천미미 대표 사진
    천미미 대표 사진

천미미

천미미의 사진

천미미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(5) 점심식사(4) 회식(4) 접대(4)…더보기 가족외식(4) 기념일(3) 술모임(3) 데이트(2) 아이동반(2) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 깔끔한(4) 격식있는(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 대형룸(4) 콜키지무료(2) 무료주차(2) 발렛주차(2)…더보기

냥냥꾸 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 2

고급 중식당 느낌인데 가격은 저렴해서 좋았던 천미미
    맛있는데 양까지 많아서 든든하게 먹고 갑니다🙂
    찹쌀탕수육이 쫀득하고 소스가 새콤달콤해서 맛있었어요^^
    잡채밥과 짬뽕은 불향이 가득하고 짬뽕에 해물도 많이 들어가고 잡채밥엔 계란후라이가 있어서 좋았네요ㅎㅎ
    직원분들도 다 친절하세요!

미미짬뽕 잡채밥

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #천미미

#가로수길맛집 #신중화요리 여기여기
    비밀의숲 검찰 사람들이 방문할듯한-
    천가지의 아름다운 맛을 선사한다는-
    고급 중화요리 전문점- 천미미
    오늘 #생방송투데이 나온대요
    ───────────────────────
    ▶개인적인 생각 '장점' : 특별한 중화요리 맛집!
    ▶개인적인 생각 '단점' : 고급지다보니 약간 비싼감!
    ───────────────────────
    신사동에 이런 분위기와 이런 맛이 있었다니
    정말 놀랍더라구요. 고급진 중식당 다녀왔습니다.
    '중식'하면 마라탕, 짜장면만 자주 먹었었는데
    천미미를 알고나서 '중식'에 대한 이미지가 바뀌었습니다.
    새우완자닭봉이라는 [방방샤]는
    닭날개 사이에 새우를 다져놓은 요리인데
    겉 바삭 매콤하고 속은 새우탱글, 닭살 쫄깃하니 맛있어요.
    머리에 털나고 처음 먹어보는 맛이랄까요.. 외국 맛..
    칠리 소스같이 중독되는 맛이었어요. 또 먹고싶은 맛!
    [중화갈비]는 갈비를 통째로 튀겨낸 요리인데 이것도 비주얼 최고.
    다음으로 맛있는건 [불짬뽕밥] 불맛 나면서 진짜 맛있었어요..
    신사동 짬뽕맛집 찾으시면 요기요기요기 꼭 가보시기를..
    그냥 밥이 들어있는게 아니라 볶음밥이 들어있어서 그런지
    더 꼬들하고 맛있었습니다. 진짜 진짜 불짬뽕밥!!!!! 완전강추요.
    제 취향저격 best 3 순위로는
    1.불짬뽕밥
    2.방방샤 (새우완자닭봉)
    3.중화갈비
    예약 룸도 가능, 직원분들도 친절, 화장실도 깨끗,
    주차도 가능하고 넘넘 좋았던 천미미.
    #신사동맛집 으로 추천입니다 쿄쿄.
    ───────────────────────
    ✔제 메뉴는 새우완자닭봉 방방샤 (35,000원)
    ✔중화갈비 (45,000원)
    ✔불짬뽕밥 (10,000원)
    ✔사천쟁반짜장 (9,000원)
    📍업체이름 : 천미미
    📍영업시간 : 월-토 11:00 ~ 05:00 / 일 11:00-10:00
    📍전화번호 : 02-540-7200
    📍주소 : 서울 강남구 강남대로15

발렛주차
    대형룸
    2020년 10월 27일

Won 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 4

일단 기본이되는 짜장 짬뽕의 가성비가 매우 훌륭합니다.
    주인공으로 시킨 멘보샤 역시 먹어본 집들중에 상위권의 맛입니다. 다만 기름을 조금만 더 빼서 내주셨으면 좋았을듯합니다. 멘보샤 가격은 최근에 2000원더 인상되어 25000원이네요~

멘보샤 미미짬뽕 짜장면

2020년 1월 2일