엄마의손길 대표 사진
    엄마의손길 대표 사진

엄마의손길

• 강원도 춘천시 공지로 218
    • 033-262-1994
    • 가성비좋은, 매콤, 점심식사, 배달

엄마의손길의 사진

엄마의손길 방문자 리뷰

4.4

4.3

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 2

5점 2023년 4월 2일

김치볶음밥 맛집
    가격도 저렴하고 분식이 땡길 때 가기 좋습니다.

근데 인기가 많아서 점심시간에 가면 웨이팅이 좀 있을 수도 있어요.

김치볶음밥, 제육덮밥, 떡볶이

배달, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 544   팔로워 41

4점 2017년 7월 11일

분식집이라고 무시하면 안되는 맛집. 김치볶음밥, 제육덮밥은 평균이상. 떡볶이와 순대도 나쁘지 않음. 가성비로 괜찮은 밥집!!

점심식사, 간식, 모임, 가성비좋은, 서민적인, 복고풍, 숨은맛집

냠냠이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2020년 5월 4일

배달시켜 먹었는데 맛은 괜찮았어요!!
    나름 만족해서 가끔 시켜 먹을 의향이 충분히 있습니다!! 잘 먹엇어요~~

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

김치볶음밥

배달, 점심식사

엄마의손길과 비슷한 맛집

아리랑떡볶이 사진
    아리랑떡볶이
    춘천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이도 맛있지만 치즈볶음밥 먹으러 가는 집입니다. 사람이 많아서 웨이팅 할수도있어요 (김말이는 비추..) 친절하시고 사람 많아서 늦게가면 재료소진으로 못먹을수도 있음 중학교때부터 갔는데 성인이 된 지금까지 오랫동안 맛이 그대로고 볶음밥 맛있었습니다 !!
    동이만두 사진
    동이만두
    춘천 · 만두,분식
    원도심 학교주변에 위치해 저렴한 가격이 무색하게 맛과 양이 놀랍다. 맛집이다. 춘천 한달 살이 하면서 우연히 들른 분식집인데, 맛집이었다 ! 김치만두 동글동글 참 귀엽고 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있었다. 참치김밥도 속재료도 그렇구 완전 푸짐함.
    미화네떡볶이 사진
    미화네떡볶이
    춘천 · 떡볶이,뚝배기떡볶이
    떡튀순 범벅이 가성비가 좋아서 유명한 강원대 앞 맛집이에요 예나 지금이나 양많아서 좋습니다 엄청 오래된 느낌의 떡볶이집으로 세트메뉴로 다양하게 먹기 좋네요~ 뚝배기 떡볶이는 볶음밥 추가가 가능하다네요~ 맵달한 소스에 쫀득한 쌀떡이 맛있었어요~ 튀김은 무난하고 볶음밥은 떡볶이 소스를 넣어서
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 강원대점
    춘천 · 떡볶이,치즈떡볶이
    평상시 좋아하고 배달로 자주 먹던 곳인데 첨으로 가서 매장에서 먹게됬어요. 비교적 자리가 많은편이고 좁지 않습니다. 신메뉴 로제 떡볶이는 어디서 먹어본 익숙한 맛이라 잘먹었는데 친구는 살짝 느끼하다
    봉실스넥 사진
    봉실스넥
    춘천 · 밥집,돈까스
    학생때 자주 갔던 분식집을 연상시키는 메뉴 들과 맛에 살짝 반가운 느낌이 들었습니다~ 매장이 많이 노후 된 느낌이지만 지저분하지 않았고 양도 맛도 가격대비 괜찮았습니다.
    신촌돈까스 사진
    신촌돈까스
    춘천 · 돈까스
    단돈 4천원에 든든한 한끼식사가 가능한 돈까스 전문점. 저렴한 가격과 푸짐한 양 덕분에 인근 학생들이 많이 찾는다. 가장 비싼메뉴가 5천원. 얇게 펴서 바삭하게 튀겨낸 뒤 소스를 담뿍 얹은 경양식

엄마의손길 근처 추천 맛집

국수닭
    76점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    곰탕이 맛있고 초계국수는 그저 그래요. 가성비가 좋은 식당 저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다.
    석사왕막걸리
    69점 · 춘천 · 삼겹살,갈매기살
    석사왕막걸리 사진 1 석사왕막걸리 사진 2
    사람이 많아서 웨이팅이 있을 수 있습니다. 그래도 추천 아주 깔끔한 고깃집이라기보다 골목에 있는 오래된 맛집같은 분위기에요^^ 국수가 아주 달달하고 맛있었습니다~ 춘천 친구가 추천해줘서 간 맛집, 요기는 비빔국수 맛집이라고 해도 될 정도로 비빔국수가 맛있고, 통으로 나오는 갈매기살이 처음 보는 비주얼이었으나 맛은 굿 bb
    김종용누룽지통닭
    68점 · 춘천 · 통닭,누룽지
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    야외자리도 있고 맛있게 잘먹었어요 화장실 깨끗해서 좋음 밖에 야외좌석도 있어서 날 좋을땐 밖에서 먹어보고 싶음 양념누룽지통닭이 진짜 맛있음 야외테라스도 있고 너무 좋았어요 누룽지도 엄청 맛있고 닭도 정말 맛있더라고요 기름기 쪽 빠져서 아주 굿
    석사반점
    66점 · 춘천 · 중식당
    석사반점 사진 1 석사반점 사진 2
    옛날 감성이 그대로 느껴지는 식당이었어요! 음식 다 맛있었는데 탕수육이 아직도 생각나네요! 한자리를 오랫동안 지켰다. 세월이 느껴지는 공간과 맛이 있다. 특히 간짜장이 인상 깊었는데 중식을 즐긴다면 찾아 들러보자, 저녁장사를 안하니 참고하시라
    오시드래요
    64점 · 춘천 · 돼지국밥,국밥
    오시드래요 사진 1 오시드래요 사진 2
    음식도 맛있고 고기잡내도 안나고 다 좋았는데 너무 느리게 나와요.. 진짜 인내심 가지고 기다려야돼요ㅠㅜ 여기는 진짜.. 혼자만 알고 싶은 맛집이에요 가게 규모가 작아서 빠듯한 점심시간에는 운 좋아야 먹을 수 있는 곳인데 가게가 확장됐으면 좋겠네요 인생 고기국밥집.. 국물도 간이 딱 맞고 고기도 엄청
    윤일닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비,미나리
    윤일닭갈비 사진 1 윤일닭갈비 사진 2
    가게 주차장 있음, 냉이 닭갈비라고 해서 먹으러 갔는데 너무 맛있었어뇨
    그로우딥
    62점 · 춘천 · 케이크,떡케이크
    그로우딥 사진 1 그로우딥 사진 2
    꼬르동블루출신이 내는 각종 디저트와 음료가 있다. 가격대비 매우 우수한편 프랑스를 연상케하는 소품과 분위기가 있다.
    신남큰집 궁중삼계탕
    61점 · 춘천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    신남큰집 궁중삼계탕 사진 1 신남큰집 궁중삼계탕 사진 2
    그냥 맛있음. 맛집!! 국물도 담백하면서 진함!! 닭고기는 퍽퍽하지 않아서 좋음!! 삼계탕은 여기로 가야할듯!!
    온찬
    60점 · 춘천 · 마제소바,안심카츠
    온찬 사진 1 온찬 사진 2
    매장도 깔끔하고 음식도 맛있어요. 마제소바 다 먹고 밥 비벼먹을 수 있어서 좋았어요! 마제소바 입문하게 해준 가게입니다. 자가제면이라 면이 쫄깃하고 아주 맛있습니다. 웨이팅할때도 있고 안할때도 있습니다.
    진짬뽕진짜장
    56점 · 춘천 · 짬뽕,간짜장
    진짬뽕진짜장 사진 1 진짬뽕진짜장 사진 2
    탕수육 정말 바삭하고 맛있었어요! 다른 음식들도 대체적으로 맛있었습니다! 일행은 짬뽕 맛있다 했고, 내 입맛에는 안 맞았음. 호불호가 갈릴 듯. 개인적으로는 면이 불어 있다 느꼈고 간이 자극적이지는 않아서 짬뽕은 비추. 근데 탕수육은 먹었던 곳들 중 한 손가락 안에 들만
    산골손칼국수
    56점 · 춘천 · 칼국수,김치
    산골손칼국수 사진 1 산골손칼국수 사진 2
    주택가에 있는 딱 칼국수만 파는 식당이었어요! 주민분들이 많이 이용하시는것 같았고 아주머니들이 귀여우셨어요:)
    춘천왕족발
    56점 · 춘천 · 족발
    춘천왕족발 사진 1 춘천왕족발 사진 2
    엄청 내부가 깔끔하진 않지만 족발이 엄청 야들야들하고 입에서 막 녹음 족발 맛집으로 추천함