함흥냉면 대표 사진
    함흥냉면 대표 사진

함흥냉면

• 충청남도 홍성군 홍성읍 조양로103번길 12 함흥냉면
    • 영업시간 확인 필요
    • 041-632-4760
    • 식사모임, 가족외식
    • 서민적인, 깔끔한

함흥냉면의 사진

함흥냉면 방문자 리뷰

3.7

데이지 평균 별점 3.6   평가 349   팔로워 1

3점 2024년 6월 6일

냉면 맛집으로 유명하다.
    오랜만에 방문했더니 예전만 못한 느낌이다.
    그래도 어르신들은 여전히 많이 찾는 냉면집이다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

물냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

하솜이 평균 별점 2.7   평가 456   팔로워 1

3점 2024년 9월 16일

대기 시간이 있음
    맛도 괜찮고 뜨거운 육수도 있어서 좋음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비빔냉면

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 590   팔로워 9

5점 2022년 5월 14일

오래된 동네 최애 냉면 맛집
    점심에 냉면만 먹어봤는데 고기도 궁금하다

물냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

함흥냉면과 비슷한 맛집

소복갈비 사진
    소복갈비
    홍성 · 갈비탕,갈비
    갈비탕 맛있음. 구이류는 아직 안먹어봤고, 가끔 갈비탕 먹으러 가기 좋은곳임. 지역 맛집이라고 해서 방문했습니다 주차장이 따로 있지는 않고 가게 앞에 한 두대 정도 주차 가능해요 메뉴는 딱 두 가지 에요 소복갈비는 양념된 소갈비로 다 구워 져서 나와요 따로 구울 필요가 없어서
    삼지창갈비 사진
    삼지창갈비
    홍성 · 돼지갈비,갈비
    지인분께 추천받아 먹으러갔는데 너무 맛있었습니다:) 반찬도많고 고기도 촉촉하니 부드러웠어요 후식으로 추억의 아이스크림도 있는 좋은가게입니닷ㅋㅋㅋ 추천추천!
    담다,정 사진
    담다,정
    홍성 · 냉면,갈비탕
    갈비탕은 국물이 진한맛이 없음 반찬도 그렇고 맛이 애매함 롯데마트 주차장은 이용가능
    대동갈비 사진
    대동갈비
    홍성 · 돼지갈비,갈비
    한돈 돼지갈비에 참숯 쓰는게 좋아요 맛은 평범 식당은 깔끔한데 도로 풀밭쪽이라 식당 안에 귀뚜라미도 있어요
    백월한우 사진
    백월한우
    홍성 · 갈비탕,알등심
    마당이 넓어 주차공간도 많고 뻥뚫린 뷰가 좋아요 육회비빔밥시키니 된장찌개도 개별로 나오네요 맛은 그냥그래요
    면천갈비 사진
    면천갈비 본점
    내포 · 돼지갈비,갈비
    이쁜 동생들과 맛난 저녁 식사 푸짐하고 맛나게 잘 먹었습니다 후식 냉면이랑 갈비랑 같이 먹으면 시원하니 더 맛있어요 상추 겉절이 입맛에 맞아서 리필했네요 돼지갈비가 맛있어요. 반찬도 깔끔한 편이에요. 항상 손님이 많아요. 주차는 가게 앞에나 주변에 쉽게 할 수 있어요.

함흥냉면 근처 추천 맛집

내당한우
    80점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    삽다리곱창
    66점 · 홍성 · 곱창전골,곱창전문
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    맛이 나쁘지 않음 다만 주차장이 있으나 협소함 냉이가 있어서 향이 좋음 지나가다 맛집일것 같아 방문했는데 곱창 찐 맛집이었어요 다른 곱창집을 주로 가는지라 처음 가봤는데 곱창구이 쫄깃한게 맛있습니다. 전골을 작은 곱창을 주로 넣어 원래 가던 곱창집보다 진한 맛은 조금 덜했지만 전반적으로 맛있네요. 구이 먹으러 재방문 의사
    홍남만두
    63점 · 홍성 · 만두,김치만두
    홍남만두 사진 1 홍남만두 사진 2
    군만두 맛있어요 육즙도 풍부합니다! 10개에 5500원 가성비 좋은 듯 해요 다만 어머님께서 시골의 정겨운 느낌이기도 하지만 불친절 하셔서 좀 아쉬워요 ㅠ 골목길에 있어서 찾기 어려웠지만 맛있네요. 인생만두를 찾았어요. 피가 얇아서 맛있고 김치군만두는 맵찔이가 먹기에는 조금 매웠지만 고기만두랑 같이 먹기 좋았어요. 꼭 드셔보세요!
    수빈네분식
    61점 · 홍성 · 떡볶이,즉석떡볶이
    수빈네분식 사진 1 수빈네분식 사진 2
    즉석떡볶이를 주로 먹지만 다른 메뉴도 맛있음. 쫄면사리를 꼭 넣는 것을 추천함. 마지막에 볶음밥까지 먹으면 완벽함. 홍성 시내에 있는 오래된 즉석떡볶이 맛집! 가성비 좋고 볶음밥 꼭 먹어야 함
    내포기사식당
    59점 · 홍성 · 한식뷔페,기사식당
    내포기사식당 사진 1 내포기사식당 사진 2
    건물 앞에 주차장이 있고 식사시간에는 주차 정리도 해줘요. 탕수육 족발 제육볶음 등 인기 메뉴도 빠르게 리필하고 맛도 나쁘지 않아요. 한끼 때우기에 괜찮아요. 아침 일찍 지나다가 그냥 들어가봤는데 아침식사는 6천원 머을게 마땅치 않다 계란후라이는 식어서 좀 뻣뻣 누룽지 숭늉에 밥말아 먹는게 젤 맛있다
    맥도날드
    59점 · 홍성 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    DT로 이용하기도 좋고 매장이용하기도 주차장넉넉해서 수월함 맛도 괜찮고 직원이 친절합니다 주차장도 넓어서 좋습니다 어플에있는 쿠폰을 잘 활용하면 아주 만족스런 가격으로 맥도날드를 즐길수 있다 맥도 킹도 쿠폰 너무 좋다 빨리빨리 시간도 절약하고... 오랜만에 빅맥세트로.. 500원 추가해서 라지로...
    마라캡틴
    57점 · 홍성 · 마라탕,마라
    마라캡틴 사진 1 마라캡틴 사진 2
    마라탕 먹으러 방문했는데 마라탕 종류도 많고 재료도 많아요 맛있어요 주 고객층이 청소년인듯하고 배달기사분들도 쉴새없이 드나들고있어서 다소 정신없을수있으나 음식은 맛있는 편 주차는 안됨
    신전떡볶이
    56점 · 홍성 · 떡볶이,고추
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신떡은 언제먹어도 맛있죠 ㅎㅎ 세트메뉴 가성비가 되게 좋아용
    맘스터치
    55점 · 홍성 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치는 역시 싸이버거 그냥 감자튀김도 짭짤하고 맛있어요. 신메뉴 시켜봤는데 엄청큰 …푸짐하고 먹는데 시간오래걸렸음 ㅋㅋㅋ 맛있음
    장모님순대
    55점 · 홍성 · 순대국,순대볶음
    장모님순대 사진 1 장모님순대 사진 2
    순대국이 냄새가 안나고 맛있습니다 주차장이 좁습니다 . 국물도 진하고 기본간이 심심한 편인데 기호에 맞게 소금과 새우젓 등으로 맞추면 됨. 순대와 고기에서 냄새가 안나고 깔끔함. 저녁때는 술손님이 많아 시끄러움.
    대화반점
    55점 · 홍성 · 짜장면,중국집
    대화반점 사진 1 대화반점 사진 2
    중국집 맛평가는 유니짜장으로..ㅎㅎ 60년 전통의 화교가 운영하는 홍성 맛집~~~ 뭘먹을까 고민고민.. 유니짜장~~ 살짝 돼지기름 내가 나서 별 하나 뺐는데 동행한 두사람은 무지 맛있게 먹었다고 한
    참병천순대신은수해장국
    51점 · 홍성 · 순대국,병천순대
    참병천순대신은수해장국 사진 1 참병천순대신은수해장국 사진 2
    가게 외관은 허름하나 안에는 나름 깔끔합니다 순대국맛은 평범합니다 소고기국밥이 맛있음

홍성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

홍성 맛집 검색하기

홍성에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위새조개
    2위칼국수