지호한방삼계탕 대표 사진
    지호한방삼계탕 대표 사진

지호한방삼계탕

지호한방삼계탕의 사진

지호한방삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 아침식사(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 로봇서빙(1)

꾸르 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 4

죽한방삼계탕은 뼈가 없이 나와서 먹기 편하지만 국물이 없는편이고 건강한방삼계탕은 영계닭한마리가 들어가고 국물이 있습니다. 한방삼계탕이라서 그런지 국물맛이 좋습니다. 서비스로 주신 인삼주는 정말 맛있었습니다.

건강한방삼계탕 죽한방삼계탕

2020년 3월 18일

양지원 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

로봇서빙 귀여워요
    삼계탕 양이 조금 적은 것 같아요
    김치는 갓 담군 것 처럼 맛있어요
    인삼주를 서비스로 줬어요(특정 가격대 이상 주문하면 나오는 건지는 잘 모르겠어요)

건강한방삼계탕

로봇서빙
    2021년 6월 19일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 443   팔로워 39

담백한 삼계탕을 원한다면 추천!! 비린내도 안나고 낫뱃!! 주차는 가게 앞에 몇대 할 수 있으나 식사시간보다 최소 30분 먼저 가서 먹는 걸로!!

녹두한방삼계탕 들깨한방삼계탕

2018년 7월 28일