하나로 회관 대표 사진
하나로 회관 대표 사진

하나로 회관

• 서울특별시 종로구 인사동5길 25 지하1층 하나로회관
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 02-732-7451
  • 백년가게, 모범음식점, 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 콜키지, 룸식당

하나로 회관의 사진

하나로 회관 사진
하나로 회관 사진

하나로 회관 방문자 리뷰

미니iii스타 평균 별점 4.0   평가 513   팔로워 5

5점 2025년 4월 19일

조용하고 손님도 없고.맛잇고 가성비.있다
종종 모임으로 재방문 할 것 같다
이일대에서 이가격에 이정도면 훌륭한 편이다

하나로정식

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

하나로 회관과 비슷한 맛집

양반댁 사진
양반댁
인사동 · 한정식,솥밥
한옥에서 즐기는 한정식집으로 반찬도 다양하고 무난하게 먹기 괜찮음 음식 종류가 다양하고 맛은 깔끔하니 맛있어요! 단지 바빠서 그런지 보리굴비를 발라준다고 했는데 전혀 아니에요 여기까지는 이해하는데
경복궁 사진
경복궁 관훈점
인사동 · 한정식,백세주
음식이 깔끔하고 서비스도 좋아서 부모님이랑 갈 때마다 부모님이 좋아하세요. 회랑 고기 다 맛있고 양도 많아요. 상견례나 부모님 생신 때 가기 좋아요. 가격대가 있지만 고기질이 좋은 만큼 맛있어요.
뜰아래 사진
뜰아래
인사동 · 한정식,한식
시위 푸드로 몸 뜨끈하게 잘 먹었습니다. 반찬으로 나오는 나물들이 맛있어요! 골목안에 숨어있어서 숨은 맛집인줄 알았는데, 숨어만 있는 집이였다!!!! 청국장 정식을 시켰는데 찌게류가 짠것도 아니고
원조정선할매곤드레밥 사진
원조정선할매곤드레밥
인사동 · 곤드레밥,간장게장
맛잇어요 이인 가도 게장은 한마리나오고 점심시간에 좀 붐벼요 인사동 간장게장 맛집 찾으시면 무조건 정산할매곤드레 추천드립니다. 진짜진짜 맛있어요. 과하게 달거나 짜지 않아서 하나도 물리지가 않습니다
인사동여자만 사진
인사동여자만
인사동 · 성게미역국,홍어삼합
맛있어용 재방문의사 있습니다 점심 먹기 좋아요 추천드려요~ 골목으로 들어가야 있네요. 메뉴들 다 신선하고 맛있었어요. 서울에서 찾을 수 있는 좋은 꼬막집 중 하나임. 지인들이랑 여기서 만나서 꼬막에
현조 사진
현조
인사동 · 한정식,찻집
한정식 코스먹고 배부르기는 쉽지 않은데, 이곳은 배터지게 다양한 음식이 나온다

하나로 회관 근처 추천 식당
취야벌국시
79점 · 인사동 · 만두국,만두전골
취야벌국시 사진 1 취야벌국시 사진 2
취야벌 만두 전골 정말 맛있어요! 김치도 맛있고 만두도 커서 맛있어요 위치가 쫌 숨겨져있어서 찾아가기 힘들었어요. 인테리어가 멋스러워져 좋습니다. 만두전골 먹었는데, 손만두라 맛있었어요. 만두가 커
엄용백 돼지국밥
79점 · 인사동 · 국밥,돼지국밥
엄용백 돼지국밥 사진 1 엄용백 돼지국밥 사진 2
사무시류직원들과 다녀왔는데 국물깔끔하고 수육이 좋았네요 조용한 분위기에서 깊고 깔끔한 육수의 국밥을 즐길수있어 좋습니다. 주말 저녁 시간에 방문했는데 품절된 메뉴가 좀 있었어요 정말 맛있게 먹었어요
삼숙이라면
72점 · 인사동 · 라면,주먹밥
삼숙이라면 사진 1 삼숙이라면 사진 2
삼대천왕나오고 라면만 있는 곳이라 기대했는데 생각보다 그저그랬어요..라면 종류는 많아요 인사동 골목 어귀에 위치한 삼숙이라면 한국인의 소울푸드 라면을 파는 곳이에요:) 내부 인테리어는 시골식당 생각
코미도리
71점 · 인사동 · 우럭,도미
코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
딱 데이트하기 좋은 맛집이네요 도미 숙성회가 맛있었어요 남자친구랑 기념일이어서 방문했는데 너무 만족스러웠어요!! 우선 분위기가 엄청 고급스럽고 룸도 있어서 조용하게 식사할 수 있었네요~~ 정식을 먹
낭만원
71점 · 인사동 · 중식
낭만원 사진 1 낭만원 사진 2
맛은 훌륭합니다 가격도 만족스럽습니다 응대는 친절하지도 불친절하지도 않습니다 동파육맛집이라해서 찾아본곳이에요 가봤더니 유린기랑 간짜장맛집이네요 두개 먹으러 다시가라하면 갈거같아요 좋아했던 떡볶이집이
인사동노가리
70점 · 인사동 · 맥주,명란구이
인사동노가리 사진 1 인사동노가리 사진 2
생각보다 넓고 단체로 와도 부담없을거같아요 그리고 화장실이 깨끗해서 마음에 들었어요 ㅋㅋ 그리고 명란구이는 진짜 맛있더라구요!진짜 추천해요 ㅋㅋ노가리는 말할것도없네요~ 엄청 유명하다고 해서 왔는데
인디아쉐프
70점 · 인사동 · 인도음식,커리
인디아쉐프 사진 1 인디아쉐프 사진 2
점심특선으로 가성비 좋게 즐길 수 있는 커리 맛집! 탄두리도 맛있고 따뜻하고 쫄깃한 난을 커리에 듬뿍 찍어먹으면 행복함! 양이 많고 공간이 넓어 좋아요! 마크니랑 마살라 추천합니다! 가게가 엄청나게
평양 고깃집
70점 · 인사동 · 한우,평양냉면
평양 고깃집 사진 1 평양 고깃집 사진 2
찬이 괜찮고 냉삼이 나쁘지 않다!!! 냉삼맛집이라고 해서 냉삼을 시키다고 소고기로 넘어갔는데 냉삼맛집인데 소고기가 더 맛있긴 했다!!! 회식하기 딱 좋은 분위기라 회식으로 많이 방문할거 같은 곳이다
얼큰한 조벡이 수제비
69점 · 인사동 · 수제비,칼국수
얼큰한 조벡이 수제비 사진 1 얼큰한 조벡이 수제비 사진 2
인사동에서 직장인들이 많이 찾는 수제비 집이에요. 맛있고 푸짐합니다. 칼칼한 수제비가 먹고 싶을 때 딱인 맛집. 파전과도 잘 어울리고 면과 국물이 후루룩 잘 넘어감. 파전은 밀가루보다 계란을 많이
인사동보리밥
69점 · 인사동 · 보리밥,쭈꾸미
인사동보리밥 사진 1 인사동보리밥 사진 2
야채 무한리필이고 숭늉도 있어요 밥도 맛있고 양념게장도 괜찮아요 보리밥정식을 시키면 보리밥에 넣어먹는 여러 나물들을 리필 코너에서 마음껏 담아서 추가로 먹을 수 있었어요. 그리고 제육볶음 쭈꾸미숙회
전주집
69점 · 인사동 · 집밥,백반집
전주집 사진 1 전주집 사진 2
집밥분위기가 나지만 애매한 음식점인거 같다!!! 딱히 맛있지도 맛없지도 않지만 찬은 푸짐하게 제공된다~~~ 주변에 맛집이 많아서 굳이 재방문할거 같지는 않다!!! 사장님 친절하세요. 제육볶음 간 맞
해몽2
69점 · 인사동 · 두루치기,꽃삼겹살
해몽2 사진 1 해몽2 사진 2
점심세트가 나름 푸짐하게 제공되고, 고기 질도 적당해서 무난하게 먹을 수 있었다!!! 야채도 푸짐하게 주고 분위기도 깔끔해서 쾌적하게 식사할 수 있었다~~~ 나중에 저녁에도 와 바야겠다!!! 점심식

하나로 회관 근처 추천 카페
로코랩
80점 · 종각역 · 카페,디저트
로코랩 사진 1 로코랩 사진 2
테이크아웃 전문 카페,, 코코넛커피에서 베트남의 맛이 느껴져요:) 테이크아웃 전문점입니다. 코코넛밀크 베이스로 커피가 맛있습니다. 코코넛밀크의 고소함과 크리미한 맛을 느끼기 좋은집이에요!! 테이크아
코끼리베이글
79점 · 인사동 · 베이글
코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
줄서서 사는 베이글집이에요🥯 연어 샌드위치 맛있었어요 스튜도 맛있었어요 인사동에 새로 생겨서 좋아요 ㅎㅎ 다른 지점은 가기 힘들었거든요. 여전히 맛있어요! 오전에 커피이벤트하는데 맛도 괜찮음. 베이
카페 결
79점 · 종각역 · 커피,까눌레
카페 결 사진 1 카페 결 사진 2
매장이 예쁘고 깔끔해요 플랫화이트 맛있고 까눌레도 괜찮았어요 먼가 비싸다 여기가 머라고 이리 비싸지 맛은 걍 그렇고 까눌레?? 머 이상한 간식도 비싸다 아 이런데서 누가 쏘라고 하면 참 속이 쓰려
반짝반짝 빛나는
78점 · 인사동 · 전통차
반짝반짝 빛나는 사진 1 반짝반짝 빛나는 사진 2
인사동 돌아다니다가 발견한 쌍화탕 맛집!! 어른들 모시고 방문하기 너무 좋습니당 더워서 우연히 들어갔는데 차도 맛있고 옛스러운 분위기라서 괜찮았습니다. 인절미구이도 맛있네요. 전통 찻집인데 젤라또가
가배랑솜
77점 · 인사동 · 카페,빙수
가배랑솜 사진 1 가배랑솜 사진 2
음식: 😊 케이크랑 차가 맛있고 종류도 다양함. 분위기: 🙂 조용하고 깔끔하지만 테이블 간 거리가 가깝고 계단을 올라야 가게에 들어갈 수 있음. 주차: 😕 주차 불가. 루프탑이있는 아기자기한 분위기
아티제 포제
73점 · 종각역 · 커피,베이커리카페
아티제 포제 사진 1 아티제 포제 사진 2
커피 맛있고 디저트도 맛있어용 종류도 다양해서 좋아요 아멕스 혜택으로 아티제 커피 마시러 갔어요! 포제 바이 아티제는 아티제랑 뭐가 다른진 모르겠지만,, 아티제 커피는 진하고 맛있어요. 베이커리류도
브루다 커피
73점 · 종각역 · 카페,디저트
브루다 커피 사진 1 브루다 커피 사진 2
아이스 아메가 천원 놀라운가격에 점심후 딱 먹기좋은 사이즈 가성비짱 테이크아웃만 가능한 곳이에요, 그래도 가성비 좋고 무난하게 괜찮아서 재방문의사 있습니다 물가 비싼 서울에서 아주아주 저렴한 카페를
지대방
73점 · 인사동 · 전통차
지대방 사진 1 지대방 사진 2
진짜 전통 찻집 쌓인 방명록 보는 재미가 쏠쏠합니드 건강식 간식까지 굳 전통찻집 분위기가 좋았어요 깔끔한 차와 서비스 다과도 나왔어요 20년만에 방문한다. 그 전에는 저녁에만 와서 술과 차를 함께
인사동찻집
72점 · 인사동 · 전통차
인사동찻집 사진 1 인사동찻집 사진 2
잔통찻집 좋네요 식혜 위 올라간 고명 맛있어요 커피보다 좋아요 약과는 비닐포장 그대로 나오고 분위기 값인듯함 선결제임 단팥죽은 직접 쑤어서 하시는지 단팥알갱이가 덜익은듯한느낌도있는데 너무맛있어요.
아름다운 차 박물관
71점 · 인사동 · 전통차,녹차빙수
아름다운 차 박물관 사진 1 아름다운 차 박물관 사진 2
아름다운 차 박물관의 홍차빙수는 인사동 전통 찻집의 시그니처 메뉴로, 잘게 간 홍차 얼음에 홍차 특유의 쌉싸름하고 깔끔한 향이 진하게 느껴지는 디저트임. 한옥 인테리어와 차분한 분위기도 더해 편히
카페 2020
69점 · 인사동 · 커피,스콘
카페 2020 사진 1 카페 2020 사진 2
외관만 보고 기대안했는데 프릳츠원두를 쓴데서 방문해봄 산미를 아예 싫어한다면 비추 적당한 산미와 고소함이 어우러져 맛있었음 주변카페에는 없는 피치 아메리카노 메뉴가 있는데 적당히 달고 맛있어요 그리
알토 커피바
68점 · 인사동 · 커피,카페
알토 커피바 사진 1 알토 커피바 사진 2
지나갈때마다 전문적이어보여서 궁금했던 카페 원두 추천도 해주시고 커피도 너무 맛있었다 지나가다가 예뻐서 갔는데 라떼 맛있다고 했는데 쏘쏘했어요 ㅎㅎ 드립커피도 있고 커피 전문점의 느낌이 있습니다.

인사동을 대표하는 음식

1위한정식
2위전통차
3위솥밥

인사동 인사동 맛집 검색 인사동
인사동 인사동 음식 랭킹 인사동