라이베쿠헨

• 서울특별시 동작구 노량진로26길 23 라이베쿠헨
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 0507-1407-6420
  • 식사모임, 데이트
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 정원

라이베쿠헨의 사진

라이베쿠헨 방문자 리뷰

4.3
4.3

점심식사 3저녁식사 3식사모임 3술모임 2데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2조용한 2고급스러운 1격식있는 1지역주민이찾는 1이국적/이색적 1숨은맛집 1 더보기 더보기

소쇼 평균 별점 4.4   평가 410   팔로워 1

4점 2024년 10월 13일

에그인헬 강력추천
독일식 감자전 (라이베쿠헨)은 한 번쯤은 먹어볼 만하고 소세지는 아쉬웠다
맥주 종류가 별로 없는 것도 아쉽다
★캐치테이블 예약 필수★
헛걸음하시는 분들 여럿 봤다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

치즈 라이베쿠헨(독일감자전), 에그인헬

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적

리루리루 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 0

4점 2023년 1월 18일

독일 음식은 처음 먹어봤는데 맛있었어요!
와인도 팔아서 곁들여 먹음 좋습니다ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

치즈 라이베쿠헨, 에그인헬

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 격식있는

DASIT님이 좋아합니다.

Yongchul Song 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 11월 28일

맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

에그인헬, 알리오 올리오, 슈니첼, 슈니첼정식 (생등심돈까스), 라이베쿠헨 오리지널 (독일감자전)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한

라이베쿠헨과 비슷한 맛집

미니자이언트 사진
미니자이언트
중앙대 · 파스타,양식
흑석상권에서 여기 파스타가 제일 나은 편이라면 좀 슬픈가? 가격대비는 여기가 젤 나은데. 직원들은 불친절하다
블루메쯔 사진
블루메쯔 노들섬점
이촌 · 슈바인학센,독일음식
일요일 일찍 가서 조용한 분위기에서 먹었어요 전경이 좋아서 기분이 힐링되었어요 메뉴 특성상 자주는 못갈것 같아요 블루메쯔는 좋은 독일 음식을 합니다. 수내점에 이어 광화문점도 좋았는데 노들섬점도 좋네요. 건강한 음식과 맥주를 마실 수 있어요. 강남과 강북에서 같이 만나기도 좋구요. 추천합니다.
톰스키친 사진
톰스키친
노량진 · 파스타,양식
여러 종류의 좌석이 있고, 예약 시 좌석을 좀 더 신경써 주십니다. 낮엔 카페와 분리하여 영업하시는듯 합니다. 바 좌석은 전망이 좋습니다. 전체적으로 좌석 간 간격은 가깝습니다. 어설픈 얇은 피자가
뚜스뚜스 사진
뚜스뚜스 흑석역점
흑석동 · 브런치
흑석역에 몇 없는 대형카페 같아요. 넓은 자리에서 시간 보낼 수 있어요 좋아요. 새우 과카몰리 샐러드 양은 적게 느껴집니다 맛 괜찮습니다 흑석역 바로 앞의 원불교건물안에 있는 베이커리 카페겸 브런치 집입니다. 셀프 형식으로 카페 및 베이커리를 먹을 수 있고 깨끗하고 넓어 많은 인원을 수용할 수 있습니다. 서비스는 셀프 기준이라 기대하
와가마마 사진
와가마마
노량진 · 경양식,양념돈까스
노량진동 노량진역 인근에 있는 경양식집 돈가스와 함박스테이크 둘 다 맛있었으나 돈가스가 더 나았다 고기가 꽉 들어찼고 튀김도 바삭해서 매우 만족했다 다만 양념은 조금 강한 편이니 개인적으로는 일반
커피3 사진
커피3
노량진 · 화덕피자,이태리
노량진에서 유명한 이유가 있네요 공휴일이라 비록 엄청 저렴한 느낌은 아니었지만 다른 곳에 비해 저렴했고 맛도 엄청 좋았어요 빠네 추가 추천 점심에 가성비 세트가 있는곳. 저녁에 방문해도 부담스럽지 않은 금액. 맛은 아주 무난 평범. 화덕 피자집인데 또띠아처럼 얇은 도우라.. 파스타만 추천!

라이베쿠헨 근처 추천 식당
브레드숨
75점 · 노들역 · 빵,식빵
브레드숨 사진 1 브레드숨 사진 2
커피도 꽤 포장해가시네요. 식빵고 한번에 다들 여러개씩 사가세요. 식빵 다 맛있어요 추천. 친절하세요 맛집 불모지인 노들에서 추천할 수 있는 빵집입니다 식빵류 실패 없고 다른 빵도 맛있어요
삼목등심
74점 · 중앙대 · 와규,와규불초밥
삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
복돼지순대국
69점 · 노들역 · 순대국
복돼지순대국 사진 1 복돼지순대국 사진 2
지나가다가 우연히 순대국 먹고싶었는데 잇어서 날도춥고해서 들어가서 먹엇는데 집밥 냄새나고 너무 잘먹고 가요 가성비 순대국집이에요! 지나가다 들렀는데 반찬도 순대도 다 맛있어요!
한강손칼국수
65점 · 노들역 · 칼국수,바지락칼국수
한강손칼국수 사진 1 한강손칼국수 사진 2
주인 아주머니 혼자 하시는 곳이라 주문 후 서빙까지 최소 20분 걸립니다 칼국수 국물 엄청 진하고 녹진해요
치즈밥 있슈
63점 · 중앙대 · 치즈밥,치즈
치즈밥 있슈 사진 1 치즈밥 있슈 사진 2
진짜 오랜만에 먹는 치즈밥.. 대학가에는 국룰인가봐요. 맛은 여전해요!
소문난명품잔치국수
63점 · 노들역 · 잔치국수,평양냉면
소문난명품잔치국수 사진 1 소문난명품잔치국수 사진 2
노들에 먹을 만한 곳이 없어요. 매장은 솔직히 위생적이진 않고 기름때 많이 껴서 식탁 끈쩍거려요. 싼 가격에 먹는 곳임. 잔치국수는 아주 평범한 보통의맛이었고, 콩국수는 직접 갈으셨는지 맛있었어요!! 콩국수에 김치가 겉절이가 아닌게 좀 아쉬웠어요
요거트아이스크림의정석
61점 · 노들역 · 요거트
요거트아이스크림의정석 사진 1
그릭요거트 이벤트해서 갔는데 원래 11000원 할인해서 7000원 양이 너무 적음 가게는 엄청작고 직원분은 친절하심
스시맘
61점 · 노들역 · 스시,후토마끼
스시맘 사진 1 스시맘 사진 2
노들섬에서 공연보고 가기 좋은 위치. 소담한데 초밥 이외에 다양한 메뉴 구성을 맛볼 수 있는 점이 이색적이라면 이색적이다. 짝꿍이랑 좀 많이 먹었더니 사장님이 서비스도 주셨당.
단비분식
60점 · 중앙대 · 집밥,밥집
단비분식 사진 1 단비분식 사진 2
대학가 근처라서 적당한가격에 빨리나와서 너무 좋았습니다. 중앙대학교 앞~ 가성비갑 백반집 소개해유. 반찬도 많이 주시고 소탈하고 우리가아는 집백반이 필요한 날 들렀어요^^ 우리 할무니가 주시듯 공기에 밥 꾹꾹 담아 주신다. 반찬도 푸짐하다. 근데 더 대박적인건 우리할머니보다 더 맛있다.
노들치킨
59점 · 노들역 · 치킨,후라이드
노들치킨 사진 1
후라이드가 맛있어요 양념소스 주니깡 그냥 반반보다 후라이드 추천합니다 엄청 바삭해요
하노이별
59점 · 중앙대 · 쌀국수,베트남쌀국수
하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
양 많고 가성지 좋은 무난한 쌀국수집입니다. 생홍두께 좋아하면 정말 추천합니다. 혼밥하기도 괜찮아요. 다만 맛은 좀 들쑥날쑥한 편입니다. 오래된 가게고요 쌀국수 국물은 맛이 있는데 스프링롤은 별로에요
샤뎅
59점 · 중앙대 · 술집,오뎅바
샤뎅 사진 1 샤뎅 사진 2
요즘같이 추운날엔 뜨끈한 오뎅국물이 최고죠! 오뎅바느낌의 안주맛집입니다. 무뼈닭발, 가라아게, 오돌뼈 등등 종류가 정말 많아요 특히 매장도 넓고 대형룸개별룸까지 있어서 단체모임하기도 좋을듯합니

라이베쿠헨 근처 추천 카페
PONT
80점 · 용산역 · 커피,카페
PONT 사진 1 PONT 사진 2
용산 커피 맛집. 기본적으로 원두 맛나고 바리스타님 실력 잘하는 곳이다. 재방문 주택을 개조한 듯한데, 인테리어도 좋고, 커피도 맛있어요. 빵도 괜찮아요. 깔끔하고 커피도 맛있었습니다. 분위기도 좋아서 얘기 하기도 편했어요.
바통
79점 · 용산역 · 브런치카페
바통 사진 1 바통 사진 2
브런치가 유명한 용산역 카페. 분위기 좋고 실내가 아기자기. 브리오슈번이라 부드럽고 안에 소스가 맛있습니다 안에 내용물이 많이 들어가 먹기어렵지만 맛있으니까 괜찮아요 커피가 산미가 있어요 산미가 나쁜산미가 아니라 향긋합니다
카토
76점 · 용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
카토 사진 1 카토 사진 2
브런치 메뉴 다양하고 깔끔한 인테리러로데이트 친구 모임에 추천 우연히 발견한 브런치식당! 이미 유명하더라구요 시킨것마다 다 맛있어서 좋았고 여자3명이 3개 메뉴먹기엔 약간 양이 부족했어요
볼드핸즈
75점 · 용산역 · 카페,위스키바
볼드핸즈 사진 1 볼드핸즈 사진 2
낮에는 카페고 밤에는 위스키 바로 운영되요 아포가토 디카페인으로 먹었는데 진하고 맛있어요 차 맛있고 분위기 좋았어요! 술집 카페 둘다 가능한 곳이에요 깔끔하고 가성비좋은 카페,, 가볍게 한잔도 가능한,, 분위기 괜츈,,
퍼멘츠
74점 · 용산역 · 콤부차,비건식당
퍼멘츠 사진 1 퍼멘츠 사진 2
용산역 인근 골목에 위치한 중동 음식점입니다! 가격대가 있는 편이었어요 맛은 신기했고 색달랐습니다. 중동 음식이 처음이라면 가볼 만한 곳이에요! 비건음식의 편견을 깨버릴정도로 너무 맛있었습니다. 안먹어본 메뉴가 궁금할 정도라 재방문할 예정이에요
오후홍콩
73점 · 중앙대 · 디저트
오후홍콩 사진 1 오후홍콩 사진 2
빵도 맛있고 대화하기도 좋음 깔끔하고 오랫동안 사랑받는 중앙대 카페 편하게 이야기할 수 있습니다. 아몌리카노가 좀 셉니다. 중앙대 학생이라면 모두 알고 있는 홍콩식 디저트 빵 맛집이에요
73점 · 노량진 · 커피,카페
깔끔하고 넓어서 혼자 공부하고 스터디 하러갈때 좋은것 같아요 숭실대 중앙대쪽 스벅 다 돌고 집에 돌아가기전 들린 스벅 노량진동점 컵밥 가판대들을 지나 도착했다 허기져서 잉글리쉬머핀에 쿨라임피지오 주문 노량진답게 공부하는 손님들이 많았다 잉글리쉬머핀 목
31월
73점 · 신용산역 · 밀크티,카페
31월 사진 1 31월 사진 2
집에 가면서 빵 사가려고 들린 31월 통유리창인데 바깥쪽으로 바자리가 몇개 있는게 인상적이었다 들어가면 빵이 진열되어 있는데 음료도 있고 사고싶은 빵이 너무 많다 나 먹을 요거트베리쉬폰과 밀크티
올딧세
73점 · 용산역 · 카페,커피
올딧세 사진 1 올딧세 사진 2
2층 야외 뷰좋아요 음료도 맛있어요 다만 모기가 많아요 생각보다 공간 협소. 야외 2층 좌석 있음. 작긴하지만... 매장이 예쁘고 시그니처 메뉴들이 있어서 좋음! 그래서 그런지 웨이팅이 좀 있다
트래버틴
73점 · 용산역 · 커피,카페
트래버틴 사진 1 트래버틴 사진 2
맛있는 커피와 디저트를 맛볼수 있는 곳 야외 자리가 예뻐요! 애완동물 동반 가능한 곳이라 곳곳에 기여운 강쥐들이 보여요ㅎㅎ 커피가 산미있는 맛이라 맞진 않았어요 ㅠㅠ 커피 맛집입니다..자리는 조금 불편 화장실도 한개라ㅜ조금 불편 하지만 커피.맛집
동빙고
71점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
팥알이 크고 익힘 정도가 좋아요 달지 않아서 더 좋습니다 오래된 집이라고 해서 방문 했는데 인위적인 팥 맛이 아니더라구요. 맛있어요 국산팥이라고 맛난 빙수집 따라가서 진짜 맛나게 묵고 왔습니다. 근데 백설빙수가 저는 더 맛나던대요. 또 생각난당~ 드셔보세유^^
펠리데이
71점 · 신용산역 · 커피,카페
펠리데이 사진 1 펠리데이 사진 2
용산 세트럴파크내 작은 까페에요 바로 옆에 스타벅스도 있었지만 맛있는 커피가 먹고싶어 테이크아웃 하기로 했어요 작기도하고 점심시간이기도 해서 주문하고 조금 기다렸어요 대분분 주변 직장인 투고손님들이

노들역을 대표하는 음식

1위
2위독일음식
3위독일

노들역 노들역 맛집 검색 노들역
노들역 노들역 음식 랭킹 노들역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: