장수손두부 대표 사진
    장수손두부 대표 사진

장수손두부

• 인천광역시 남동구 장자로51번길 26
    • 영업시간 확인 필요
    • 술모임, 낮술
    • 서민적인, 시원

장수손두부의 사진

장수손두부 방문자 리뷰

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 0

5점 2024년 4월 18일

대공원에서 놀고 나가다가 출출해서 들렀는데 로컬맛집이었어여!! 국물이 칼칼하고 깊은게 너무 맛있더라구요 ㅠㅠ 짱짱

잔치국수

간단식사, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한

포포동이 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

5점 2021년 7월 2일

인천대공원 중간쯤에 있는 숨은맛집입니다^^
    정말 어렸을때부터 부모님과 놀러가면 꼭 두부시켜서 두부김치를 먹었었는데^^
    두부가 정말 고소한음식이라고 느끼게해준 유일한곳입니다
    어느곳을가도 여기두부는 잊지못할 맛인거같아요^^
    도토리묵도 새콤달콤 반할맛입니다^^
    전체적으로 이곳음식은 맛이 없었던 적이 없었던거 같아요^^
    글을 적고있는 지금도 침이고이네요^^
    식당안은 좀 어수선한 느낌이 있지만 야외도있고 그렇게 불편하지 않은정도 입니다^^

해물파전, 도토리묵무침, 동동주

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

원원이 평균 별점 4.6   평가 339   팔로워 1

5점 2024년 4월 12일

가격이 저렴하고 양이 많고 맛도 평타 합니다!!
    맛있게 먹었어요~!

잔치국수

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

장수손두부와 비슷한 맛집

장수촌 사진
    장수촌
    인천대공원 · 보리밥,보리밥정식
    가족 모임 외식하기 좋고 백숙이 아주 푸짐하게 나와요 굿
    장수보리밥 사진
    장수보리밥
    인천대공원 · 보리밥,항아리수제비
    가게 옆으로 무료 주차가 가능하지만 5대 정도밖에 주차가 불가해요 주차 좀 협소한거 빼고 즇아용 ㅎㅎ
    은행나무집 사진
    은행나무집
    인천대공원 · 순두부,짬뽕순두부
    두부 자체가 진짜 맛있는 두부맛집 주말에는 웨이팅이 많을거같고 애견동반도 가능해요! 테이블에 주문서를 수기로 작성후 (테이블 번호, 인원수, 메뉴) 직원분에게 드리면 주문이 되고 음식이 나옴. 사람이 많은편이고 시끌벅적대고 정신 없음. 음식은 무난한편. 대체적으로 먹을 만은 함.
    소래산면옥 사진
    소래산면옥
    인천대공원 · 바지락칼국수,냉면
    흠 그냥 그랬어요 양은 많아요 파전이 엄청 크고 겉에는 바삭합니다 인천대공원 맛집 중 하나!! 칼국수시 나오는 수육은 양이 너무 적은거 빼곤 다 만족스러웠어요
    만의골종가집 사진
    만의골종가집
    인천대공원 · 파전,동동주
    등산 후 여기서 먹는 개운한 열무국수와 고소하고 담백한 두부는 최고에요 열무김치가 맛있어서 열무국수 시원하니 맛있고요 양도많아요 두부도 너무 맛있어서 그냥 먹어도 맛있고 같이주는 김치랑 먹어도맛있고
    서리서리멸치국수 사진
    서리서리멸치국수 인천점
    인천대공원 · 멸치국수,국수
    모든것이 좋았던곳여요 가격.음식. 반려동반 실외가능해여~추워도 가능~ 깔끔하고 카페같은 분위기입니다 만의골 오실일 있으면 적극 추천합니다 신축건물이라 깨끗하고 정원에 물레방아도 있고 파라솔도 있고 운치있습니다 적극 추천합니다

장수손두부 근처 추천 맛집

고구려짬뽕집
    79점 · 시흥 · 짬뽕,차돌짬뽕
    고구려짬뽕집 사진 1 고구려짬뽕집 사진 2
    평소에 웨이팅이 길다는데 주말 저녁인데도 비가 와서 그런가 다행히 기다리지 않고 바로 주문함 짬뽕이 유명하다길래 옛날 짬뽕으로 골라 시켜봤는데 국물 한 모금을 먹고 왜 유명한지 바로 알아버림 ‘불’
    배터지는게장
    73점 · 인천 · 게장,게장무한리필
    배터지는게장 사진 1 배터지는게장 사진 2
    살 가득 찬 게장을 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요 특히 직원분들 왕친절!! 우선 게장에 살이 많이 차있어서 좋아요. 양념이랑 간장 둘 다 맛있는데 저는 간장게장이 더 맛있었네요.
    신포동진순대국
    72점 · 만수동 · 순대국
    신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
    늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮에 갔는데 평일인데도 줄서서 들어감 근데 먹어보면 그정도는 ..? 유명해서 다녀왔는데 사골국물 진하니 맛있어요! 특히 직원분들 엄청 친절하세요 👍🏻
    처갓집추어탕
    72점 · 인천 · 추어탕,추어튀김
    처갓집추어탕 사진 1 처갓집추어탕 사진 2
    남칭구가 추어탕 찐맛집이라고 데려가줬는데 제 입맛에는 쪼꼼 낯설었어요! 걸쭉한 느낌이 아니라 좀 더 맑은 느낌?? 인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는 어죽의 맛과 비슷했습니다. 걸죽한 국물은 몸보신하기 정말 좋았습니다.
    내고향만두
    70점 · 인천 · 만두,수제만두
    내고향만두 사진 1 내고향만두 사진 2
    사골국물에 떡만둣국 진국입니다. 친절하시고, 겉절이도 바로 무침으로 👍 한입쏙크기로 포장해서 자주 애용합니다. 만두 맛집.. 한입에 먹기 좋은 만두.. 명절에 사다가 만두국 끓여먹길 추천
    선운사민물장어
    68점 · 만수동 · 장어,민물장어
    선운사민물장어 사진 1 선운사민물장어 사진 2
    국내산 민물장어가 1kg에 49900원이라길래 먹어봤는데 양이 적으면 어떡하지.. 하고 처음에 걱정한 것과는 달리 성인 여성 2명 기준으로 배부르게 먹을 수 있는 양이었음 다른 건 둘째 치고 선운사
    은행나무집
    67점 · 인천대공원 · 순두부,짬뽕순두부
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    안골추어탕
    67점 · 인천대공원 · 추어탕,추어튀김
    안골추어탕 사진 1 안골추어탕 사진 2
    추어튀김이 바삭하고 추어탕이 깔끔해서 모두가 즐길수 있음 전골식으로 추어탕이 나와서 끝까지 맛있게 먹을수 있고 솥밥 역시 맛있고 반찬도 다양하고 담백하다 부모님 맛집이라 오랜만에 따라갔는데, 추어탕 골목집 중에서도 제일 맛있어요!! 마지막 숭늉까지 최고입니다.
    본초어죽
    66점 · 인천대공원 · 어죽,추어탕
    본초어죽 사진 1 본초어죽 사진 2
    가족들이랑 주기적으로 찾는 찐찐찐 맛집!!!! 어죽도 맛있고 해물파전도 꼭 같이 드세요! 양 많아서 정말 든든합니다 👍🏻 인천대공원 오는 분들이 드시면 좋을 것 같아요. - 인천대공원 옆 추어탕거리에서 유일하게 어죽, 어탕을 만드는 집으로 거래처 소개로 방문. - 어죽 주문. 국수가 좀 퍼지긴 했지만 국물이 진하고, 산초나 제피를 넣지 않아도 민물고기 특유
    돼지랑찌개랑
    66점 · 만수동 · 주물럭,생삼겹
    돼지랑찌개랑 사진 1 돼지랑찌개랑 사진 2
    주물럭먹었는데 맛있고 반찬들도 다 맛있어요! 직접 만드시는느낌! 역시 본점답게 다른 지점과는 다르게 맛있어요 구월 서창점 다녀봤는데 본점과 서창이 젤 비슷해요 생삼겹 주물럭이 시그니처 메뉴로 돼지 두루치기로 생각하면 될 듯 합니다 밥보단 술마시는분들이 많습니다 개인적으론 고기양이 조금 적은 느낌이라 아쉽지만 맛은 좋습니다
    이화찹쌀순대
    65점 · 인천 · 순대국,찹쌀순대
    이화찹쌀순대 사진 1 이화찹쌀순대 사진 2
    밥이 안에 들어있는 토렴식 국밥입니다. 다대기가 기본으로 들어있어요 돼지냄새는 전혀없고 기름하나 없이 국물은 맑습니다. 인천에 가면 꼭 들리는 맛집. 제 입맛에는 이 집 순댓국이 순댓국 중에선 최고에요!
    예담삼계탕
    65점 · 인천대공원 · 삼계탕,들깨삼계탕
    예담삼계탕 사진 1 예담삼계탕 사진 2
    만수동에 위치한 들깨 삼계탕 전문점. 들깨 국물 베이스가 진하고 고소해, 삼계탕을 담백하고 부드럽게 즐길 수 있다. 닭은 퍽퍽함 없이 촉촉하게 잘 익어 있고, 들깨 향이 부담스럽지 않아 호불호 없이