한강손칼국수

한강손칼국수와 비슷한 맛집

수미락 사진
    수미락
    흑석동 · 콩국수,수제비
    분식집인데 콩국수도 맛있어요 ~ 가격도 무안하려서 종종 이용 가능 합니다
    밀숲칼국수 사진
    밀숲칼국수 노량진점
    노량진 · 칼국수,육개장칼국수
    밀숲 칼국수 입니다 여기 여름에는 콩국수 맛 집인데 겨울 매뉴도 맛 있어요 요즘 노량진에 꽂혀서 자주 가고 있어요. 너무 맛있어서 나중에 모든메뉴 다 먹어보려고요 ㅎㅎㅎ 😀 작은 밥공기도 주시는데 밥하고도 잘 어울립니다.
    꽁칼 사진
    꽁칼
    노량진 · 비빔칼국수,한식
    혼밥자리와 다인석이 나눠있어 좋았어요~ 사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다!
    낙지한마리수제비상도 사진
    낙지한마리수제비상도
    상도동 · 수제비,낙지덮밥
    깔끔하고 국물이 진짜 시원합니다 얼큰칼칼한 수제비인데 수제비 자체듀 쫄깃하고 맛있어요 셋이서 낙지볶음 大사이즈 하나 주문해서 먹었는데 적당했어요 정말 많이 매우니 수제비 같은 국물류 하나 주문하셔서 같이 드시는 걸 추천합니다 공기밥은 1500원씩이고, 반찬은 더 달라 하면 더 주세요
    용산면가 사진
    용산면가
    용산역 · 칼국수,사골칼국수
    매장넓고 국수랑 만두가 깔끔해요. 김치도 맛있는 집이에요! 원래 보쌈세트를 먹으려고 했는데 품절??? 그래서 실망 만두국에 면말아먹는 맛 사골칼국수 깔끔한 맛은 부족하고 뭔가 맛은 있지만 엄청난 맛은 아닌 그런 맛
    백령도 바지락 칼국수 사진
    백령도 바지락 칼국수
    이촌동 · 바지락칼국수,칼국수
    삼삼한 칼국수 맛 바지락이랑 건더기는 적은 편이고 김치 맛있어요 ㅠㅠ비싼게 흠 테이블8개 다 좌식이고 아주 아담한 실내는 동네 터줏대감 노포 느낌이 물씬. 바지락칼국수 주문. 국물은 시원함보다는 전분이 풀려 좀 탁한데다 국물양도 적어 더 걸쭉한 느낌. 바지락은 꽤 들어있고

한강손칼국수 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,파전
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    브레드숨
    74점 · 노들역 · 빵,식빵
    브레드숨 사진 1 브레드숨 사진 2
    커피도 꽤 포장해가시네요. 식빵고 한번에 다들 여러개씩 사가세요. 식빵 다 맛있어요 추천. 친절하세요 맛집 불모지인 노들에서 추천할 수 있는 빵집입니다 식빵류 실패 없고 다른 빵도 맛있어요
    삼목등심
    74점 · 흑석동 · 와규,소고기
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    칠기마라샹궈마라탕
    73점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
    칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
    자리가 비좁은 편이에요 가격이 조금 비싼 듯합니다 그램수를 못 봐요 그래도 맛은 괜찮아요~ 식사시간에 가면 학생들로 항상 사람이 많다 꿔바로우는 사진에 안 나왔지만 여기 꿔바로우가 최고인듯 얼얼함정도가 딱 마음에 든다 또또간집
    블루메쯔
    71점 · 용산구 · 슈바인학센
    블루메쯔 사진 1 블루메쯔 사진 2
    일요일 일찍 가서 조용한 분위기에서 먹었어요 전경이 좋아서 기분이 힐링되었어요 메뉴 특성상 자주는 못갈것 같아요 블루메쯔는 좋은 독일 음식을 합니다. 수내점에 이어 광화문점도 좋았는데 노들섬점도 좋네요. 건강한 음식과 맥주를 마실 수 있어요. 강남과 강북에서 같이 만나기도 좋구요. 추천합니다.
    라이스&포테이토
    70점 · 중앙대 · 김치찌개,김치볶음밥
    라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 간 중앙대 찐 맛집이에요 김치 볶음밥 맛나요 먹어본 김치볶음밥 중에 제일 맛있습니다. 추가금 없이 양많이하는 옵션도 있어서 배고픈 날에 제격입니다. 또 현금 계산하면 계란후라이도 올려주시니 꼭 챙겨가세요!
    사현스낵
    70점 · 중앙대 · 중식,훈툰
    사현스낵 사진 1
    간단한 간식 및 요리를 파는 곳으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다
    안동장
    69점 · 중앙대 · 짜장면,중국집
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    담백한 식사 가능합니다. 편하게 식사할 수 있습니다. 오랫동안 자리 잡은 중앙대 중식집 메뉴가 다양하고 룸이 있어 편했어요 짜장면과 탕수육이 제일 먹을만 해요. 나머지 메뉴는 그닥..
    더피자 사운즈
    69점 · 용산구 · 피자,화덕피자
    더피자 사운즈 사진 1 더피자 사운즈 사진 2
    한강이 보여서 뷰가 좋고 피자도 생각보다 훨씬 맛있었어요 피자는 가격대비 양이랑 맛이 아쉬운 편이나 봉골레파스타는 찐 맛집임 데이트나 나들이와서 간단히 한끼 해결 가능한 곳 뷰도 좋음
    중대촌
    69점 · 중앙대 · 김피탕,김치치즈탕수육
    중대촌 사진 1 중대촌 사진 2
    대학가근처라 저렴하고 맛있는 안주가많은 술집이에요! 김피탕이랑 감자튀김이 진짜맛있어요
    라이베쿠헨
    68점 · 노들역 · 에그인헬,독일레스토랑
    라이베쿠헨 사진 1 라이베쿠헨 사진 2
    에그인헬 강력추천 독일식 감자전 (라이베쿠헨)은 한 번쯤은 먹어볼 만하고 소세지는 아쉬웠다 맥주 종류가 별로 없는 것도 아쉽다 ★캐치테이블 예약 필수★ 헛걸음하시는 분들 여럿 봤다
    공차
    67점 · 중앙대 · 밀크티,크러쉬
    공차 사진 1 공차 사진 2
    나름 두 층 사용해서 좋아요 카공하기 괜찮아요 버블티 맛있습니다 드디어 이걸 먹게 됐네요. 다른 곳에서는 먹기 힘든 미니펄망고밀크를 먹게 됐습니다. 싱가포르에서 먹던 망고사고가 그리워서 사먹었는데 맛있습니다~

노들역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

노들역 맛집 검색하기

노들역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위밤식빵
    2위빵집