이태리백반 대표 사진
    이태리백반 대표 사진

이태리백반

이태리백반의 사진

이태리백반과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)

맛도리찾아라 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 0

전체적으로 맛있어요! 그리고 분위기가 좋아서 데이트하기 정말 좋을 거 같습니다.

전복 들기름 파스타 (단품)수비드 살치 스테이크 샐러드

3일 전

유기농소금 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔한 인테리어와 은은한 조명이 분위기있다. 가게가 넓지 않아 테이블 간격이 좁은 편.
    직원들은 친절하고 음식마다 설명을 해준다. 테이블 간격이 좁아 가게가 북적이니 목소리가 잘 들리진 않는다. 그리고 주방에서 좀처럼 나오지 않아 디저트를 요청하기 어렵다.
    음식의 양은 많은 편으로 코스로 제공된다.

애피타이저 : 부드러운 감자스프와 채소(루꼴라일까?)를 얹은 빵. 충분히 식욕이 돌만큼 맛있다.

감베로니 로제 파스타 : 19,000원.
    관자, 새우를 올린 링귀니 파스타. 링귀니 면을 좋아하기 때문에 굉장히 만족스러웠다. 새우 가루가 들어간듯 소스에서도 강한 새우맛이 나고 은은하게 매콤하다.

버섯 크림 리조또 : 16,000원.
    보리로 만든 크림 리조또. 보리의 식감이 탁월하고 버섯이 풍부하다. 두꺼운 베이컨을 한입사이즈로 썰어 올려주고 짭짤함과 보리의 탱글함이 느끼함을 상쇄해주는 듯 하다.

하이볼(오렌지) : 6,000원.
    오렌지 청이 가라앉아있는 하이볼로 다른곳과 거의 비슷한 맛이다. 위스키 특유의 나무향이 매력적이고 부드럽다.

아페롤 스프리츠 : 5,500원.
    이탈리아 전통 식전주라는데 오렌지향이 의외로 부드럽다. 하이볼보다 차분하게 느껴지는 맛으로 처음 마셔봐서 설명이 어렵지만 술에 약한 사람도 마시기 좋았다.

디저트 : 라즈베리 젤라또. 꾸덕한 젤라또 특유의 질감과 진한 맛에 새콤하게 씹히는 라즈베리 칩이 포인트. 양이 적어보여도 식사를 마무리 하기에 충분했다.

감베로니 로제 스파게티 버섯 크림 리조또 하이볼(오렌지) 아페롤 스프리츠

2021년 6월 6일

디니 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 0

부천대근처 분위기 잡기 좋은곳 같아요◡̈︎
    메뉴 주문하면 에피타이저부터 후식까지
    코스로 하나하나 다 나와서
    대접받는 기분까지 들었구요
    직원분들도 친절하시고 맛도 좋았어요

스테이크 크림파스타

2021년 5월 7일