존중 대표 사진
    존중 대표 사진

존중

존중의 사진

존중과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 기념일(2) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 28

부천역 근처 분위기 좋은 파스타 & 피자 숨은 맛집 추천

1. 분위기 : 외부에서부터 느껴지는 아늑한 분위기 한 가득! 생각했던 것보다 넓고 따뜻한 분위기가 인상깊었어요.
    2. 내부 : 내부에는 오픈키친으로 요리하는 모습이 보였고, 넓은 공간 속 테이블이 여유롭게 배치되어 부딪힘이나 불편함없이 편안하게 앉을 수 있었어요.
    3. 메뉴 : 파스타, 피자, 치킨, 음료, 맥주 등 다양한 메뉴가 있어 선택할 수 있는 폭이 넓어서 좋았고, 저희는 파스타, 피자, 치킨, 생맥주 이렇게 주문해서 먹었어요.
    4. 가격 : 양이 푸짐하고 넉넉해서 그런지 가격은 합리적인 편이었고,
    5. 맛 : 파스타가 느끼하지 않고 맛있었고, 리조또 완전 추천! 적당히 매콤하면서 꾸덕해서 제가 정말 좋아하는 식감의 리조또라서 맛있게 먹을 수 있었어요. 마지막 피자! 원형 피자가 아닌 사각으로 나와서 한 조각씩 먹기 편리했고, 치즈피자를 주문했는데, 길게 늘어나는 피자가 진짜 맛있었어요! 치킨은 바삭하게 튀겨서 같이 찍어먹을 수 있는 소스를 같이 주셔서 더욱 담백하면서도 고소하게 먹을 수 있었어요 :)
    6. 친절함 : 직원분께서 친절하셨어요!

치즈치즈 피자 매운 게살 크림 리조또 베이컨 크림 파스타

risol 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 3

가격대비 맛과 양이 참 만족스러웠다.
    파스타는 다른데서 먹어볼수 없는 특이한 메뉴들이 있다. 와사비페스토는 오일파스타 베이스에 와사비페스토를 얹어먹는 것이었는데, 새로운 맛을 느낄 수 있어 좋았다. 재방문 의사 있음

와사비패스토 파스타 베이컨크림리조또

2023년 10월 3일

비니에웅 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

음식 너무 맛있어요 !!
    파스타 맛집 입니다 !!
    깨끗하고 위생 관리도 잘 되어있고
    직원분들도 엄청 친절하십니다^^

매운새우크림 파스타 베이컨 크림 파스타