한국계 대표 사진
    한국계 대표 사진

한국계

한국계의 사진

한국계와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(7) 술모임(7) 점심식사(5) 데이트(4)…더보기 가족외식(4) 회식(3) 기념일(2) 접대(2)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 고급스러운(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

론론 평균 별점 4.5   평가 264   팔로워 17

숯불 모듬 구이가 정말 특별한 데요 닭고기의 모든 부위를 먹을 수 있어서 참 좋아요 직원이 설명을 잘 해 줘서 어떤 부위인지 잘 알 수 있어요 레몬 다리살 특목 살 양념 무 뼈닭발 특히 맛있어요 깔끔한 분위기에서 맛있게 먹고 데이트하기도 괜찮은데요 숯불 닭갈비라서 불 향도 좋아요 잠실 운동장 역 잠실새 내역 근처에 있어서 위치도 좋고 커플들 친구들 가족들과 함께 오기에 좋아요 소스가 다양하게 잘 갖춰져서 숯불 모듬구이를 더욱 맛있게 먹을 수 있어요 한국계라는 이름처럼 닭고기는 국내산인데요 뼈를 잘 발라서 바로 구워 먹기 좋고 프리미엄 닭이 정날말 깨끗하고 품질이 뛰어나요

한국계모듬구이 2人 (600g) 피치트리

2023년 3월 16일

hudieboy 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 2

여러 특수부위를 맛볼 수 있어서 좋고 한국계만의 요리들도 맛있어요

스리라차버터 닭껍질 볶음밥 닭전 치즈퐁듀 한국계모듬구이 2人 (600g)

2023년 12월 20일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 761   팔로워 547

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

잠실새내역에 위치한 손호영님이 운영하는
    닭구이전문점 한국계에 다녀 왔습니다

평일 저녁에 방문했는더 웨이팅 없이 입장 할 수
    있어고 테이블 들이 커서 좋았어요

기본메뉴인 닭구이를 주문하고 단품메뉴와
    사이드를 주문 할 수 있었습니다

밑반찬으로는 백김치 샐러드 고추절임과 시원한
    동치미 국물 같은게 나왔고 깻잎과 김에 구운 고기와
    마요소스를 넣어 먹으면 아주 맛있습니다

6가지 종류의 부위별고기가 나오고 직원분이 설명도
    깔끔하게 해주셔서 좋았어요

다만 닭구이는 조금만 놔두면 바로 타기 때문에
    식사하는 동안 한명이 계속 신경써야합니다

특히 닭목살이 맛있어서 먹다가 추가해서 먹었고
    사이드로 버터밥과 닭개장을 추가 주문했습니다

닭구이에 비해 사이드는 굉장히 아쉬웠고 특히
    손님들이 식사중인데도 8시30분부터 대청소를
    시작하고 자리에 있는 물건을 가져가시네요

닭구이는 맛있게 먹었지만 마무리가 굉장히
    아쉬웠습니다

닭구이 버터닭껍질볶음밥 닭개장