최고였어요.👍특히 🥞계란달달토스트, 🍜짜계치 는 꼭 드셔보시길 추천합니다. 먹는거마다
풍년닭도리탕 사진
풍년닭도리탕 강남신사점
논현역 · 닭볶음탕,쫄면
국물 칼칼하고 직장인 맛집입니다! 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요~ 닭도리탕 맛집 아주 맛나요 굿뜨 또 가고 싶은 곳이었음
종로계림닭도리탕원조 사진
종로계림닭도리탕원조 논현점
논현동 · 닭도리탕
비린내 없고 소스에 마늘다대기와 고추가루 추가해서 섞어먹으면 맛있어요! 공기밥은 별도입니다~ 계림닭도리탕 다녀왔어요! ✨ 마늘 닭도리탕 (중) 시켜 먹었는데, 분위기는 정겹고 친근해서 완전 좋았어요
이층집 닭도리탕 사진
이층집 닭도리탕
논현역 · 닭볶음탕,오징어보쌈
평일 퇴근 후 방문했고, 여자 4인 기준 2개 주문하니 충분했습니다! 닭볶음탕 볶음밥이 맛있어서 꼭 추가하길 추천합니다. 곱도리탕 먹었어요. 맵지 않아서 매운거 못 드시는 분들도 먹기 좋을 것 같아

도리연닭도리탕 근처 추천 식당
천미미
79점 · 신사 · 중식
천미미 사진 1 천미미 사진 2
연말회식으로 가서 메인메뉴를 종류별로 다 먹은거같아요. 양도 많고 재료를 아끼지않은거같아요. 맛있어요. 여기 잡채밥 진짜 맛있습니다. 1티어 잡채밥 맛집! 볶음밥도 전통스타일로 웍맛 좋음. 테이블이
온달집
79점 · 신사 · 닭발,닭다리살
온달집 사진 1 온달집 사진 2
맛있음 우동이 예전보다 맛이 떨어진느낌 떡볶이 은근 맛도리니까 매운맛좋아하는뷴들 강추 후추맛나는 떡볶이 깻잎에 마요네즈 싸먹으면 개맛도리~ 생각했던 맛 그대로임~~ 술 안주로 먹기 좋아서 술이 잘
목포집
76점 · 신사동 · 닭볶음탕
목포집 사진 1 목포집 사진 2
치보
76점 · 신사역 · 오코노미야키
치보 사진 1 치보 사진 2
야끼소바 자극적이고 맛있는데 가격은 비싸요 ㅠ 주차는 어려워요 모든 좌석에 철판이 있어서 일본 느낌 물씬 나고 특이하게 오꼬노미야끼의 면도 들어갑니다 일본 철판볶음 요리가 다양하고 직원 분들 정말
홍미닭발
75점 · 신사역 · 닭발,국물닭발
홍미닭발 사진 1 홍미닭발 사진 2
무난한 닭발집 음식이 다 맛있었지만 순한맛으로 시켜도 살짝 매웠습니다ㅜㅜ 사장님이 친절하시고 자리도 넓어서 단체로도 가기 좋아요 음식들도 맛있었음! 20대때 많이 왔었던 추억의ㅡ홍미닭발 ㅠㅠ 전 여
닭한마리감자탕
73점 · 신사 · 닭한마리,닭도리탕
닭한마리감자탕 사진 1 닭한마리감자탕 사진 2
신사소곱창
73점 · 신사 · 곱창,소곱창
신사소곱창 사진 1 신사소곱창 사진 2
소곱창 너무 비싸고 양이 적지만 뭐ㅠ 소곱창이 다 그렇죠 뭐 ㅠ 근데 볶음밥 양 많고 짱 맛있었어요! 기본 라면이 나오고 무난하게 맛있게 먹었던 것 같아요. 자리는 조금 협소하였습니다! 정말 맛있습
장미정
72점 · 신사역 · 곱창전골,술집
장미정 사진 1 장미정 사진 2
장미정완전 안주맛집입니다 ㅋㅋ 무조건 마니시키세여 ㅋㅋㅋ 맛잇음 장미정 한상으로 무조건 시키세여 ㅋㅋ안주맛집입니다 ㅋㅋ최고 와우 장미정 완전 안주맛집 최고 짱맛잇습니다 ㅋㅋㅋ무조건 추천 1만원에 곱
대봉집
72점 · 신사역 · 냉삼,오징어초무침
대봉집 사진 1 대봉집 사진 2
너무 맛있는 급냉 삼겹살 맛집! 사진 보니까 또 먹고싶을정도..💖 그냥 냉삼집이었습니다 특별한건 모르겠는데 배불러서 짜복치를 못 먹고 온게 아쉬웠고 된장찌개에 게가 들어가는지 모르고 시켰다가친구가
스시소기
72점 · 신사역 · 스시오마카세,오마카세
스시소기 사진 1 스시소기 사진 2
양도 많고 엄청 친절한 곳! 엄마 생일로 왔는데 고급스러움 런치 5만원 오마카세를 즐길 수 있는 곳입니다. 분위기도 고급스럽고 오마카세도 맛있어서 좋았습니다. 밥에 단맛은 없는 편입니다. 생일 기념
무쇠김치삼겹
70점 · 신사역 · 김치삼겹살,김치전골
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
고기도 직접 구워주고 가림막있어서 기름도 안튀고 맛있아요~~ 김치전골도 맛있어요 삼겹살에 기름이 어마무시한데 이거에 김치 구워먹으면 대존맛. 알바들 정말 빠릿빠릿해서 좋았어요. 신사역 인근에 위치한
마산옥
70점 · 신사역 · 아구찜,아구수육
마산옥 사진 1 마산옥 사진 2
신사역 바로 뒷골목에 위치한 아구찜 맛집입니다! 점심에 가면 점심메뉴 저렴하고 맛있어요 친절한 응대와 맛있는 해산물 요리를 와인과 함께 마실 수 있는 식당. 대중교통편도 좋고 주위 상권과도 잘 어우

도리연닭도리탕 근처 추천 카페
플라워 아티장 베이커리 카페
78점 · 신사역 · 빵,바게트
플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
말차크림이 듬뿍 든 크루아상 너무 맛있었어요! 비싸긴 한데 맛있어서 다른 빵들도 먹어보고싶네요 신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래
팀홀튼
75점 · 신사역 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
매장이 엄청 큰 편은 아님. 아이스캡 프로모션 중이라 저렴하게 먹을 수 있었음. 오트우유맛 프라푸치노 같음 케이티 할인으로 도넛을 바꿔먹었습니다 맛있어요 다음엔 다른 도넛도 먹어볼게요 신사역 지하철
쿠라우니
75점 · 가로수길 · 당근케익,빵집
쿠라우니 사진 1 쿠라우니 사진 2
두바이 브라우니 엄청 맛있어요ㅜㅜ 완전 달달하구 가게도 나름 넓고 분위기 완전 예뻐용 브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천!
식물학
75점 · 신사역 · 카페,커피
식물학 사진 1 식물학 사진 2
잠깐 시간이 떠서 근처 아무카페나 방문했던거라 우연히 방문하게 되었습니다. 그냥 저냥 무난무난했어요 카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아
제이엠커피 신사라운지
74점 · 신사역 · 카페,커피
제이엠커피 신사라운지 사진 1 제이엠커피 신사라운지 사진 2
자리많고 분위기 좋음 대화하기에 좋은 카페였습니다 깔끔하고요 걸어가다가 큰 카페가 있어서 우연히 들어간 카페 나쁘지 않아요! 대형 커피 매장으로 층마다 컨셉 인테리어가 다름. 새롭게 지어진 건물로
크림라벨
73점 · 가로수길 · 케이크,무화과
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
딸기케이크 맛집으로 유명해서 가 보고 싶었는데 케이크 종류도 다양하고 엄청 맛있어요 케이크도 맛있고 음료도 맛있다. 매장도 깨끗해서 시간 보내기 좋다. 맛있어요 과일도 맛있고 케이크도 맛있습니다.
플롭
71점 · 신사 · 카페,디저트
플롭 사진 1 플롭 사진 2
분위기가 따뜻하니 좋았고 음료도 맛있었다 크로플은 바삭하니 너무 맛있었음 드립커피, 아인슈페너 둘 다 진짜 너무너무 맛있어요!! 가로수길 치고 조용한 카페를 찾는다면 가보길 추천. 다만 딱히 매력은
커피나인
71점 · 신사역 · 커피,더치커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
테이크아웃카페. 일찍 시작해서 좋음. 라떼 엄청 진하고 맛있음 신사역 뒷골목 유명한 바리스타님이 운영하는 곳으로 커피 맛있고 가격 저렴해요!
베러댄커피
70점 · 신사역 · 카페,잠봉뵈르
베러댄커피 사진 1 베러댄커피 사진 2
잠봉뵈르 먹고 싶어서 근처에 검색해서 방문함 가격 사악하긴 한데 맛있어용 신사역 바로 앞에 있는 카페로 분위기 정말 좋고 커피 맛있어요! 그냥 무난해요 내부 크진 않은데 깨끗합니다 커피 드세요
카페 로얄마카롱
70점 · 신사 · 뚱카롱,카페
카페 로얄마카롱 사진 1 카페 로얄마카롱 사진 2
신사역 뒤 골목에 있는 마카롱 맛집 종류 많고 맛있어서 자주 방문해요 지하에 위치해있고 사진전을 겸하면서 운영하는 형태인 듯 합니다 마카롱 종류 다양하고 역 근처라 마카롱 먹고 싶을 때 포장해서 가
카페 엔바이콘
67점 · 신사역 · 카페,커피
카페 엔바이콘 사진 1
매방넓고 음료 다양하고 노트북하기 좋게 개별적으로 구획되어있어요. 공간이 넓직해서 미팅하거나 업무 처리하기 좋았어욯ㅎ 회의를 할 수 있는 미팅룸도 있어서 프라이빗하게 이용잘하고 왔어용
브라운코너
64점 · 신사역 · 카페,커피
브라운코너 사진 1 브라운코너 사진 2
번잡한 메인거리 옆 블럭에 있어서 덜 시끄럽고, 야외 테라스가 있어서 시원합니다. 거리 구경하면서 커피 마시기 좋은 곳. 돌아다니다가 비어랑 카페여서 들어갔눈데 간단하게 맥주만 마시기에는 좋았다 이

신사역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위브런치

신사역 신사역 맛집 검색 신사역
신사역 신사역 음식 랭킹 신사역