아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 부천역사점

아웃백의 사진

아웃백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 식사모임(8) 데이트(7) 가족외식(6) 기념일(4)…더보기 저녁식사(4) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 고급스러운(5) 푸짐한(5) 깔끔한(4) 격식있는(3)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 조용한(1) 규모가큰(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 642   팔로워 5

티본 스테이크 짭쪼롬하고 맛남 스테이크 소스 찍어먹으면 더맛남

본앤본 프레스티지 스테이크

2023년 10월 13일

병아리삐약삐약 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 2

아웃백은 프랜차이즈라 믿고 가는 음식점이에요 멤버십 할인 받으면 저렴하게 먹을 수 있고 카드 할인도 가능하니 저렴하고 맛있는 음식 먹을 수 있어서 좋아요 이번에는 안 먹어봤던 갈릭 립아이 시켰는데 냉동육이라고 하시더니 정말 질기더라구요 그 아쉬운 점 말고는 다 마음에 들었습니다 다음에는 항상 먹던 블랙라벨 스테이크 먹어야겠어요~

갈릭립아이스테이크 스파이시씨푸드알리오올리오 골드코스트코코넛쉬림프

2019년 10월 9일

김다운 평균 별점 4.7   평가 2   팔로워 0

아웃백은 다들 많이 가니까 딱히 후기가 필요없는 듯.
    직원분들 친절하고 메뉴도 적절해영화티켓 가져가면 프렌치프라이 무료!
    카카오선물로 스테이크 메뉴 저렴하게 구매해서 가면 개이득!
    통신사할인에 부메랑 멤버십으로 할인적립받고 좋다!
    스테이크가 좀 짜거나 질겨서 사실 아웃백에서는 스테이크 잘 안먹음 ㅋㅋ 오늘은 런치메뉴로 미트볼 토마토 파스타 먹었는데 맛은 그닥..

규모가큰
    2017년 7월 29일