육미 대표 사진
    육미 대표 사진

육미

육미의 사진

육미와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 회식(3) 데이트(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기

두기두밥 평균 별점 5.0   평가 32   팔로워 0

회식 모임으로 완전 최고 음식도너무 맛있고 정겨운 분위기입니다!!

오징어볶음 광어 세꼬시 회 중 시사모구이 가오리찜

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

종각에서 소주한잔 할 일이 생긴다면 그리고 해물류나 꼬치류를 무난하게 상대방이 즐길 수 있다면
    약속이 평일 저녁이라면 시끌벅적해도 그런 분위기에 거부감이 없다면 우리도 같이 술한잔 하고
    취기에 크게 떠들 수 있는 곳이라면 그냥 간단히 한줄로 소개를 하자면
    2차 3차로 가기 좋은곳이 육미라고 할 수 있겠다.
    이 근처에 이정도 규모와 메뉴와 가격대의 술집은 이제 많이 사라지지 않았나 싶다.
    군참새를 팔아 예로부터 명성이 자자한 참새구이맛을 볼 수 도 있어 같이 술자리 한 사람들이
    구워진 참새를 대하는 모습을 보는 재미도 쏠쏠하다.
    개인적으론 어리굴젓이 참 맛있더라.

2019년 9월 5일

이유미 평균 별점 3.6   평가 19   팔로워 2

쭈꾸미 먹었는데 맛있고 가격도 착해요~~
    오뎅탕도 같이 나왔는데 맛있고 더달라고 하면 더주세요
    사실 쭈꾸미 잘 못하는곳 가면 엄청 질긴데
    여긴 부드럽고 비린맛도 전혀 없었어욥

쭈꾸미

2018년 5월 18일