카페트루어스 대표 사진
    카페트루어스 대표 사진

카페트루어스

카페트루어스의 사진

카페트루어스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)

해블리 평균 별점 4.5   평가 94   팔로워 2

인사동에 갔다가 팬케이크 먹고 싶어서
    가게 되었던 카페.
    복층처럼 2층에서 계산하고 앉을 수 있는 자리 몇자리 있었고 윗 층으로 올라가면 더 많은 자리가 있었어요.
    거의 3층에 앉는 다고 보면 되는데 사람들이 꽤 많았어요.
    디저트 팬케이크는 겹겹이 쌓여 있고 과일들과 같이 나오는데 가격대비 양 정말 푸짐하고 맛있었고, 거기다가 커피 양도 그렇고 맛도 신맛 나는 커피 별로 안 좋아하는데 신맛보다 고소한 맛이 나서 더 대만족 !
    나중에 인사동 가게 되면 또 가고 싶은 카페이고 폐점 안 했으면 좋겠어요~~!
    가성비 갑

버라이어티팬케이크 아메리카노 카페라떼

2022년 5월 15일

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 382   팔로워 124

종각쪽에 마땅히 갈만한 카페가 없어서 가끔씩 가는데 분위기가 아늑함
    커피맛은 그냥저냥이지만 다른 음료들은 무난한 편이고
    엄청 맛있는 츄러스는 아니지만 디저트로 츄러스 파는 카페가 의외로 없어서 여기 가면 츄러스 꼭 먹음

카페라떼 밀크티 츄러스

2018년 12월 1일

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

4점 보통 가격 불만 응대 보통

주말이라 단체손님이 많았으며 바빠서 윗층 관리가 잘 안됐다. 주문한 팬케익을 한참 기다려 받았으나 맛은 괜찮았다. 레모네이드는 엄청 달았다. 가격대가 좀 높다.

레모네이드 팬케익

2019년 10월 9일