바른치킨 대표 사진
    바른치킨 대표 사진

바른치킨

바른치킨의 사진

2건의 바른치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 421   팔로워 95

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

점심에는 돈까스를 팔고 저녁에는 치킨을 파는 음식점이다!!!!! 점심에 방문해 수제 치즈돈까스를 먹었는데, 튀김도 눅눅하고 제공되는 반찬의 맛도 별로였다~~~ 매운소스도 제공되는데 소스가 맵지도 않고 애매한 맛이 나서 굳이 같이 제공하지 않아도 될거같다!!!!! 만족스러운 점심식사가 되지 않아서 재방문은 안할거 같다~~~

수제 치즈 돈카츠

2021년 8월 13일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 853   팔로워 8

대세치킨이 생각보다 매콤해서 먹느라 진땀뺌.. 야장느낌은 좋음

대세치킨

2022년 5월 2일

바른치킨과 비슷한 맛집

위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주집
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울종로점
    종각 · 치킨
    역시 치킨은 가서 먹어야 더 맛있는거 같아요 맵슐랭 반 핫후라이드 반 해서 먹었는데 맛있었어요 3차로 방문한 자담치킨 3차라 배불러서 치킨 안먹고 다른 안주 먹었는데 맛있어요. 관철동 종각역 근처에 있는 치킨집 사람이 정말 많았는데 이렇게 쉬지않고 오는 치킨집 처음 봤다 치킨은 좀 짠 편이었으나 다른 사람에겐 맛있을거라 생각이 든다 양은 타 지점들보다 많은
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 종로1호점
    종각역 · 치킨,나초
    비가많이 오던날 치맥하러 들렀어요 교촌은 맛있었지만 너무 정신없고 시끌시끌 아주 넓고 쾌적합니다~! 오전부터 열더라고요~ 외국인 관광객들도 많이 방문하네요! 바로 먹는 치킨 아주 바삭하고 맛있습니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 종각역점
    종각역 · 치킨,고추
    오랜만에 고추바사삭 먹으러 굽네왔네요~매장 깔끔하고 괜찮아요!
    페리카나 사진
    페리카나
    낙원상가 · 치킨,후라이드
    1.맛있는 양념치킨의 대명사 2.매장이 있어서 튀겨서 바로 먹을수 있어 좋음 3.매장은 매우 협소함 양념은 역시 페리카나. 마늘맛이 살짝 감도는 양념 소스 처갓집이니 페리카나는 포장전문인곳이
    스파이스치킨 사진
    스파이스치킨 낙원점
    낙원상가 · 치킨
    대단히 맛잇진 않지만, 치킨에 구운 마늘과 후라이도 나오는건 장점입니다. 친절하세요 ^^

바른치킨 근처 추천 맛집

꽃피는산골
    76점 · 종각역 · 막걸리,민속주점
    꽃피는산골 사진 1 꽃피는산골 사진 2
    골목에 위치한 주점 한옥디자인에 막걸리 안주를 팔고있어 외국인들이 꽤있다 전은 그냥 쏘쏘 도토리묵이 자극적이고 맛있었음 2차로 가기 좋은곳이고 메뉴가 다양하다!!! 메뉴들이 특별히 뛰어난 맛은아니지만 모두 평타이상해서 무난하게 2차할수 있는곳이다!!! 예전 대학교때 주점이 생각나는 분위기라 향수도 느낄수 있다~~~
    엄용백 돼지국밥
    75점 · 종각 · 국밥,돼지국밥
    엄용백 돼지국밥 사진 1 엄용백 돼지국밥 사진 2
    부산에서 먹었던 항정수육이 너무 맛있었어서 찾아보다가 발견한 곳입니다. 단독건물을 사용하고 있고 웨이팅이 꽤 있었어요. 가게 내부는 깔끔하게되어있어요. 돼지국밥 특에는 특수부위가 들어간다고해서 특을
    삼숙이라면
    74점 · 인사동 · 라면,주먹밥
    삼숙이라면 사진 1 삼숙이라면 사진 2
    삼대천왕나오고 라면만 있는 곳이라 기대했는데 생각보다 그저그랬어요..라면 종류는 많아요 인사동 골목 어귀에 위치한 삼숙이라면 한국인의 소울푸드 라면을 파는 곳이에요:) 내부 인테리어는 시골식당 생각날만큼 정감있게 꾸며져 있어요. 영업시간은 오전 8시 30분 ~ 오후 9시 일요일은 후
    한우공방
    74점 · 종각 · 한우,한우등심
    한우공방 사진 1 한우공방 사진 2
    이때까지 먹은 된장찌개 중에 제일 맛있어요 다른 것도 먹어보고 싶어요 점심메뉴로 된장뚝배기 먹었어요. 밑반찬이나 뚝배기 구성이 알차서 배부르게 먹었어요. 매장도 깔끔하고 사장님 친절하세요.
    인사동노가리
    72점 · 인사동 · 술집,명란구이
    인사동노가리 사진 1 인사동노가리 사진 2
    엄청 유명하다고 해서 왔는데 모르겠다 싼가 맛나는가 특별한가 다 모르겟다 명란구이랑 가래 떡 구이는 특이하다 그런관점에서는 와볼만 하다 인사동 2차로 간단히 맥주 마시러 가기 좋았다 가성비도 굳
    종가집
    71점 · 인사동 · 곱창,곱창전골
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    백년식당 곱창 컨디션 좋음 불쇼있음 친절하고 곱창의 표본 종각 종로 곱창구이 곱창전골, 인사동 종가집 종각 종로 근처에서 곱창으로 손꼽히는 곳 기와집을 개조해 만든 100년 된 백년가게다. 오래된 한옥 내부를 개조해서 만든 식당으로 그 세월만큼 노하우가
    육미
    71점 · 종각역 · 물회,제육덮밥
    육미 사진 1 육미 사진 2
    주당들의 발길이 끊이지 않는 유명한 노포술집. 메뉴다양함 해물모듬물회에서 멍게 빼달라고 했어요 양 많고 국물이 자극적이지 않고 시원한 맛이라 좋았어요 일단 가격대비 양이 푸짐해서 너무 좋아요. 맛도 좋고, 밑반찬도 신선해서 먹기 좋았어요. 사장님과 직원분들 모두 친절하십니다.
    강촌 숯불닭갈비
    70점 · 종각 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강촌 숯불닭갈비 사진 1 강촌 숯불닭갈비 사진 2
    노상 분위기의 술집입니다! 목살구이도 그부드럽고 맛나요 ! 양은 좀 적은편 종각역 인근 인사동 가는 쪽 골목에 위치한 닭갈비집. 맛있음. 드럼통 의자인데 옷 등을 넣을 수 있음. 사람 많음.
    전주집
    67점 · 인사동 · 백반,백반집
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    집밥분위기가 나지만 애매한 음식점인거 같다!!! 딱히 맛있지도 맛없지도 않지만 찬은 푸짐하게 제공된다~~~ 주변에 맛집이 많아서 굳이 재방문할거 같지는 않다!!! 사장님 친절하세요. 제육볶음 간 맞아서 먹기 좋았고, 나온 밑반찬 모두 신선했어요.
    낭만원
    66점 · 인사동 · 중식,유린기
    낭만원 사진 1 낭만원 사진 2
    중식의 낭만, 낭만원 ^^ 직장동료들과 오랜만에 중식으로 점심을 먹으려 들렸는데요 요리로 하나 주문한 고추 유린기가 엄청나게 좋네요 ^^ 바삭한 튀김과 잘익어 촉촉한 닭고기 그냥 덝고기 튀김은
    달의뒷편
    66점 · 종각 · 전집,동그랑땡
    달의뒷편 사진 1 달의뒷편 사진 2
    운치있는 가게. 그러나 안주의 맛은 그냥저냥~~ 가끔 생각 나겟습니다 엄청 큰 동그랑땡이 이 집의 시그니처, 전들 모두 맛있구 갬성있는 나만 알고 싶은 아지트에요(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    반갑다 하대포
    65점 · 종각 · 삼겹살,천겹살
    반갑다 하대포 사진 1 반갑다 하대포 사진 2
    종각/종로 직장인 저녁 회식하기 좋은 삼겹살 맛집 반갑다 하대포! 삼겹살, 제육, 김치찌개 모두 무난하다!!! 특별한점은 없고, 손님이 별로 없어서 조용히 먹기는 좋은 곳이다!!!