투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 종각역점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(3) 간식(2) 데이트(1) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

황밍구 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 8

2층부터 4층까지 사용하는 종각역 근처 투썸플레이스. 다만 2층부터 4층까지의 공간이 객장 내부에서 이어지는 느낌이 아니라, 건물 계단을 타고 올라가는 느낌이라 조금 불편한 감은 있음.

그래도 내부 인테리어는 밝고 깔끔한 컨셉. 특히 4층에는 혼자 조용히 책읽거나 공부하기 좋은 좌석도 있어서 활용도가 높음.

콜드브루

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

스타벅스, 폴바셋을 제외하고는 대형 체인중에는 가장 좋아하는 커피체인이다!!! 디저트와 케익맛도 좋고 매장관리도 잘되있어, 종종 방문한다!! 게다가 요즘은 테이크 아웃 할인도 푸짐하게 해서 부담없이 커피를 마실수 있어서 좋았다!!!

아메리카노

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 537   팔로워 4

5층까지 계단이라 불편하지만 소모임이 가능한 자리가 있다는 것은 매우 큰 장점. 굿굿

Community Room 2시간

대형룸